Bjork | ||||
Виши самые любимые клипы?!Хотелось бы узнать........что вы любите не только слушать,но и смотреть! Я конечно же люблю видио Бьорк......особенно на песню Океания! |
||||
Anais Nin | ||||
Люблю клипы Guns&roses, Bon Jovi и многие другие. | ||||
neon_mud | ||||
Оханьки-аханьки... смотреть люблю динамичные клипы. Alice Cooper, Judas Priest, Anthrax. А клипы Бон Джови только концертные. Мне скучновато смотреть сладенькие клипы даже уважаемых мною Guns N" Roes или Aerosmith. была у друга кассеточка Аэросмита. Ну так себе. Скучнова-то. Чего не скажешь про сумасшедшие трэшовые коллективы! От Nuclear Assault до Megadeth! Кстати, не особо нравяцца и клипы Iron Maiden (исключение составляют концертные записи видео) |
||||
Попробуй | ||||
Любимый клип Back - Loser. А так нравятся клипы групп Bloodhound gang и FatBoySlim. нравятся прикольные клипы типа I see you baby у Groove armada. У Moby еще хорошие клипы есть. Клипы люблю но если песня плохая клип ее не спасет. | ||||
Мужик! | ||||
Лучшие клипы у Раммштайн, как кино смотришь | ||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
хм когдато меня перевернул клип a-ha - Take on me | ||||
Мужик! | ||||
сейчас смотрел муз канал какое же Г. клипы у российских групп :) |
||||
J_Master_J | ||||
Мои самые любимые клипы- клипы Linkin Park..Люблю слушать песни этой группы,ну а клипы у них просто класс! ![]() ![]() |
||||
Grem | ||||
Проще было бы спросить: какая твоя любимая группа? Если человек фанатеет от какого-нибудь исполнителя - он ни в жизнь не признается, что клипы у этой группы - полное г.... И будет писать, что самое лучшее видео - именно у этой группы. Вот такой вот скептицизм. |
||||
neon_mud | ||||
Клипов пересмотрел достаточно много: от попсы до дэта и индастриал. Да, у Раммштайн действительно интересные клипы, но у трэшовых команд ещё интереснее. Ещё шоковые клипы у GWAR и Мэнсона. Эффектно смотряцца клипы W.A.S.P. Терпеть не могу клипы нигер-хип-хоп групп... :( |
||||
Bjork | ||||
![]() Мне ближе рок...и альтернатива! Вот посмотрела клип Продиджей на песню Girls так себе,но альбом куда вошла эта песня мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Bjork | ||||
Ты только заметил? Просто фантазии не хватает..... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Мне очень нравится клим Энигмы ретёрн ту инносенс...... И клип Мэсиив Атак......где там с зародышем |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Наши вкусы совпадают! А ещё меня прёт от клипа Джорджа Майкла "Killer&Papa was a Rolling Stones". Клип старый, но в памяти сидит напрочь. А ещё нравятся клипы: Elton Jhon "Believe", Bjork "All is full of love". ![]() У меня целая коллекция клипов, причём как на кассетах VHS, так и на CD понакатал. |
||||
Слесарь-гинеколог | ||||
Где бы мне этот клип то достать да посмотреть? Bjork тоже люблю, клипы у неё цепляют не по-детски!!! |
||||
Bjork | ||||
![]() |
||||
supersonic | ||||
люблю SLIPKNOT - wait and bleed!!!...но жаль у меня видео только концертник((...а вообще слушаю..то что понравиться...могу Менсона...могу Фатбой слим...могу Линкин...или КоЯн ....короче какое настроение, такая музыка у меня в акустике...)) |
||||
Чёрный ангел | ||||
раньше нравились блэк металические видео клипы......... но как то надоело смотреть на разрисованые лица в театральном гриме.... но вобще.............Umbra et Imago |
||||
Kastor | ||||
Есть классный клип Ника Кейва и Кайли Миноуг---Where the wild roses grow. И ещё мне нравится ДДТ Осенняя... |
||||
Jarik | ||||
Мне очень нравится клип Queen "The show must go on"!Классно сделан! | ||||
Negative Creep | ||||
