Pansies | ||||
Предлагаю Вам предстать в виде Мега Критиков..![]() После окончания набора участников... В течении суток...Вам предложено будет оставить отзыв о трех фильмах.. жанра Триллеры и Ужасы Какие именно фильмы -вы узнаете на "старте" Затем, отзывы будут выставлены отдельной темой на стандартное голосование ![]() отзыв должен быть максимально..полный, интересный... и полезный ![]() Внимание! Отзывы только СОБСТВЕННОГО сочинения, проверка на наличие в сети будет производится!! Если Вам понравился фильм- ![]() а если напротив- ![]() отзывы типа : "зачотный фильм, рекомендую" или "фильм отЦтой" (т.е. краткие и не несущие никакой информации кроме как хорошо/ плохо) в конкурсе принимать участия не будут. Призы стандартные: ![]() 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места +100 сэксо от Doggystyle в общий фонд +400 сэксо от Администрации Спонсорство приветствуется! Заявки и вопросы в данной теме. Заявки: 1. -=Мышка=- 2. chanddler 3. РАУЛИТО 4. DESOR 5. =CRASH= 6. ЕЗУРУЗ 7. odin1 8. Фьюжа 9. kos88 Это сообщение отредактировал Pansies - 13-06-2009 - 16:58 |
||||
chanddler | ||||
Заявка, только Вопрос, сколько времени даётся на составление отзыва... |
||||
-=Мышка=- | ||||
Заяфко))) + присоединяюсь к вопросу Фила. |
||||
Pansies | ||||
Сутки, друзья... я понимаю..возможна..сложность..есди фильм не смотрели..все ссылки будут предоставлены..на скачивание+ просмотр онлайн..и, безусловно, ассортимент будет не из раритетных ![]() Очень рада, спасибо, за поддерждку конкурса!! ![]() |
||||
chanddler | ||||
Думаю достаточно
Я за интересные конкурсы. ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() ![]() Анют...знала бы ты скорость скачивания и просмотру с моего допотопного ноутбуку + спутниковая связь)) ааааааааааааааа...нефиг прорвемся...главное в ПМ сылку кинуть не забудь)) а покритиковать - это мы всегда за, хлебом не корми...ну ты знаешь. ![]() |
||||
РАУЛИТО | ||||
Всем привет) Я тоже хочу поучавствовать, идея просто супер) ![]() |
||||
Pansies | ||||
Отлично! Записываем! ![]() |
||||
DESOR | ||||
Обожаю ужасы! Pansies запиши меня. | ||||
Pansies | ||||
Записываю ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Заявка, прошу напомнить о старте в ПМ) | ||||
Pansies | ||||
Принято ![]() |
||||
*нервно мнется в коридоре, озираясь на свой статус новичка, шестое число м вообще* Писать люблю и умею, примете? Мне меньше суток нужно, только фильм скажите, найду сам Это сообщение отредактировал ЕЗУРУЗ - 06-06-2009 - 08:26 |
||||
odin1 | ||||
заявка | ||||
Фьюжа | ||||
Заявка. 21-26 июня я вне досягаемости для фильмов и размышлений... в остальное время - с радостью поучаствую update: 26 июля - 15 августа я опять же без гарантированного инета (отпуск) Это сообщение отредактировал Фьюжа - 14-07-2009 - 12:17 |
||||
Pansies | ||||
ЕЗУРУЗ, odin1, Фьюжа, заявки приняты ![]() |
||||
kos88 | ||||
а почему бы и нет... Заявочка и от меня... | ||||
Pansies | ||||
принято |
||||
Slim_Joy | ||||
ужастики люблю))) заявка! когда начнется конкурс? |
||||
Любитель (O)(O) | ||||
Заявка! | ||||
quatroporte | ||||
очень хочу поучаствовать, писал неоднократно (за деньги и так) |
||||
клай | ||||
заявка пээс: только у меня инет нерегулярный а посему стопроцентно не гарантирую, что выложу критику в срок |
||||
Ласковая киса | ||||
Друзья,организатор конкурса находится в супер бане,поэтому о сроках его начала мне не известно! Но прием заявок по прежнему продолжается.... Открыть без нее я не смогу,так как задания у организатора! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 14-07-2009 - 02:21 |
||||
quatroporte | ||||
походу ничего не понял ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Высылайте работу в ПМ организатору,как появится,откроет голосование! Верхний пост написала,так как все спрашивают когда начало,вот и написала я сразу теме! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 14-07-2009 - 02:13 |
||||
quatroporte | ||||
дык... а сами задания-то где? |
||||
Ласковая киса | ||||
Исправила в первом посте,это я уже ночью начинаю путатся!Задания у организатора,без нее конкурс не может состоятся!Так что все набираемся терпением! ПС позже тема будет почищена от флуда и оставлены только заявки! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 14-07-2009 - 02:23 |
||||
клай | ||||
я тогда пока заберу заявку ибо не гарантирую что юуду в нете когда ЭТО собственно начнется | ||||
Pansies | ||||
Друзья, все в порядке! У меня был незапланированый отпуск!! Все в силе!! ![]() Однако,у нас уже 13 участников!! ![]() Сделаю рассылочку... о предварительной готовности каждого играть. ![]() |
||||
Pansies | ||||
Итак, на данный момент готовы к старту (о чем отписались в ПМ): chanddler РАУЛИТО quatroporte DESOR kos88 Любитель (O)(O) =CRASH= ЕЗУРУЗ подождем до конца дня... может кто-то ещё откликнется ![]() ориентируемся... на завтрашний старт ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 29-07-2009 - 11:55 |
||||
quatroporte | ||||
ну и шо? | ||||
DESOR | ||||
Да ни чаво! Начало ждём. |
||||
Pansies | ||||
Ребят..спокойствие ![]() все будет..и все будет шоколадно ![]() ![]() ![]() |
||||
Pansies | ||||
Друзья! Стартуем сегодня в 17.00 по М Я открою отдельную темку, где укажу три фильма. Так же приведу ссылки на темы в которых вы будете оставлять свои отзывы. Ссылочки на скачивание и просмотры в режиме он-лайн будут отправлены каждому в ПМ. Ну...шшшто...заготавливайте красноречие ![]() ![]() ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Открыта тема с началом игры! Эту закрываю! |