ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Объявляется набор участников на общефорумской фото-конкурс "ДЕТИ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ" Обязательные условия: - на ваших фото (не скаченных из интернета), должны быть изображены дети (возрастной ценз УДАЛЕН) , с тем или иным музыкальным инструментом, либо рядом с ним. Число фотографий от 1 до 3-х штук. К фото можно приложить краткие комментарии о том как была снята фотография, либо коротко написать о изображенном на фото ребенке в контексте его тяги к музыкальным инструментам; - в данном топике оставляем заявку, а само фото - высылаем по электронному адресу: ... с обязательной пометкой "ФОТО-КОНКУРС" (в дальнейшем, ваши фото будут выставлены на голосование под номерами, с сохранением вашего инкогнито); - для участия в конкурсе и в дальнейшем голосовании допускаются пользователи, у кого не менее 50-ти общефорумских постов; - клоны к конкурсу и дальнейшему голосованию не допускаются; - какие-либо пиар-акции в пользу того или иного конкурсанта - ЗАПРЕЩЕНЫ; - флуд в топике - не допускается (!!!) Все флудные посты будут удалены без объяснений, не взирая на форумские регалии их создателя! В дальнейшем, голосование будет проходить в течение 2-х недель. НАГРАЖДЕНИЕ - согласно общефорумских правил проведения конкурсов, в зависимости от числа конурсантов. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Итак, ожидаем желающих !!! Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 31-07-2008 - 22:54 |
||||
Lil Madness | ||||
заявка | ||||
Lil Madness | ||||
Сергей, фото выслала, отпишись о получении. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Получил, Малышка ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Поучаствую. Но фото вышлю наверное только в понедельник. | ||||
Мерлин | ||||
Фото выслал на мыло Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 31-07-2008 - 22:56 |
||||
-=Велла=- | ||||
Я так не играю.. а дети до года не принимаются? |
||||
Разбой | ||||
Вэлл.. скарее всего это просто недоразумение.. я позваню Сергею и решу этот вопрос... дети есть дети.. не волнуйся ![]() ![]() ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Исправил в условиях. Конечно принимаются! |
||||
-=Велла=- | ||||
Отправила фоты... Кстати, специально сфоткала их сегодня. Нам ровно годик на фотках. | ||||
Serge_t | ||||
Заявка, отправил фото на мыло | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Возрастной ценз из условий конкурса - удалил. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Через сутки, наверное начнем голосование...Чего-то желающие больше не выявляются... | ||||
ЗАЙКА. | ||||
заявка! фоты выслала Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 22-07-2008 - 03:32 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Дожидаемся еще одного участника (участницу) - и начинаем. | ||||
Ленуленька | ||||
У меня есть фото, но я новичок на сайте - у меня только 21 сообщение, и набивать чепуху ради количества постов не собираюсь. Как поступим? | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Присылай фото. В виде исключения и для скорейшего открытия голосования, думаю никто возражать не будет. |
||||
Folly | ||||
Заявка. У меня один вопрос, детишек у меня двое, сколько фото слать? Можно ли две заявки или в одну влепить обоих? И сколько нужно фото? |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Соответственно одна заявка от одного пользователя.Сколько детей или инструментов - решать вам. Фоток от 1-до 3, в условиях конкурса же написано... |
||||
Folly | ||||
А микрофон и наушники в щет идут? | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Этот вопрос надо было в ПМ мне писать...С учетом анонимности конкурса. А какая же это будет анонимность, если вы уже написали, ЧТО будет изображено на ваших фотках... |
||||
Миколаштейн | ||||
запишите меня, фотки будут вечером или завтра утром. | ||||
Folly | ||||
Тогда найду другое фото, не вопрос:) | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
1 августа начинаем голосование. Кто успеет, тот успеет. Никого, позже данного срока ждать не будем! | ||||
Ленуленька | ||||
Отправила на электронку | ||||
Folly | ||||
Отправила по эл. почте. Прошу принять именно второе письмо:) | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Фото последних трех участников ПОЛУЧИЛ | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Набор участников прекращается. Топик закрыт. |