| Pansies |
|
Открываем голосование!! Условия конкурса ЗДЕСЬ Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос Голосование продлится до 00.00 12.06.09 150 сэксо за 1 место 100 сэксо за 2 место 50 сэксо за 3 место Участник №1 Знаменитые бандиты ![]() Мистер Фикс осуществляет свой очередной план. ![]() Сильвер собрался на переговоры ![]() Участник №2 Если выпить большую бутылку с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь лёгкое недомогание. ![]() Я ничего не знаю, я никуда не летаю! ![]() Участник №3 ![]() ![]() ![]() Участник №4 А хотите, я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку? ![]() АААА....Опять эти сны... опять эти страшные истории... ![]() Участник №5 Тот самый с крыши ![]() ![]() ![]() Участник №6 без мамы, всегда так ![]() Не я это, век воли не видать! ![]() Помогли сесть на диету Это сообщение отредактировал Pansies - 30-05-2009 - 11:33 |
| Pansies |
|
Участник №7 Гномик Вася ![]() Дядюшка Ау ![]() Домовенок Кузя ![]() Участник №8 Эх дорогой, какой такой павлин - шмавлин? не видишь - мы кушаем. ![]() Ваня, я вся Ваша! ![]() У меня всё есть, я всё могу - потому что у меня сегодня прекрасное настроение! ![]() Участник №9 ![]() Участник №10 Делай добро и бросай его в воду ![]() Участник №11 Сейчас мы их посмотрим...сейчас мы их сравним! ![]() Пиф-Паф!!..и вы по-ко-йни-ки..по-ко-йни-ки!!! ![]() А может быть позавтракать, а может пообедать...а может быть поужинать...спокойно собралась! ![]() |
| ooen |
| Я за №6 |
| woland2 |
| Участник №1 |
| Черная Багира |
| № 3 |
| alexxx@nder |
|
№8 |
| Biomechanik |
| Участник №2 |
| chanddler |
| № 5, за Карльсона... |
| -=Мышка=- |
| нумбер 10)) |
| +Dragon+ |
|
№6... всё же... |
| каюра |
|
№6 - лучший расклад в колоде! |
| Река |
|
7 |
| Дионео |
| №8! |
| DOMBRANCE |
| Участник №1 |
| =Freedom= |
| № 6 |
| dashulya571983 |
| Голосую за №5. Удачи всем конкурсантам!!! |
| DESOR |
| №5 |
| Aquitania |
| № 6 |
| svitbox |
| № 6 |
| Любитель фей |
| № 7 |
| LarsiLiska |
| №3 |
| MuZZZa |
|
до пятницы мы совершенно свободны, можем слетать на Таити и найти слоненку маму №6 |
| stvolll |
| №6 |
| Муниципал |
| №-7 |
| Handsomeboy |
| номер шесть |
| сво-бо-ду по-пу-гааям, сво-бо-ду по-пу-гааям.. №6 |
| KissLover |
|
№ 7 Мне нравится Дядюшка Ау ! |
| Суперласковая |
| № 7. Про Кузю один из моих любимых мультфильмов |