какую Анкету возьмём за основу? |
||
1. Outsider | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Jolie | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. gigacyber | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. AstralSorrow | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. FIXXXER | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 16 |
половой разбойник |
на Конкурсе представлено пять редакций Анкет... давайте выберем лучшую и...с согласия автора и при его участии сообща(с Советом нашего Братства) сделаем Анкету опросником для тех, кто хочет присоединиться к нам варианты Анкет по времени появления: Outsider ... вариант Анкеты Jolie ... вариант Анкеты gigacyber ... вариант Анкеты AstralSorrow ... вариант Анкеты FIXXXER ... вариант Анкеты Это сообщение отредактировал половой разбойник - 02-07-2007 - 11:43 |
gigacyber |
Мне кажется,что наиболее удачной вышла анкета Outsider'а. |
половой разбойник |
я за 4-й вариант проголосовал |
DarkWish |
Я - за анкету Outsiderа. |
Верм |
Если имею право голосовать - то №4 |
Inessa_Armand |
Мне тоже больше понравилась анкета Outsider'a. |
Jolie |
3 вариант |
DARSI |
Анкета № 1. |
FIXXXER |
Анкета #2... Т.К. по молодости нажал "Посмотреть результаты(НЕ ГОЛОСОВАТЬ!)" - навеке теперь потерял возможность проголосовать за анкету Jolie.... [По делом мне такому любопытному] ))) :-))) |
Berich |
Анкеты подобны, какая-то пооформленнее, но стиль вроде как один, что собственно говоря и понятно... Я голосовал за Jolie!!! Вот так! |
Fly_1 |
Astral ... ![]() |
Sorques |
Мне понравилась анкета №1, хотя во всех анкетах есть интересные вопросы. |
OutSideR |
Вот и хорошо, что Мысли и Идеи, когда-то рожденные, заново обретают свой смысл. *первоначально вопросов было больше... и нужен был толчок - а кому в Братстве жить хорошо? (перефраз уже известного)...* ----------------------- По сабжу - мой голос за анкету намбер 4 (четыре) Astral Sorrow, как наиболее проработанную ("прокачанную") под всех нас (ведь далеко не каждый из нас сидит в студии, далеко не каждый пишет и играет музыку. Но то, что все Мы слушаем Музыку, мы по своему идем по Жизни - это есть факт) :) ----------------------- Теперь как один модераторов МузФорума обращаю свое внимание на несоотвествие между количеством постов и голосов. Поэтому прошу всех, кто голосовал, но не отпостил в этом топике - подтвердить свое мнение в виде поста. Так будет справедливее. Конкурс - есть конкурс. |
Биомеханик |
Ознакомился с анкетами, и больше всех приглянулась анкета от Astral Sorrow... |
Astral |
я проголосовал за себя... ![]() |
половой разбойник |
не скромно, зато откровенно |
половой разбойник |
если пора итоги подводить, напишите... черту подведём![]() |
половой разбойник |
итоги таковы(исключительно по постам): AstralSorrow(6) обошёл Outsider-а(5) на один голос... Jolie(2) gigacyber(1) FIXXXER(0) не считаю своим упущением, что не акцентировал внимание на: 1. один пост - один голос 2. голосуют Братья и Друзья 3. голос "сам за себя" не допускается думал и так всё понятно... вобщем победитель AstralSorrow Вы успешно перевели:200 Пользователю: AstralSorrow |
Казначей Братства ГРОМА |
В связи с тем,что у нас 2 победителя в этом конкурсе - Outsider и AstralSorrow(его голос за самого себя не засчитан),то каждый из них получает награду в размере 100 сэксо,как и было обещано выше! Вы успешно перевели:100 Пользователю: AstralSorrow Вы успешно перевели:100 Пользователю: Outsider |