Pansies | ||
Продолжаем конкурсы из серии "Стоп-кадр" На этот раз хочу предложить вам... поделиться любимыми кадрами из Отечественных мультфильмов. ![]() ![]() Итак.. на конкурс принимаются: 1. от 1 до 3х фото стоп-кадра. 2. Подписи к кадрам -оригинальные, или ваши. 3. На фото может быть любой из Ваших любимых геров отечественного мультика... трогательный/забавный/ а может это будет отрицательный герой... в общем- фантазия и пульт "помогут" ![]() 4. Принимать участие могут все пользователь СН 5. Работы присылать в РМ или на ящик [email protected] Если у кого-то будет необходимость немного осветлить кадр, могу с эти помочь Кому нужна инструкция по созданию скриншота- обращайтесь Призы стандартные: 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места ![]() ![]() ![]() Заявки и работы: 1. Tata Fox- работа принята 2. Doggystyle -работа принята 3. Мира* 4. лемке -работа принята 5. Сибирячок -работа принята 6. Воспламеняющая взглядом -работа принята 7. Elena-Sirena -работа принята 8. Pansies -работа принята 9. E-rotic -работа принята 10. ARHANGEL! -работа принята 11. alexxx@nder -работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 30-05-2009 - 00:09 |
||
Tata Fox | ||
Отправила | ||
Doggystyle | ||
Заявка. Отправлю чуть позже. |
||
Мира* | ||
Заявка.. А три кадра одного мультика??правильно я поняла?? |
||
Pansies | ||
НЕТ! совсем не обязательно! могут быть разные!! |
||
лемке | ||
Фотки отправил. | ||
Pansies | ||
лемке, заявочка и работы приняты ![]() |
||
Pansies | ||
Сибирячок, заявочка и работа приняты ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
заявка, сегодня постараюсь прислать до какого размера уменьшать изображения? Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 26-05-2009 - 11:07 |
||
Pansies | ||
![]() или загружать через даунлоад.. или на мыло..можно оригинал... я сама загружу через дауна, он оптимизирует... |
||
Pansies | ||
Воспламеняющая взглядом, работа получена... ![]() Elena-Sirena, заявочка и работа приняты ![]() эх, не удержусь..тоже поучаствую... ![]() Doggystyle, Мира*, поторопитесь, пожалуйста..скоро стартуем.. ![]() |
||
Pansies | ||
E-rotic , заявка и работа приняты ![]() |
||
ARHANGEL! | ||
заявка, Работу до вечера пришлю | ||
Pansies | ||
Отлично! Жду! ![]() |
||
alexxx@nder | ||
Заявка, работу отправил | ||
Pansies | ||