Pansies |
Открываем голосование!! ![]() ![]() ![]() Условия конкурса ЗДЕСЬ Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос Голосование продлится до 00.00 12.06.09 150 сэксо за 1 место 100 сэксо за 2 место 50 сэксо за 3 место Участник №1 Знаменитые бандиты ![]() Мистер Фикс осуществляет свой очередной план. ![]() Сильвер собрался на переговоры ![]() Участник №2 Если выпить большую бутылку с надписью "Яд", то рано или поздно почувствуешь лёгкое недомогание. ![]() Я ничего не знаю, я никуда не летаю! ![]() Участник №3 ![]() ![]() ![]() Участник №4 А хотите, я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку? ![]() АААА....Опять эти сны... опять эти страшные истории... ![]() Участник №5 Тот самый с крыши ![]() ![]() ![]() Участник №6 без мамы, всегда так ![]() Не я это, век воли не видать! ![]() Помогли сесть на диету ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 30-05-2009 - 11:33 |
Pansies |
Участник №7 Гномик Вася ![]() Дядюшка Ау ![]() Домовенок Кузя ![]() Участник №8 Эх дорогой, какой такой павлин - шмавлин? не видишь - мы кушаем. ![]() Ваня, я вся Ваша! ![]() У меня всё есть, я всё могу - потому что у меня сегодня прекрасное настроение! ![]() Участник №9 ![]() Участник №10 Делай добро и бросай его в воду ![]() Участник №11 Сейчас мы их посмотрим...сейчас мы их сравним! ![]() Пиф-Паф!!..и вы по-ко-йни-ки..по-ко-йни-ки!!! ![]() А может быть позавтракать, а может пообедать...а может быть поужинать...спокойно собралась! ![]() |
ooen |
Я за №6 |
woland2 |
Участник №1 |
Черная Багира |
№ 3 |
alexxx@nder |
№8 ![]() |
Biomechanik |
Участник №2 |
chanddler |
№ 5, за Карльсона... |
-=Мышка=- |
нумбер 10)) |
+Dragon+ |
№6... всё же... ![]() |
каюра |
№6 - лучший расклад в колоде! ![]() |
Река |
7 ![]() ![]() ![]() |
Дионео |
№8! |
DOMBRANCE |
Участник №1 |
=Freedom= |
№ 6 |
dashulya571983 |
Голосую за №5. Удачи всем конкурсантам!!! |
DESOR |
№5 |
Aquitania |
№ 6 |
svitbox |
№ 6 |
Любитель фей |
№ 7 |
LarsiLiska |
№3 |
MuZZZa |
до пятницы мы совершенно свободны, можем слетать на Таити и найти слоненку маму ![]() №6 |
stvolll |
№6 |
Муниципал |
№-7 |
Handsomeboy |
номер шесть |
сво-бо-ду по-пу-гааям, сво-бо-ду по-пу-гааям.. №6 |
KissLover |
№ 7 Мне нравится Дядюшка Ау ! |
Суперласковая |
№ 7. Про Кузю один из моих любимых мультфильмов |
kazak7484 |