SONIКА | ||||
Вчера был отборочный тур на Евровидение-2008, к моему удивлению, нас вновь едет представлять Дима Билан. На мой взгляд - зачем? неужели надеются сделать лучше?? какие прогнозы ожидаете вы? | ||||
Lam | ||||
А никаких...Был уже. Ничего нового ожидать от него не приходится..Увы...Но и на этот год мы опять пролетели | ||||
Sorques | ||||
Да пусть участвует, к музыке это мероприятие не имеет отнашение... Наверное в этом году приз получат, либо сербы. что утешить их за Косово, либо албанцы, что бы подбодрить их и показать поддержку.... |
||||
Мариша85 | ||||
Два года подряд Сербия??? С трудом верится. Даже в качестве поддержки. Слава тебе, Господи, что хоть на этом форуме спокойно отнеслись к выбору Димыот России. |
||||
LionBorn | ||||
Вы не поверите! Я смотрел почти всю трансляцию этого отборочного тура...... Хочу сказать просто: ПОЗОР!!! Позор с кандидатами (где голоса? дрыгалки и выжимание из себя песен...) Позор с выбором в пользу Билана... Даже без коментариев. Просто ПОЗОР! Эх Россия, Россия!!! | ||||
Sorques | ||||
Раньше тут, не спокойно отнасились, ![]() ![]() А чего в прошлом году сербам дали? Я и не помню....тогда точно албанцам, в этом дадут. Какие у нас там еще горячие точки есть? ![]() |
||||
Sorques | ||||
Да это круто, как ты выдержал все это смотреть. ![]() ![]() Я песен Д.Билана не слышал(один раз 5-7 секунд)...но тоже осуждаю. ![]() |
||||
Пионерка | ||||
можете закидать меня гнилыми помидорами, но у меня есть определённая уверенность, что в этом году победит наша страна. и я рада, что выбрали Диму, хоть и не отношусь к ярым поклонникам его творчества. мне случалось видеть его концерты вживую, он умеет работать, так что, рассматривая всю нашу эстраду, Дима не самый плохой вариант. | ||||
Sorques | ||||
Вот можете меня, тоже закидать даже зелеными помидорами ![]() ![]() Я горжусь, Башметом, Петровым, Евгением Брахманом...когда они получают премии на международных конкурсах, так как они выдают высококачественный музыкальный продукт...а тут...полная лажа сам фестиваль и участники...Даже Гремми и то престижней. Это сообщение отредактировал sorques - 11-03-2008 - 16:31 |
||||
Lam | ||||
Такое впечатление, что у нас закончились группы и исполнители..нет больше никого..и опять все "спасет" Билан | ||||
Sorques | ||||
А кто туда поедет? Потом не отмоешься... ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Перед каждым чемпионатом по футболу я так же отношусь к нашей сборной...но результат то от этого не меняется ![]() А мне вдруг подумалось..... даже вспомнилось.. такие исполнители как Тамара Гварцителли, Мулявин, Беликов, Антонов, Серов... это, простите, советская попса...... но российская попса ей не просто уступает, она ей в подметки не годится... Я не знаю, как кривляется на концертах Билан, но могу согласиться, что возможно, это лучшее из худшего. Хотя, простите, а Стас Пьеха не имеет ли в 100 раз лучшие вокальные данные? Тут бабушка все таки передала внуку часть своего творческого потенциала. Не слушая Стаса, я бы махнул рукой...а, очередной выскочка с громкой фамилией! Ан нет, голос то сильный и хороший! Что то я отвлекся... У нас действительно кончились группы и исполнители, потому что попса работает по правилу "народ хавает" в стиле каких-нибудь "аншлаг и ко" - просто развлекалово, никакого творчества и немыслимых вокальных данных... |
||||
SONIКА | ||||
я вообще отборочный тур не поняла. Смотрели в шоке - мне показывают кучу непонятных людей - которые почему-то должны защищать мою страну, а я там почти никого и не знала. Особенно меня потрясли "ассорти" - это что вообще за непонятные хрипелки были?? ![]() думала Лазарева выберут - но и он как-то выступил отвратительно, Против Билана ничего не имею - хотя никак не являюсь его поклонницей - но зачем ехать второй раз??? А еще интересует вопрос -чем он обдолбился??? когда плакал и не смог встать с места? не говорите мне, как мальчик расчувствовался ![]() Lionarus . а вот правда - почему бы Пьеху не попробовать? тоже не являюсь поклонницей - но как-то достойнее было бы, на мой взгляд/ Как он с Лепсом поет мне очень даже понравилось Это сообщение отредактировал SONIКА - 11-03-2008 - 17:10 |
||||
Lam | ||||
Ну так он уже ж был:)) Попытка номер два? |
||||
LionBorn | ||||
Провал номер Два... ![]() |
||||
Astral | ||||
а теперь предстасьте, немного пофантазируем..... Дима Билан едет за Россию второй раз и второй раз едет группа LORDI за Финнов, я тогда буду просто ржать, если он второй раз им проиграет!!! |
