heterometrus | ||
Мне показалось логичным собрать в одном топе все композиции имеющие отношение к армейской жизни. | ||
heterometrus | ||
Голубые береты. Эх, доля...![]() Год выпуска: 2006 Жанр: военный шансон Время звучания: 00:58:07 Кол - во композиций: 15 Формат|Качество: МP3,CBR 320 kbps Треклист: 01. Бойцам Альфы 02. Старый ворон 03. Потому что русские мы 04. Память 05. Синева 06. Новый год 07. Размышление офицера у телефона "горячей линии" 08. Другу 09. Встреча друзей 10. Ротная песня 11. Братан 12. Не сжигай мосты 13. Дикие гуси 14. Эх, доля... 15. Парашютистка Алёна ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Черные береты. Рок-опера "95 год"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год выпуска: 2004 ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Антология афганской песни(1979-1989 гг.). Песни спетые сердцем-2001![]() Треклист: 1-Пылает город Кандагар 2-Война становится привычкой 3-Перевалы 4-Если бы вы знали 5-Прижали духи 6-Десант 7-Коровлеские конюшни 8-Капитан из Файзабада 9-Второй батальон 10-Нам сказали 11-Снова нам в путь 12-Внизу пехота залегла 13-Получше, парень, в прицел смотри 14-Монолог с БТР 15-Виноград 16-Перевал Карамунжон 17-Этот мир без тебя 18-Разорван погон 19-Что не говори: 20-Декабрь 21-Бетонка 22-Друг Вовка 23-Скоро трап нам подадут 24-Пустыня 25-По дороженьке 26-Истоки 27-Тишина 28-Бой в Хинду-Калача 29-Заменщик 30-Лежу за колесом 31-"Зеленка" 32-Над Баграмом солнце засветило 33-Из разных мест ![]() ![]() Пароль: heterometrus Это сообщение отредактировал heterometrus - 03-11-2008 - 00:17 |
||
heterometrus | ||
Все участники песенного проекта «АФГАНСКИЙ ВЕТЕР-3» - ветераны афганской войны (1979 - 1989 гг.), исполняющие свои авторские песни, написанные на земле Афганистана. Афганский ветер-3/ (Сборник песен) ![]() Год:-1998 Жанр:-военный шансон Формат:-MP3 Архив:-rar Качество:-128kb/s Размер:-39,5mb Содержание: Сторона A 1.Афганский синдром(Группа "Эпизод") 2.Троллейбус (С.Земцов) 3.У трапа самолета (Ю.Слатов) 4.Новый год (Д.Краснобаев) 5.Как живешь, автомат! (В.Иванов) 6.8 Марта (А. Трубин) 7.Вовка Лебедев (С. Кондратьев) 8.Родники (Ф.Гиззатуллин) Сторона B 1.Как красивы горные закаты (В.Иванов) 2.Над Афганистаном (С.Земцов) 3.Возвращение (С.Кондратьев) 4.Саморхельский вальс (В.Иванов) 5.Дембельская (А.Поляков) 6.Ордена не продаются (Ю.Слатов) 7.Память (Группа "Эпизод") ![]() Пароль: heterometrus Это сообщение отредактировал heterometrus - 03-11-2008 - 00:15 |
||
heterometrus | ||
Афганский дневник 3/ (Сборник песен) Исполнитель:-ВИА Голубые молнии и гр.РОСТОВ ![]() ![]() Год:-2006 Жанр:-военный шансон Формат:-MP3 Архив:-rar Качество:-192kb/s Содержание: 1 Марш каскадеров 2 Письмо домой 3 Опять тревога 4 Я б не пожалел гор золотых 5 Ох,уехал мой любимый 6 За плечами рд 7 Я- родины солдат 8 Нынче здесь- а завтра там 9 Мы выходим на рассвете 10 еще печалится на м рано 11 Афганистан - как это интересно 12 Вспомни товарищ 13 Зорька 14 Клип гр.Ростов "Мы Уходим" (отдельный файл) ![]() ![]() Пароль: heterometrus Это сообщение отредактировал heterometrus - 03-11-2008 - 01:14 |
||
heterometrus | ||
