Zverenish | ||
В связи с приближением окончания 2007 года предлагаю подвести итоги и наградить достойных по номинациям: 1. Лучший топик года 2. Самый активный участник 3. Открытие Кино и TV раздела 4. За большой вклад в развитие Кино и TV раздела 5. За хорошую модерацию - Претендентов на награждение могут выдвигать только Ведущий раздела, модераторы Кино и TV раздела и члены Гильдии Киноманов. - Одного претендента можно выдвигать на несколько номинаций или же не все сразу.Если вы не видите достойного по какой либо номинации то в вашем списке кандидатур просто оставьте пустое место рядом с номером номинации. Каждый может выдвинуть по одной кандидатуре. - Нельзя выдвигать на награждение пользователей, которые уже имеют у себя награду Кино и TV раздела. - Кандидатуры на награждения будут приниматься до Нового года. - Подведение итогов - первая неделя 2008 года. Итак предлагаем кандидатуры. |
||
Разбой | ||
1. Лучший топик года Самый необычный фильм, который вы видели (автор РоМАЧО) 2. Самый активный участник FLORENTIEZZ 3. Открытие Кино и TV раздела swen777 4. За большой вклад в развитие Кино и TV раздела Пал Палыч 5. За хорошую модерацию Zverenish
|
||
Zverenish | ||
Олег, а как же на тему 4 пункта? я же уже выдал Пал Палычу награду именно по этой причине. Выдал именно когда она появилась. Он был в числе 3 награжденных. | ||
FLORENTIEZZ | ||
Кандидатуры: 1."275 фильмов, которые стоит посмотреть, чтобы разбираться в мировом КИНО"(Дружка aka Пионерка) 2.Doggystyle 3.swen777(если не будет разногласий с пунктом правил) 4.Разбой 5.Разбой Это сообщение отредактировал FLORENTIEZZ - 14-12-2007 - 20:27 |
||
Разбой | ||
а никак... номинация была - и я ответил Дим, и хорошо и правильно сделал! одного можешь исключить...я награду снял с себя...потому что я на тот момент нихрена не сделал для Кинофорума.. |
||
Разбой | ||
Друзья мои, я Вас очень прошу..не упоминайте мой ник по поводу 4-й номинации.. Расширение Кино и слияние с Музыкой произошло недавно... Обратите свой свой взор на те кандидатуры, которые были весь этот ГОД на киношной части Форума, еще до её расширения и слияния .. ![]() Ну а сам факт расширения вобщем-то принадлежит Палычу и Дмитрию... я извиняюсь, что раньше это не черканул ... ![]() |
||
claster80 | ||
Моё мнение таково; 1 РОМАЧО 2 FLORENTIEZZ 3 swen777 4 Разбой 5 Zverenish(однозначно) Голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Zverenish | ||
ВНИМАНИЕ! В виду того что на кинонаграды было выдвинуто крайне мало претендентов, то было принято решение о награждении всех номинантов. Данный вопрос согласован с ведущим раздела. В ближайшее время все награды будут выданы. Спасибо за внимание. | ||
Zverenish | ||
Всем награды, кроме себя выдал. Сам себе как то не уместным считаю выдавать. |