Сама_по_себе | ||||
Все вопросы по игре здесь, а также флудильня, сочинильня и все, что душе угодно.. |
||||
Река | ||||
Приветствую игроков! ![]() ![]() |
||||
Neigel | ||||
Привет-привет! Все прогрели шины? :) |
||||
ooen | ||||
Всем привет! Удачной игры! | ||||
Сама_по_себе | ||||
Хорошего всем настроения и удачной игры всем))) Да-да, мне тоже :)))))))))))))) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
А что ответы до завтра? я думала до понедельника) Выходные же как никак?)) | ||||
Сама_по_себе | ||||
Вопросы проще некуда и три дня на раздумия?))) |
||||
Kyigor | ||||
Всем привет!!! | ||||
WILD WIND | ||||
Привет всем!!Тормознула я!!!В Эстонии только 20:40 | ||||
alexxx@nder | ||||
Второй вопрос, это что названия фильмов или имена и фамилии актеров? Привет друзья-соперники! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alexxx@nder - 10-04-2009 - 21:42 |
||||
Сама_по_себе | ||||
Зацикливаться на названии фильмов все время было бы очень скучно) |
||||
Мустафа | ||||
Парадигма вас категорически приветствует, полным составом! Участникам - Гип-Гип - Урра! ![]() Это сообщение отредактировал Мустафа - 10-04-2009 - 21:48 |
||||
Ласковая киса | ||||
Всем игрокам удачи! Ведущей терпения! ![]() |
||||
Neigel | ||||
На примере "Гемайн онувиривой" разъясните. Анаграмма состоит из двух слов, первое из которых состоит из букв "Гемайн", второе из "онувиривой"? Или буквы между словами тоже перепутаны? | ||||
Сама_по_себе | ||||
Или так) |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! (с) Это сообщение отредактировал -=Мышка=- - 10-04-2009 - 22:14 |
||||
Neigel | ||||
Имеет ли смысл ответы по отдельности слать? Или надо на обе части задания сразу? | ||||
FLORENTIEZZ | ||||
+1-аналогичный вопрос. |
||||
Сама_по_себе | ||||
Нет, не имеет. Два вопроса два - два ответа одновременно. Или ежели на второй ответа не знаем и досылать не будем, значит один вопрос и один прочерк. |
||||
alexxx@nder | ||||
Может ли одна буква повторяться несколько раз? | ||||
FLORENTIEZZ | ||||
Слегка перефразирую:использоваться? |
||||
Neigel | ||||
Правильно ли мы понимаем, что в каждой анаграмме зашифрованы два слова? | ||||
Сама_по_себе | ||||
каждая буква используется один раз, несколько букв в каждой анаграмме лишние. В каждой анаграмме по два слова. |
||||
chanddler | ||||
Значит и названия тоже есть |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
А я подправлю снова вот таким знаком: "?" ![]() Т.е.это вопросец. ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Внимание во втором вопросе, второй анаграмме была незначительная опечатка по моей вине. Добавлена одна буква Товарищи дико извиняюсь, виновата.. |
||||
Neigel | ||||
Не совсем понятна суть ошибки, ведь по условию там букв и так должно быть больше чем надо. |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
Обещала издеваться-издеваешься,Ань? ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Там суть не в лишних буквах была..
Надеюсь это не мне ![]() Это сообщение отредактировал Сама_по_себе - 11-04-2009 - 00:01 |
||||
-=Мышка=- | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
himself2006 | ||||
По поводу лишних букв в анаграммах - их число постоянно или каждый раз варьируется от вольного? | ||||
Сама_по_себе | ||||
Во второй анаграмме их на одну больше чем в других, связано с исправлением ошибки. Товарищи вопрос проще некуда, а вы все уточняете и уточняете ![]() ![]() |
||||
Neigel | ||||
А второй тур стартует завтра или в понедельник? | ||||
Сама_по_себе | ||||
Завтра! | ||||
Doctor H.Lecter | ||||
Какое завтра?)))) Сегодня уже... Не расслабляемсо... |