Афганское эхо/ (Сборник песен)![]() ![]() Жанр:-военный шансон Формат:-MP3 Качество:-192kb/s Содержание: В Петряев - Второй батальон гр Контингент - До краев.. В Петряев и гр Медведь - Снова в путь Л Мухин - Это было в песках гр Каскад - Кукушка Я Ицкевич - Песня о друге Ю Слатов - Разговор с портретом И Морозов - О пяти каскадерах гр Каскадер - Я вернусь гр Каскадер - Зорька Ю Слатов - Ордена не продаются И Морозов - Орден в кулаке Ю Слатов - Груз "200" В Кукоба - Здравствуй, Пашка Л Мухин - Виват А Сухов - Варенье гр Голубые береты - Дороги О Ширяев - Друзьм авганцам Ю Кирсанов - В декабре зимы начало В Мазур - Змея Д Уткин - Слуги Хорона Ю Дитков - Молодой Ю Дитков - Груз для военкомата И Дрягилев - Нагадай кукушка Д Мухин - Виват О Ширяев - Там за горизотом Ю Кирсанов - Фотография А Мордовин, О Васильева - Милый Л Мухин - Панджшер Ю Дитков - Пехота гр Эхо Авгана - Мой дом Л Мухин - Ярославль А Дорошенко - Афган О Ширяев - Прощайте мужики гр Храм Мира - Не зови меня Л Мухин - Трассера О Ширяев - Нас было трое гр Эхо Афгана - Сон В Мазур - Я живу не по Христу Ю Кирсанов - Письмо любимой гр Храм Мира - Питерский вальс О Ширяев - Жажда А Мордовин - В мае на Пенджшере В Петряев - А помнишь брат гр Эхо Афгана - Вперед, аыганец! Ю Дитков - Нам уже не сгинуть гр Эхо Афгана - Дым сигареты С Ильев - Моя Россия С Ильев - Афганский вальс В Петряев - Воин-интернационалист В Петряев - Там гр Эхо Афгана - Я убит под Кандагаром В Иванов - Афганский реквием В Иванов - В госпитале М Захарова - Друг Серега М Захарова - Аве Мария В Куценко - Я пока везучий В Куценко - Здесь камни хрустят В Третьяков - Сон ![]() ![]() ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Бессонов Михаил - Мы не отдали высоту![]() ![]() ![]() Жанр:-военный шансон Формат:-MP3 Архив:-rar ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
гр.Блокпост Снайпер![]() Жанр:-военный шансон Формат:-MP3 Архив:-rar Качество:-192kb/s Содержание: 1-Витёк 2-Снайпер 3-Мы вернёмся 4-(БК) 5-Половинка 6-Соловей 7-Спецназ 8-Капитан 9-День хлопот 10-Весна 11-Дорога 12-Свеча ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Буковский Сергей - Обелиски![]() ![]() ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
В. Кочергин - Тюльпаны на броне![]() Содержание: 01 - Неужели снова чёрный тюльпан.mp3 02 - Господа президенты.mp3 03 - На Самашки упал туман.mp3 04 - Спецназ.mp3 05 - Письмо.mp3 06 - Напрягая нерв.mp3 07 - Холодно.mp3 08 - Я уходил как все.mp3 09 - 45 дней.mp3 10 - Возвращение солдата.mp3 11 - Технари.mp3 12 - Горы в снегу.mp3 13 - Тюльпаны на броне.mp3 14 - Воздушная таблетка.mp3 15 - Авианаводчик.mp3 16 - Ходим парой.mp3 17 - Разведотряд.mp3 18 - Ты не грусти, моя милая мама.mp3 19 - Генералы.mp3 20 - Боевым друзьям.mp3 21 - Кто, как ни я!.mp3 22 - Танкисты.mp3 ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Виталий Ветров. Осколки войны![]() Содержание: 1. $Leep (Виталий Ветров) 2. Земля – наш дом (Виталий Ветров) 3. Спецназ (Виталий Ветров) 4. Подполковник (Виталий Ветров) 5. Офицерские звезды (Виталий Ветров) 6. Письмо домой (Виталий Ветров) 7. Осколки войны (Виталий Ветров) 8. Обращение с небес (Виталий Ветров) 9. Одинокая слеза (Виталий Ветров) 10. Игла (Виталий Ветров) 11. Офицерская доля (Виталий Ветров) 12. Годы (Виталий Ветров) 13. Караван (Виталий Ветров) ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Альбом:-Военный шансон 2![]() Год:-2001 Жанр:- шансон Формат:-MP3 Качество:-320 kb/s Архив:-Rar Размер:-130mb 1-Русь-Солдаты удачи 2-Маршал-Ветеран 3-Полторацкий Д.