Pansies | ||||
Предлагаю вашему вниманию конкурс на самый жуткий СТОП-КАДР ужастика/хорора/триллера! А конкретно... маски/лица убийцы/монстра и т.п. ...в общем ужасного персонажа! Есть идеи по развитю в дальнейшем такого рода конкурсов.. поэтому назовем его из серии "Стоп-кадр" Итак.. на конкурс принимаются: 1. от 1 до 3х фото стоп-кадра. 2. Подписи к кадрам -оригинальные, или ваши. 3. На фото должен быть ужасный персонаж, желательно застывший в жууткой гримасе. 4. Принимать участие могут все пользователь СН 5. Работы присылать в РМ или на ящик [email protected] Если у кого-то будет необходимость немного осветлить кадр, могу с эти помочь Кому нужна инструкция по созданию скриншота- обращайтесь Призы стандартные: 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места Вопросы и заявочки в теме. Заявки: 1. zzaazz11 -работа принята 2. ooen -работа принята 3. Pansies -работа принята 4. FLORENTIEZZ -работа принята 5. Doggystyle -работа принята 6. alexxx@nder -работа принята 7. Река -работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 09-04-2009 - 17:14 |
||||
Odesssa | ||||
Нужен именно скриншот, или годиться плакат-афиша? | ||||
Pansies | ||||
Именно стоп-кадр... ![]() |
||||
ooen | ||||
Прошу подробнее осветить пункт№1 конкурса: от 1 до 3 фото одного персонажа, либо это могут быть совершенно различные кадры различных фильмов с различными героями? | ||||
Pansies | ||||
могут быть разные герои и разные фильмы |
||||
Pansies | ||||
zzaazz11, работа принята Это сообщение отредактировал Pansies - 04-04-2009 - 23:54 |
||||
ooen | ||||
Заявка. Фото отправил в PM | ||||
Pansies | ||||
ooen принято! ![]() |
||||
Pansies | ||||
Если никто не против, я тоже поучаствую.. ![]() |
||||
FLORENTIEZZ | ||||
заявка | ||||
Pansies | ||||
принято ![]() |
||||
Doggystyle | ||||
Заявка. |
||||
Pansies | ||||
замечательно! ![]() |
||||
Doggystyle | ||||
Хотел уточнить, подойдет например кадр если на нем не один персонаж? Например кто-то с ужасом на лице убегает, а на заднем плане его преследует нечто страшное. | ||||
Pansies | ||||
"кто-то с ужасом на лице" ...мной планирутся в дальнейшем конкурс из серии "стоп-кадр"... а в этом..мне очень хотелось бы увидеть..именно любимый ..скажем так..отрицательный персонаж ...во всей своей "красе"..желательно план покрупней ![]() ![]() |
||||
Doggystyle | ||||
Отправил ![]() |
||||
Pansies | ||||
принято ![]() |
||||
Река | ||||
Заявлюсь пожалуй. | ||||
Pansies | ||||
замечательно! | ||||
ooen | ||||
Анюта, а когда планируется проведение конкурса? | ||||
alexxx@nder | ||||
Заявка, работу отправил. | ||||
Pansies | ||||
очень хотелось бы 10 участников набрать..чтоб конкуренция побольше ![]() ![]() ![]()
принято ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
А из мультиков можно? Или только фильмы? | ||||
Река | ||||
Отправила. | ||||
Pansies | ||||
мульты тоже обязательно в будущем проведём конкурс в серии "Стоп-кадр" ...а сейчас пока только фильмы ![]()
принято ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
А можно прислать мне приглашение, когда будут мульты? Буду благодарна. | ||||
Pansies | ||||
добро! ![]() может..в ужастиках..тож поучаствуешь? наверняка есть "любимчик" ![]() |
||||
ooen | ||||
Анюта, расскажи, пожалуйста, подробнее про регламент проведения конкурса: 1-как будут оцениваться работы: каждая отдельно (ведь некоторые присылают и 2 и 3 фото), либо совокупно от каждого участника? 2-могут ли участники принимать участие в голосовании? 3-сколько времени будет длиться голосование? |
||||
Pansies | ||||
1. Голосующие по совокупности работ будут выбирать наиболее понравившихся участников 2. Да, могут (кроме меня как организатора).. но естественно голосовать не за себя ![]() 3. 10-12 дней... укажу, когда открою голосование ![]() |
||||
Pansies | ||||
Ну..что, друзья! Заявочки иссякли..Открываем голосилку? | ||||
ooen | ||||
Давай, Анюта, начинать. Пока вообще у народа к конкурсу интерес не иссяк. ![]() |
||||
Pansies | ||||
я не допуШШУ такого ![]() ![]() ок, вечерком оформлю голосилку... |