Guess | ||
Кто-нибудь слушает её? Очень отменно она поет. Есть ли здесь любители такой музыки? |
||
половой разбойник | ||
а давай ты выручишь всех нас)... в своём втором посте ты раскажешь более подробно... а топик этот я с удовольствием перенесу на фан-зону (Фан-Клубы).. ну не гоже так начинать топик про свою любимую музыку ![]() |
||
Guess | ||
половой разбойник Ну не знаю что сказать. Поподробнее могу от себя: Красивый, сильный голос, сама играет на гитаре, на пианино, пишет песни, есть клипы. кто-то даже называл ее "женской Нирваной". Хотя до Нирваны, гранжа и иже с ними может быть и далеко, но что-то похожее есть - джинсы, рубаха с длинными рукавами, беспокойная юность, родители вроде в разводе (точно не помню), скиталась туда-сюда, у нее тоже есть харизма как и у господина Кобейна, мощная энергетика, но в итоге состоялась как певица. Хотя и малоизвестна. Напарник на работе послушав ее и Нирвану (я ему специально ставил) поправил очечки и сказал: "н-да, как такое можно слушать". Ха-ха, подумал я про себя, да ты олень. Вот собственно все, от себя. Из инета не хочется брать инфу и сливать сюда пачками. Кому интересно, сам найдет. В фан-зону, думаю, не надо переносить. Людей-то никого нет. В музгазету, за такой музобоз, меня бы не приняли обозревателем))) |
||
половой разбойник | ||
Guess спасибо за пост ![]() но в раздел Фан-Клубы топик тем не менее придётся перенести...таковы Правила... насчет посещаемости этого топика не переживай...многое зависит и от тебя..как ты сам будешь его поддерживать.. в этой связИ хочу попросить тебя разместить в этом топике ссылки на закачку некоторых музыкальных трэков(на твой вкус)... ты учти одним момент ![]() так что прими это за просьбу... музыку залей, фотки нарой... лично мне вовсе и не стыдно признаться в том, что я не в курсе той музыки, о которой ты поведал.. да и не поверю я человеку, который так сразу скажет: - а я всё в музыке знаю.. так что такие дела)...раз создал топик, значит поддерживай его ![]() |