OutSideR |
Итак, Братству уже целых два года... Для форума не так уж и мало... Хватало всего... Были и штормы, и штили. Тем не менее Братство жило и развивалось! Поздравляю с двухлетием Братства ГРОМА !!! Спасибо всем, кто был в самом начале, кто принимал участие в создании и становлении Братства, кто есть сейчас, кто вносит свой вклад как и в Братство, так и продвижение всей тяжелой Музыки на Секснароде! Отдельное спасибо Олегу (Разбою) за креатив, большое количество идей, огромную энегрию и, думаю, главную роль в жизни Братства. Советом Братства было принято решение о награждении Крестом Братства в честь юбилея, не только членов Братства, но и форумчан, не состоящих в нем: ![]() Вика (VON) - За вклад в в развитие тяжелой Музыки, в частности Русского Рока, и помощь Братству. Спасибо! gigacyber - За вклад в развитие и активное участие в жизни Братства. Спасибо! Sapphiron - За вклад в развитие Братства. Спасибо! Биомеханик - За многолетнюю активность и большой вклад в развитие не только Братства, но и всей тяжелой Музыки на Секснароде! Спасибо! deadeyes - За большой вклад в развитие как Братства, так и всей тяжелой Музыки на Секснароде. Спасибо! Lionarus - За большой вклад в развитие как Братства, так и всей тяжелой Музыки на Секснароде. Спасибо! Atticus Finch - За интересные и серьезные посты, за не малый вклад в продвижение тяжелой Музыки на Секснароде. Спасибо! от имени Совета Братства с Уважением, Поздравляю! Утренний кофиек и в акустике Amon Amarth - Embrace Of The Endless Ocean из их последнего "Twilight Of The Thunder God". Хороший альбом сделали... |
Казначей Братства ГРОМА |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: VON Вы успешно перевели:200 Пользователю: gigacyber Вы успешно перевели:200 Пользователю: Sapphiron Вы успешно перевели:200 Пользователю: Биомеханик' Вы успешно перевели:200 Пользователю: deadeyes Вы успешно перевели:200 Пользователю: Lionarus Вы успешно перевели:200 Пользователю: Atticus Finch Поздравляю! ![]() |
*ASTR@NAFT* |
С днюхой Братство!!! С двухлетием!!! |
DARSI |
Братья, с годовщиной! Долгой жизни и развития всем! |
Sorques |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ Братства ГРОМА!!! ![]() |
deadeyes |
Братья ! Друзья! Поздравляю Нас Всех, Вас Всех ! Желаю Нам, Вам Удачи ! Я Очень что в один прекрасный день, я зашел на этот форум, в раздел музыка и ... и остался тут ! Всех нас с праздником ! Ура ! Спасибо ! |
Atticus Finch |
Поздравляю всех с 2-х летием. Огромное спасибо вам за оценку моих экзерсисов на Музыкальном и здесь на тяжелой его части. |
Biomechanik |
С Праздником вас Друзья!!! Уже два года оказывается прошло, а ведь казалось бы совсем недавно всё начиналось. Ура, ура, ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
chanddler |
С 2-х летием БРАТСТВО!!!![]() ![]() ![]() |
Breaker |
![]() ![]() ![]() |
Pansies |
Поздравляю! 2 года отличный возраст! Успехов, преуспевания! Не останавливайтесь на достигнутом! ![]() |
VON |
Друзья, поздравляю вас с 2-х летием! ![]() |
Верм |
Поздравляю Братство с двухлетием ![]() |
КНЯЖНА |
Примите и мои скромные поздравления со столь значительной виртуальной датой! ![]() |
BlackSensei |
Поздравляю от всей души!!!! |
lely1971 |
Мои поздравления Братству - с двухлетием!!! ![]() Дальнейшего творческого развития ![]() |
Семёныч |
Поздравляю всех нас с юбилеем! |
Семёныч |
Вот мы уже и большие... Давайте не будем держать зла на других. Музыка прекрасна. Будем достойны ЕЁ! |
Vertigo |
Поздравляю! Желаю процветания вашему сообществу и хороших лидеров! ![]() |
FLORENTIEZZ |
Братья Громобойцы!Поздравляю Вас с Юбилеем крепких мужчин,громких децибелов,множества пива и силы слова и аккорда! ![]() ![]() ![]() |
Sapphiron |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!! С ПРАЗДНИКОМ!! Это сообщение отредактировал Sapphiron - 22-09-2008 - 09:31 |
LionBorn |
БРАТЬЯ!!! Поздравляю с Двухлетием!!! Желаю дальнейшего процветания и становления!!! И просто за ХОРОШУЮ музыку ![]() |
gigacyber |
Всем привет! Поздравляю нас с 2-хлетием.Действительно значимая дата для виртжизни.Надеюсь,что в будущем будет как можно меньше инцидентов и гораздо больше приятных моментов и общения. P.S.Большое спасибо за орден,весьма признателен.Честно говоря не ожидал. Ещё раз спасибо! ![]() |
Мультяшa |
Поздравляю всех братишек, сестренок, а также отца основателя данного коллектива с двулетием!!!! Желаю дальнейшего процветания и хорошей любимой музыки, тяжелой и не очень!!!! Дзинннььь!!! ![]() |
Fly_1 |
От всей души поздравляем ВСЕХ ... кому догого братство ... ![]() от себя хочу добавить я очень рада, что братсво есть ... что нет равнодушных ... Хочу отдельное спасибо сказать Разбою за то что создал такое виртуальное сообщество мне это дало возможность читать и очень редко писать ![]() так уж вышло что в реале таких знакомых я давным уж порастеряла ... да и косу одеваю лишь очень в редких случаях .... все как бы осталось в прошлом , а душа оня блинннн тянется .. ... спсибо вам всем ... сожалею что многих тут нет .... любой человек для меня ассоциируется с песней ... братство у меня вспоминается этой песней .....Не судите строго желаем вам ВСЕМ процветания и любви Олег и Вера ...) ![]() |
daemoonlight |
Ну вот и стукнуло нам 2 года!!! Срок небольшой, но за этот период благодаря стараниям глав и членов братства, а также просто сочувствующих людей было проделано колоссальное количество работы, этим нельзя не восхититься! Крепко жму руку братьям ![]() ![]() Желаю Братству процветания и долголетия!!! Long live rock n' roll!!!!!! Это сообщение отредактировал daemoonlight - 24-09-2008 - 10:00 |
Astral |
Поздравляю Братьев и Сестёр с 2-ух летием, орденоносцев, желаю продвижения нашего Братства и большой активности и посещаемости! Ура! |
Blackmore's Night |
Поздравляю Вас, Братья! УРА! |
Jolie |
Братья и сестры!!! поздравляю с двухлетием....так быстро время летит.... целую всех...я с вами))) |
Devillupus |
Я не из братства,хотя хотел бы быть в нём,но всё равно поздравляю Братство с годовщиной.ПУСТЬ БРАТСТВО ГРОМА ЖИВЁТ ДОЛГО,ДОЛГО! ![]() Это сообщение отредактировал Devillupus - 22-10-2008 - 20:43 |