||||
chember | ||||
А почему не Грузия с ее российской грузинкой Дианой Гурцкая (недавно с удивлением узнал, что фамилия эта не склоняется, как и Данелия, Коррозия)?Слепая артистка с ангельским голоском, красивая мелодичная песенка - все это должно умилить европейских домохозяек и их мужей. Опять же Саакашвили можно оказать моральную поддержку... Это сообщение отредактировал chember - 12-03-2008 - 13:47 |
||||
зачарованная | ||||
Соглашусь с мнением, что сам конкурс в принципе лажовое зрелище и не самое главное кто в этой лаже победит.... Если Россия - хорошо, если нет-то тоже не плохо. Ну а то что выбрали Билана (хоть и "творчество" его не воспринимаю)-мне если честно вообще все равно, на нашу эстраду посмотришь - смеяться и плакать одновременно хочется... Сегодня ты сантехник-завтра ты уже поешь, как и запевший Зверев или тот же фигурист Ягудин (при чем как фигурист я считаю что до сих пор ему равных нет), но как певец - курам на смех.... Поэтому выбрали, да и выбрали - порадуем поклонников Билана, тем более из общей массы он не так уж и плох и хоть какой-то смысл в его песнях есть P.S. что-то вспомнилась песня группы Тутси-чашка капучина-на-на-на))) или еще какая-то пивичка пол песни про джип сигналящий поет)))) Я уже начинаю любить Билана:) |
||||
Sorques | ||||
В принципе группа Lordi из себя мало что предстовляет...просто на фоне остальных участников, этого довольно пошлого мероприятия, они смотрелись как супер-исполнители... Не думаю, что финны будут повторятся, наверно они выставят светловолосую девушку в национальном костюме лопарей(народность) которая будет петь о большой и светлой любви....Как и все остальные на этом мероприятии... ![]() да и группе Lordi нужно наверное, что бы все побыстрее забыли о их удачном дебюте... ![]() |
||||
Astral | ||||
sorques Ты как-тос ерьёзно воспринял мои слова, естесственно они не будут дважды там...просто как вантазия это смешно было бы.... ![]() |
||||
Sorques | ||||
Да нет... ты написал пофантазируем, я и фантазировал. ![]() ![]() ![]() |
||||
Koldunya | ||||
И судя по последнему евровидению, создается впечатление, что это конкурс экспериментов... ![]() |
||||
Koldunya | ||||
Ага. И пусть все смеются над Россией. Ведь получается, ну некому нас больше представлять! Нет никого талантливее Билана. ![]() ![]() |
||||
Sorques | ||||
Как-как... экскрементов? ![]() |
||||
Beytar | ||||
В этом году очередной зоопарк едет, особо отличились эстонцы с ирландцами. Финны решили войти в одну воду дважды, теперь тяжеляк на родном языке ![]() |
||||
Beytar | ||||
http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,143000 | ||||
(A)nti-System | ||||
Вы знаете мне совершенно плевать на этот конкурс.Фабрика устаревшей на 20 лет попсы для домохозяек.Если там не будет каких нить нефорских групп(рок,панк,метал и тп) то даж смотреть не буду... | ||||
Beytar | ||||
Про музыку тут глупо говорить, даже не обсуждается. Но взять пивка и посмотреть голосование со ставками и кто кому даст 12 баллов, в этом есть спортивный азарт. | ||||
Sorques | ||||
Тут я с тобой согласен, типа Мисс(Мистер) Вселенная ![]() ![]() |
||||
Beytar | ||||
Такого еще не видел ![]() http://www.escnation.com/index.php?section=15 |
||||
Sorques | ||||
Осталось игру сделать, экшен от первого лица. ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Согласен, за всю историю конкурса - ни одного стоящего и вошедшего в музыкальную историю победителя, кроме разве что АББы, конкурс никаким боком не отражаает даже современные тенденции в поп-музыке, не говоря уже о чем-то более-менее нетривиальном. Вы б еще за "Песню года" попереживали и поболели))) |
||||
Biomechanik | ||||
Я считаю, что организаторы его вообще не допустят до конкурса, так как есть пункт правил запрещающий одному и тому же артисту дважды выступать на Евровидинии... | ||||
Разбой | ||||
а вот и не правда ![]() достаточно вспомнить, правда я не уверен насколько Ярон Коэн(Yaron Cohen) добропорядочный Еврей, но один раз ему в мае в Бирмингеме удалось получить Гран-при)), причипурившись и отрезав себе кое-что).... преобразившись в Дану Интернешнл (Dana International) вобщем-то песня Diva весьма недурственная).. только не в исполнении Петуха Киркорова )) так что, не только ABBA в Историю попала) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Про Дану я, конечно, слышал, но тут по ходу кроме транссексуальности больше миру предъявить нечего)) |