Ласковая киса | ||||
Все мы когда-то были маленькими. Каждого из нас увлекало,что-то своё.Кому-то нравилось слушать вместе с мамами Аллу Пугачёву,кого-то тянуло на зарубежную эстраду. Но всё равно у каждого из нас был любимый исполнитель,группа,которую мы слушали в детстве. Покупали все кассеты с этим исполнителем,задалбливали родителей этими песнями в машине,когда собирались в дальние поездки. Вспомните свою музыку дества и расскажите о ней. Как она возникла эта любовь,как она проявлялась.. вспомним своё детство и свои детские увлечения.. Заявки оставлять в теме! Конкурс начнётся не ранее 1 января! |
||||
DARSI | ||||
Заявка. Стесняюсь спросить: а какие будут призы? И куда работы направлять?))) Это сообщение отредактировал DARSI - 20-12-2008 - 23:14 |
||||
Ласковая киса | ||||
Призы стандартные 100-75-50 в зависимости от кол-во участников! Работы отправлять мне в ПМ с пометкой "музыка моего детства" |
||||
Сама_по_себе | ||||
Эм.. а рассказать то как? В стихах али прозе? Смешно или грустно? Количество слов ограничено? Цитаты из песни вставлять можно? Ну хоть капельку подробнее плиз ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Форма изложеняи любая! Цитаты конечно можно! Ограничей по объёму нет! И помните,что не запрещено ,то разрешается! |
||||
DARSI | ||||
Похоже, я тут одна...Сколько участников набираете?))) | ||||
Ласковая киса | ||||
От 5 до 9! |
||||
Сама_по_себе | ||||
Тада заявка, не погибать же конкурсу))) | ||||
Ласковая киса | ||||
Принято,во спасение конкурса)) |
||||
eddiss | ||||
А заявочку еще подать не поздно? | ||||
andjenson | ||||
заявка | ||||
Ласковая киса | ||||
нет,жду вашу работу! |
||||
Сама_по_себе | ||||
Ждать надоело :))) Можно я пришлю еще четыре работы и буду играть сама с собой? :))) | ||||
kazak7484 | ||||
Заявка рассказик отправил | ||||
Ласковая киса | ||||
принято! |
||||
poopfetish57 | ||||
Заявка. Начинаю писать рассказ и отправляю в РМ. | ||||
Captain Jack 777 | ||||
Судя по количеству заявок набралось 6 человек. Организатор вроде бы в курсе моей работы, а на заявку ответа нет. Прошла неделя после подачи моей заявки и отправления работы в РМ, также прошло больше двух месяцев с момента набора на конкурс. А тишина гробовая. Умер что ли конкурс? | ||||
Ласковая киса | ||||
Принята ваша работа! Если я здесь не отписалась,то не значит,что ваша работа не получена,еси б не получила,я б вам отписалась в ПМ! Нет ещё и 5 работ! количество заявок не равняется количеству присланых работ! |
||||
Kerasys | ||||
Заявка. Рассказ отправлен в РМ. Это сообщение отредактировал Kerasys - 25-02-2009 - 20:28 |
||||
Ласковая киса | ||||
Принято! Ну,думаю можно открывать голосование! |