Astral | ||
Я отгадал, но пока загадывать не буду, надо определиться конкретнее...![]() Это сообщение отредактировал Astral - 28-04-2008 - 22:28 Присоединённый файл ![]() |
||
OutSideR | ||
Правила определены. Братство ГРОМА выступает спонсором в этой игре: 01. Каждый 10-й "номерной" ответ - 10 сексо 02. Каждый 50-й "номерной" ответ - 30 сексо Участник игры, набравший 20 правильных "номерных" ответов награждается подарком от Братства. Награждает Казначей Братства. Прошу автора игры отслеживать саму игру и руководствоваться правилами игры. Поехали! ![]() |
||
Astral | ||
вот так:![]() Это сообщение отредактировал Astral - 29-04-2008 - 21:51 Присоединённый файл ![]() |
||
natalionioma | ||
Я знаю только одного бородача(ROB ZOMBIE). | ||
Astral | ||
Нет, это не Роб Зомби. Группа из Финляндии, играет в стиле extrim power metal | ||
natalionioma | ||
Я финск-незнаю ещё раз .......MINISTRI........... | ||
Biomechanik | ||
Хорош флудить, не знаешь чего тогда писать? | ||
Astral | ||
нет, Ministry Американцы и совсем не павершики... У группы на сегодняшней день 3 альбома...Гитарист принял участие в проекте Guitar Heroes... |
||
Biomechanik | ||
Kiuas - The Spirit Of Ukko вроде 2005 год | ||
Astral | ||
![]() Молодец, загадывай!!! Это сообщение отредактировал Astral - 29-04-2008 - 23:41 Присоединённый файл ![]() |
||
Biomechanik | ||
Загадываю...![]() |
||
natalionioma | ||
Я new metl не знаю я вырос под JUDAS PRIEST и то до ольбома-DEMALUTION Это сообщение отредактировал natalionioma - 29-04-2008 - 23:57 |
||
Astral | ||
Так, не флуди. Если ты не знаешь картинку, то не надо гадать на постном масле или требуй подсказки...за флуд накажу. ![]() А между нами - New Metl - такого стиля нет и не было, и с чего ты взял, что это не старенькая обложка времён 80-90 годов? |
||
natalionioma | ||
Найтвиш | ||
Astral | ||
Биомеханик, дай нам подсказку... natalionioma - это не Найтвиш точно... |
||
Biomechanik | ||
Группа играющая техничный дет метал с элементами джаза, образованная в 1984 году во Флориде... |
||
Astral | ||
Atheist - Unquestionable Presence 1991 | ||
Biomechanik | ||
|
||
Astral | ||
следующая задачка:![]() Это сообщение отредактировал Astral - 30-04-2008 - 00:38 Присоединённый файл ![]() |
||
Biomechanik | ||
Voice - Trapped In Anguish '1999 | ||
Astral | ||
![]() Правильно, загадывай! Это сообщение отредактировал Astral - 30-04-2008 - 04:32 Присоединённый файл ![]() |
||
Biomechanik | ||
![]() |
||
natalionioma | ||
ALICE COOPER ''Epic'' | ||
Necroshine | ||
чиорт, опередили... |
||
Biomechanik | ||
Ответ не совсем верный, есть кому что добавить? |
||
Biomechanik | ||
Поясни, что такое EPIC ALIVL? |
||
Biomechanik | ||
Какое фото, если ты не знаешь так и скажи зачем какие то подписи под какими то фотографиями читать? Я уже пять раз повторял не надо гадать, знаешь пиши - не знаешь не пиши, зачем свою "эрудированность" демонстрировать. Теперь на будущее, от одного человека принимается один ответ, если ответ не верный, то поправка и другой ответ от этого же человека не принимается. EPIC ALIVL '' TRASH 1989г. - ответ не верный! |
||
Necroshine | ||
ALICE COOPER - Trash 1989![]() Это сообщение отредактировал Necroshine - 30-04-2008 - 13:02 |
||
Biomechanik | ||
Necroshine, загадывай! | ||
Necroshine | ||
![]() |
||
natalionioma | ||
''GAMMA RAY '' No World Order''-2001г. Это сообщение отредактировал natalionioma - 30-04-2008 - 15:56 |
||
Разбой | ||
спецом оставил картинку в своём ответе на пост.. брат Necroshine... я вижу, ты правильно мой пост в админке воспринял ![]() если у тебя будет желание, мути отдельный топик-Конкурс...как сделать лучше? я тебе подскажу.. черкани мне.. ps: самое главное... и это ко всем.. не надо сильно мудрить с предложением угадать тот или иной кАвер альбома группы(исполнителя).. |
||
Разбой | ||
жму руку, брат!... ты правильно отгадал.. сильный альбом.. я время от времени, сильно замарачиваюсь одной песней из этого альбома.. я типо про, Lake Of Tears вот карочь, благодаря и тебе и, брату..снова решил кое что прослушать.. а вроде и не конкурс был.. сам прикинь, как хорошо.. увидел на музыкальном форуме группу и... либо чот новое узнал, либо к своему старенькому вернулся...ну или .. в теме остался) ![]() хороший альбом брат загадал, а ты ответил.. вот как ставишь с индукции, так.. на одном дыхании до самого конца альбом.. Хансен нашёл своё место.. ![]() черкани мне в личку.. я тебе два офигенных видоса с вакена залью.. видео фтыкаю, мало ли кто не знает что в альбоме было..чисто из за музыки.. с картинками автора на ютубе я не согласен. |
||
natalionioma | ||
Кто это! Это сообщение отредактировал natalionioma - 30-04-2008 - 21:03 Присоединённый файл ![]() |
||
Biomechanik | ||
|