Ласковая киса | ||||
Добрый день! Новый конкурс хочу посвятить музыкальным инструментам. Чтобы принять участие в новом конкурсе вам необходимо прислать фотографию инструмента(ов),который(ые) стоит(ят) у вас дома или на даче.На одной из 3 фотографий должна быть надпись,которую вы бы хотели связать с этим инструментом. Оригинальные надписи,как всегда приветствуются. Зяавки оставлять в теме! Голосование открыто!!! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 03-02-2009 - 11:06 |
||||
Biomechanik | ||||
заявка | ||||
Ласковая киса | ||||
работа принята! |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! | ||||
смертельные грезы | ||||
попробуемс. отправила как надо=))) ![]() Это сообщение отредактировал смертельные грезы - 28-08-2008 - 21:03 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Фото выслала в ПМ. | ||||
Ласковая киса | ||||
обе работы приняты! | ||||
caindeep | ||||
Заявка. Фото на днях будет) | ||||
English_men | ||||
Заявка, на следующей неделе пришлю фото. Просьба скинуть в почту напоминание, а то уже пол часа ищу конкурс в котором подал заявку фото выслать :( | ||||
ЗАЙКА. | ||||
заявка | ||||
Тиграша | ||||
До какого заявки принимаются? | ||||
Ласковая киса | ||||
Как наберем 7 участников....думаю неделю |
||||
Neofanchik | ||||
Заявки еще принимаются? Если да то до какого числа нужно скинуть инструмент? | ||||
marathoner | ||||
Киса! Спасибо за конкурс. Очень кстати. Фото вышлю в личку. Пользуясь случаем, сообщаю, что сочинил музыку песни. Припев типа развесёлой цыганской. Остальное - задушевное. Кто напишет зажигательный текст? Кто заинтересуется, вышлю файл МИДИ. |
||||
Medved' | ||||
Заявка | ||||
заявка | ||||
eddiss | ||||
Заявка. Фото скину на неделе | ||||
marathoner | ||||
Спасибо, Киса, за напоминание. Но отправить по-прежнему не могу, как требует sexnarod - Касперский у меня блокирует доступ к download.ru. Укажите любой E-mail-адрес - и я вышлю. В РМ выслать тоже не получается по той же причине. C Новым Годом marathoner. |
||||
Ласковая киса | ||||
Отправила E-mail-адрес в ПМ! |
||||
Семёныч | ||||
Прошу принять заявку. Фотки постараюсь сделать максимально быстро. | ||||
sergey9988 | ||||
а заявки ещё можно оставлять??? | ||||
Grin78 | ||||
Заявка ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
принято! Голосование открыто! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 03-02-2009 - 10:50 |