Самые прикольные клипы - Тhe Bloodhound Gang, Blink 182 и тд...Ну а из серьезных групп - Rammstein | ||||
Птенчик | ||||
самый великий клип за все историю mtv и т.п. - rob dougan furious angels. подобного величия еще никто не достигал и вряд ли достигнет... к сожалению, наверное... | ||||
VoiVod | ||||
С фантазией как раз в порядке - просто чтоб снять действительно стоящее видео нужно бабло вкладывать! А если бюджет клипа несколько тысяч долларов-ничего,кроме "люли мои,люли" не получится!!! ![]() А из клипов ,считаю, действительно шедевры QUEEN "The Show Must Go On", Megadeth "Simphony Of Destruction" и "Holy Wars", Metallica "One", Kreator концертники-просто мороз по коже! Cradle Of Filth - практически,все которые видел весьма и весьма впечатляют! Lacrimosa - практически каждое из их творений достойно внимания! |
||||
Чёрный ангел | ||||
Если бы у меня было столько денег , как у Дэни........... я бы снял бы такие же клипы.................... отдаёт позерством........клип..........про Элизабет Бэтори..... ну ведь видно что кровь заменяет кетчуп "балтимор" ![]() |
||||
Чёрный ангел | ||||
очень впечатляют видео клипы....команды SAMAEL котастрофы , землятресение, цунами........под ритм музыки....класно сочетаеться ![]() |
||||
А мой самый такой клип - это клип Garbage на песню "Paranoid"("I think i'm paranoid") и вообще считаю, что Ширли той поры просто гиперсексуальна. Еще мне нравятся некотырые клипы Мадонны, типа "Ю Си", "Фрозен" и "Зе Повер оф Гуд-Бай", нравится клип A-Ha - "Lifelines" и еще несколько тлоько не могу припомнить правильных названий. | ||||
Шайба | ||||
люблю клипы. этим сказано все. люблю любые клипы смотреть.. критиковать.... наблюдать. любимые: my favorite geme. the cardigans клипы madonn'ы... особенно Frozen.. girls. prodigy еще некоторые, просто на ум не приходит... |
||||
RedCat | ||||
Мне нравятся клипы группы Звери:) Всегда с какой-то задумкой, всегда интересно... Самый классный...даже выбрать сложно... "Просто такая сильная любовь" может быть... |
||||
Фруталла | ||||
Да сейчас такое количество отстойного видео, что в море этого самого Г теряются нормальные клипы! Для меня сейчас приемлемо смотреть только клипы со своего винда! МУЗтВ, МТВ-отстой полный! Так опуститься! Раньше на МУЗе по ночам такую тему крутили, а сейчас одни мордаши с фабрики!!! Правда вчера наткнулась на такой сумашедший клип, смесь регги-рэп, какие-то дикие бабуинские танцы) Жаль не помню чей)) |
||||
Crazy Juliet | ||||
Тоже обожаю этот клип. Еще люблю "Waiting for tonight" J-Lo "Red blooded women" Kylie Minogue |
||||
Polly | ||||
Меня когда-то в молодости очень порадовал клип Apollo440 на песню Stop the rock. Очень динамично и жизнеутверждающе. А впечатлил сильнее всего Prodigy "Smack my bitch up"... Это было что-то... | ||||
Copycat | ||||
Из всего этого видел только Metallica - One, ну и CoF. Клипы CoF меня раздражают, как и их музыка - не нравится мне ни стиль, ни тематика... Ну а вот у Металлики, согласен, клип классный. И, главное, в тему песни (что вообще редко бывает ![]() Навскидку припомню прикольные клипы: Green Day - Nice Guys Finish Last (с пародией на американский футбол) Jane's Addiction - True Nature (клип объясняет смысл песни, фактически) Audioslave - Show Me How To Live (весьма удачно нарезанные фрагменты фильма "Vanishing Point" и вставленная туда группа) Bad Religion - New America (стёб, это надо видеть) Offspring - Hit That (ну этот мультик, думаю, многие видели) |
||||
Сильвер. | ||||
[SIZE=7]Ты прямо-таки читаешь мои мысли!![/SIZE] ![]() ![]() |
||||
Negative Creep | ||||
RAMMSTEIN - FEUER FREI! ![]() |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
да хорош, и песня удачная... |