-Госпиталь 4-Генерал Жидков-Вовка Метёлкин 5-Ноябрьский С.-Груз 200 6-Тимофеев В.-Обычный парнишка 7-Гвоздика С.-Афганский вальс 8-Восточный синдром-А на Кавказе 9-Трифонова Т.-Командир 10-Верхотурцев В.-И шестёрка побила туза 11-Жека-Фуфаечка 12-Петлюра В.-Солдат 13-Мазур В.-Змея 14-Трофим-Когда окончится война ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Сборник песен на стихи уральских поэтов под гитару участника афганской войны, композитора и исполнителя Ахляма Газалиева БЕССОННИЦА, (1996 г.) АХЛЯМ ГАЗАЛИЕВ Композитор и исполнитель, ветеран афганской войны (56 ДШБ). Пишет музыку на стихи в основном уральских поэтов. До 1999 г. проживал под Коркино в Челябинской области, теперь живёт в Екатеринбурге. Сторона А 1.Мой лейтенант(А. Драт) 2.БМД N421 3.Письмо матери 4.Песня об орденской книжке(А. Карленко) 5.Офицеры(А. Кердан) 6.Баллада о сыновьях(А. Кердан) 7.Три желанья(А. Кердан) 8.Романс(А. Драт) Сторона В 1.Бессонница(В. Тюнькин) 2.Бедный мальчик(Р. Дышаленкова) 3.Прощание(А. Кердан) 4.Океан(А. Мауров) 5.Дураки(А. Драт) 6.Могильщик(Р. Дышаленкова) 7.Утопленник(В. Тюнькин) 8.Осенняя молитва(А. Драт) ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Десантное братство-Воздушный поток![]() ![]() ![]() ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Михаил Евтеев - Архангелы неба Страна: Россия Жанр: Военный шансон Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 37:47 Трэклист: 1. Последние проводы (2:57) 2. Архангелы неба (3:24) 3. Вспомним Товарищ... (4:17) 4. Десанту //Это не забывается (3:41) 5. Воин-Интернационалист (2:58) 6. Спецназ (Шуточная команда) (2:47) 7. Победа (3:19) 8. - (3:36) 9. Друг сплюнь (2:53) 10. Мы из Десанта (4:20) 11. Правда (3:35) ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Глушаков Игорь и братья Жемчужные День восьмой![]() Год: 2003 Жанр: Военный шансон Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: 1.Палладины 2.Повестка 3.Тюльпаны 4.Городок на ладони 5.Снился сон 6.Оловянный солдат 7.Сказание о приметах 8.Китеж-Град 9.Прощание 10.Чужое небо 11.Встречи 12.Песня ![]() Пароль: heterometrus |
||
heterometrus | ||
Запись группы «Каскад» (руководитель Андрей Сухов) «живой» концертной программы для советских военнослужащих Ограниченного контингента советских войск (Афганистан, 1983 г.). Звукорежиссёр, сделавший запись звука на плёнку и реставратор, произведший восстановление с этой архивной плёнки, к сожалению, не известны, но хочется выразить им искреннюю солдатскую признательность за труд, сохранивший и донёсший до нас живую атмосферу и солдатский дух того «горячего» времени. Многие произведения являются песнями-переделками (т.н. «транзитами», свойственными солдатскому творчеству) популярных на тот момент в СССР вокально-инструментальных ансамблей, авторов и эстрадных исполнителей. Трэклист: 01 Ещё печалиться нам рано 02 Кабул далёкий 03 Киплинга солдат 04 Зорька 05 Мы выходим на рассвете 06 Падает звезда... 07 Кукушка 08 Вспомним, ребята 09 Синева 10 Чеквардак 11 А у разведчика судьба порой 12 Если хочешь есть варенье 13 Шли сегодня танки без привала 14 Ох, уехал мой любимый 15 Здесь под небом чужим 16 Финал.mp3 17 Цыганочка-афганочка (застольная).mp3 ![]() Пароль: heterometrus Это сообщение отредактировал heterometrus - 03-11-2008 - 20:32 |
