Правда |
Машина Времени - Между тем что было и тем что будет (2008 Получить код этого изображения ![]() Артист: Машина Времени Альбом: Между тем что было и тем что будет Год выхода: 2008 Жанр: Rock Качество: Мр3|320 kbps Время звучания: 00:34:31 Размер: 72.53 Mb 01. Время 02. Флаг над замком 03. Между тем что было и тем что будет 04. Битое стекло 05. Она идет по жизни смеясь 06. Рыбка в банке 07. Я сюда еще вернусь 08. Простите 09. То чего больше нет Залито лично! ![]() |
Kyigor |
Машина времени - Машины не парковать ![]() Жанр: Rock Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 52 мин. Трэклист: * Праздник начинается сейчас (А. Макаревич) * Брошенный Богом мир (Е. Маргулис, В. Матецкий – А. Макаревич) * Рыбы (А. Макаревич) * Апокриф (Б. Гребенщиков) * Буги-вуги на потолке (А. Макаревич) * Бродяга (И. Сукачев, К. Трусов – К. Кавалерян) * Не удивляйся (М. Леонидов – Сосей, Ки-но Цураюки, Фудзияра Окикадзэ, Идзуми Сикибу) * Я – Змея (Б. Гребенщиков) * Досуги-Буги (П. Мамонов) * Я не сплю с фотомоделями (В. Ткаченко, М. Кучеренко) * Алиса (М. Леонидов – Д. Рубин) * Перекресток (С. Чиграков) * Что ты имела («Несчастный случай») * Скованные (В. Бутусов – И. Кормильцев) * Над нами (В. Сапунов – С. Кирсанов) ![]() Пароль: kyigor |
Рыжа |
Тема переносится в архив. Повтор. |