Ласковая киса | ||
Не спроста я открыла сразу несколько о Джазе и роке,а также о классической музыке. просто хочется сравнить... Рок говорят это направление в музыке,которое не каждый человек может слушать. Говорят для него нужно особое настроение,стиль жизни ,хотя стиль жизни скорее уже подстраивается под рок музыку,чем наоборот... Рок не для всех,хотя у каждого должно быть что-то своё... Ну думаю,если попсу сможет слушать каждый,то рок далеко не каждый... Это сугубо моё мнение,любители рока не судите строга о моих высказываниях,я сужу,как человек далёкий от этого направления в музыке. Но в этом конкурсе хочу услышать тех людей которые слушают его,как появилась эта страсть к року,так и тех людей,которые далеки от этого и их к этому направлению, отношение... Расскажите... Заявки оставлять в теме.. Конкурс начнётся не ранее 1 апреля |
||
Знак ГТО на груди | ||
Заявляюсь и сюда... Загрузить свои фото ![]() |
||
Menelaus | ||
Заявляюсь. | ||
StariQ | ||
Заявляюсь. Хочу поучавствовать | ||
OutSideR | ||
Заявка. | ||
Odesssa | ||
Заявка, пошёл писАть то что думаю. | ||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
Трахатель | ||
Рок и жизнь для меня слова синонимы! Заявляюсь! Тока расскажите суть конкурса.что делать то нужно? | ||
Ласковая киса | ||
Рассказать о вашем отношени к этому направлению,как появилась эта страсть,с чего началась! |
||
Lam | ||
Принимайте заявку | ||
Сладкий факер | ||
Можно заявиться? | ||
Ласковая киса | ||
да конечно! |
||
загулял | ||
и меня мона зачислить? ![]() |
||
Ласковая киса | ||
Принято от koss88! | ||
Rokeer63 | ||
Заявляюсь | ||
Сладкий факер | ||
Ласковая киса, ну так что? 1 апреля уже было. Можно начинать высказыватся? Высказываться в этой теме или в какой? | ||
Ласковая киса | ||
Нужно прислать работу мне в ПМ с пометкой в названии конкурса! крузенштерн принято! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 10-04-2009 - 21:56 |
||
Мультяшa | ||
Заявка. Рассказ уже с ПМ. ![]() |
||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
Сладкий факер | ||
А у меня принято? Я ещё 13 апреля в PM посылал. | ||
Ласковая киса | ||
принято! жду ещё 1 участника и открываю голосование! |