||
Правда | ||
Коллекция "Дембельская" часть 1-5 [2008] Получить код этого изображения ![]() Сборник солдатских песен под гитару. Военные песни для души! Жанр: Военный шансон, солдатские песни [B]Битрейт: 320 kbps Количество композиций: 80 Качество: mp3 Формат: CD Год выпуска: 2008 Исполнитель: various artists Лэйбл: Солдатская студия Время звучания: 285:38 мин Размер: 660 мб Треклист: Дембельская 1 1. В.Петряев и гр.Медведь - Опять тревога 2. В.Пухов - Зеленка 3. гр.Контингент - Разведчик 4. В.Высоцкий - Сыновья уходят в бой 5. В.Петряев и гр.Медведь - Ровесник мой 6. М.Захарова - Друг Серега 7. В.Петряев - Колонна 8. гр.Голубые береты - Разве это было зря 9. В.Петряев и гр.Медведь - Зеленая фуражка 10. В.Петряев и гр.Медведь - Памяти танкиста 11. М.Муромов - Спроси пустыню 12. В.Кукоба - Письмо маме 13. Л.Мухин - Ты, жена, не ругай 14. В.Петряев - Десантный взвод 15. В.Пухов - Засада 16. В.Петряев и гр.Медведь - Играй, маэстро 17. В.Петряев и гр.Медведь - Домой Дембельская 2 1. Я.Макаревич - Спой нам солдат 2. А.Высоцкий - Седьмая рота 3. С.Кошман - Ноль двадцатый 4. В.Высоцкий - Песня о друге 5. В.Третьяков - Разговор с "афганцем" 6. А.Сергеев - Ребята 7. А.Сергеев - Матерям 8. И.Дрягилев - За тех матерей 9. Р.Бароновский - Бордовый берет 10. гр.Каскад - Едут мальчики 11. А.Майбуров - Госпиталя 12. В.Петряев - Будем здравствовать 13. Л.Мухин - Афганский ветер 14. В.Петряев и гр.Медведь - Наша душа 15. Л.Мухин - К черту все 16. С.Коваленко - Напои меня Родина Дембельская 3 1. Е.Верхоломов - Дембельская весна 2. А.Сергеев - Ты помнишь майор 3. В.Третьяков - Молитва 4. В.Мазур - Кто сказал 5. В.Высоцкий - Черные бушлаты 6. Л.Мухин - Глаза 7. А.Анфимов - Расскажи мне сестра 8. С.Коваленко - Вечный огонь 9. И.Дрягилев - Солдатские проводы 10. гр.Каскад - Письмо к матери 11. А.Майбуров - Пацаны 12. В.Горский - Выстрел в спину 13. В.Петряев - Ущелье Шинкорак 14. А.Майбуров - Усталость 15. А.Анфимов - Мы воевали 16. Р.Бароновский - Журавли Дембельская 4 1. В.Петряев - Батальонная разведка 2. О.Ширяев - Когда-нибудь я 3. В.Мазур - Зеленые погоны 4. О.Ширяев - Здравствуй 5. гр.Храм Мира - Дорога к дому 6. О.Ширяев - Брату 7. А.Дорошенко - Боль 8. Р.Бароновский - Вдаль по бездорожью 9. Р.Бароновский - Вдаль по бездорожью 10. В.Мазур - Мама не ругай 11. О.Ширяев - В луче прожектора 12. И.Роменский - Ганнушка, Галина 13. Р.Бароновский - Я заснул на войне 14. Л.Мухин - Валера 15. О.Ширяев - Про отпуск 16. О.Ширяев - В Новый год 17. В.Мазур - Защитный цвет Дембельская 5 1. гр.Блокпост-Витёк 2. Константинов В.-Морпеховский шансон 3. Михайлов М.-Добрый день 4. Кулаев А.-Письма из дома 5. Сердцева О.-Моя любовь как талисман 6. Власов Д.-Новый год в Чечне 7. Саянов А.-Вертолётчик 8. Бунтов Е.-Какая разница,сержант 9. гр.Блокпост-Снайпер 10. Проскурин П.-Тропа 11. Константинов В.-100 дней до приказа 12. Михайлов М.-Страдания 13. Сердцева О.-Платочек 14. гр.Блокпост-Мы вернёмся ![]()
Ссылки проверены. |
||
sxn2475932868 | ||
архив удален можеш залить заново желательно со всеми сканами | ||
- Vampire - | ||
Закрыто. Ссылки потеряли актуальность за истечением срока давности ![]() |