Dr.Lector | ||||||
Если Вы не нашли нужную Вам тему, то скорее всего она была перемещена, либо удалена. Ссылки на перемещенную тему и причины перемещения и удаления будут поститься тут. | ||||||
Dr.Lector | ||||||
Паганини и бардовская песня лежат в архиве, т.к. темы древние, с одним-двумя ответами. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=16084 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=16176 |
||||||
Alternativeman | ||||||
Модеры работают просто супер короче | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Alternativeman Ты о чем? |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Коллеги, к вам большая просьба: Тема ***AOR-Hair-Sleaze-Cock-Glam-Glitter-Hard-Rock*** автора neon_mud набрала 100 ответов. От награды он отказывается в пользу юзера Eva Glam. Подготовьте плз тему к награждению, пообъединяйте небольшие посты написанные друг за другом (одного юзера) если такие есть, почистите флуд и свистните мне, ок? Я повешу награду, над формулировкой еще подумаю... Спасибо! |
||||||
devil-jersey | ||||||
Ок Рыжая все будет... | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну как обстановка? Уже можно награждать, али нет? | ||||||
devil-jersey | ||||||
Думаю можешь! | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Награда присвоена участнице Eva Glam. | ||||||
stuff2004 | ||||||
Что то не найду свой топик "Кельтская музыка", хотел его продолжить, но не смог найти ни в поиске, ни в архиве. | ||||||
stuff2004 | ||||||
Да, наверное его "вышибло" из базы. | ||||||
stuff2004 | ||||||
Внимание: сейчас будет проведён тест, с кодовым названием "АУ!" to moderators: АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
M-S | ||||||
Здесь. Вызывали? ![]() Конкретный вопрос имеется? |
||||||
stuff2004 | ||||||
Чисто конкретным вопросом прошу считать мой первый пост в этом топике Удалённая кем то тема почему то не прожила и недели |
||||||
M-S | ||||||
stuff2004, что я могу сказать? Я тоже не нашел Вашей темы. В то время, когда Вы задали свой первый вопрос в этом топике, я еще не являлся модератором данного раздела, так что могу только строить догадки. Можно предположить, что тема была удалена по ошибке. Откройте новую тему с тем же названием, я прослежу за ее сохранностью. |
||||||
stuff2004 | ||||||
Ок договорились Интересно а кто был модератором музыки в то время |
||||||
M-S | ||||||
Опять же - не знаю. Могу предположить, что те же два модератора, что и сейчас модерируют этот раздел, помимо меня. | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Я эту тему тоже не видела...потому просто не знала что Вам ответить ибо я не удаляла и создавалась она не при мне | ||||||
Мерлин | ||||||
Прошу модераторов раздела в срочном порядке вернуть из архива обратно в раздел тему Клуб любителей песен Володи Высоцкого (Страниц 1 2 ) Надеюсь на вашу расторопность...спасибо. |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
АХ!ДА!Кстати,сделано... | ||||||
Zombie_orc | ||||||
А пожалуйста, если не сложно, то вы ж сделайте что-нибудь, или разъясните куда делась тема ЭПИДЕМИЯ и Эльфийская Рукопись? Кстати, заодно прошу объединить их под заголовком ЭПИДЕМИЯ, ибо это фактически одно и то же, за той лишь разницей, что Эльфийская Рукопись - это обсуждение непосредственно одного из альбомов группы. Заранее благодарен. |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=32&t=35006 Сделано! |
||||||
MrGreh | ||||||
Могу я знать причину закрытия на следующий день после создания мною темки о группе U2 (http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=49607).. Эта группа что уже не актуальна ?? Или мы сдесь собираемся обсуждать российскую попсу, и не в коем случае не Музыку, а уж тем более великих которые ее создают и несут ее в сердца миллионов планеты нашей ..??? |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
MrGreh ЧТО ТЫ))))оДНА ИЗ любимых групп)))просто она уже есть)) ее осталось только из архива достать))Этим сейчас и занимаемся ![]() |
||||||
MrGreh | ||||||
Как достанете обязательно дайте знать... Я точно буду завсегдатаем топика ... Ура Ура ..) |
||||||
Draft | ||||||
не хотел тему новую создавать...кто поддержит мну в создании гильдии металлеров? | ||||||
вредная | ||||||
Почему мой пост удалили в клипах?!Куда мне обратиться,если я хочу,что бы мне помогли найти клип? | ||||||
Мазерфакер | ||||||
|
||||||
вредная | ||||||
Мне клип нужен,а не песня!!!!!!! |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Поиск музыки и представляет в себе всесторонность,а не заключается в рамки одних только песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Тема "White Power Music" УДАЛЕНА...по понятным причинам | ||||||
Igor EGA | ||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мне пришло первое предупреждение.Мне кажится что это я в музыке начудил. Посмотрите пожалуйста(на 3 стр.). и если это у вас ,то почему. Может из-за картинки? |
||||||
Канопус | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=84427 Господа модераторы данного раздела, срочно посмотрите эту темы и попробуйте пересчитать количество матных слов на квадратный сантиметр рунета... |
||||||
Попробуй | ||||||
А никак нельзя прекратить балаган всех этих реперов там металлеров и т.д.? может их в отдельную резервация как Фанклубы? а то тем куча глаза мозолят людям... | ||||||
M-S | ||||||
Присоединяюсь к предыдущему оратору. |