половой разбойник | ||||
вобщем будут Вопросы, пишите ЗДЕСЬ... рассмотрим | ||||
FIXXXER | ||||
Удалите пожалуиста тему которую я создал про конту ! Народ совсем не захотел пошпилить, ничего не поделаешь! Я считаю её надо удалить. ПР! Я же писал тебе в ПМ, ты где!?! |
||||
половой разбойник | ||||
удалил |
||||
*Malkavian* | ||||
Тема "отсутствие гильдийцев"...пропущена буква"т" в заглавие темы ("осутствие")...исправьте, пожалуйста, опечатку. Спасибо! | ||||
OutSideR | ||||
Откорректировано |
||||
gigacyber | ||||
Не знаю тут ли я написал...ну в общем прошу принять во внимание отсутствие A_lex_andr'а и то,что его тема А на чём музыку слушаем набрала 100 постов.И насколько я понимаю за это полагается награда создателю топика.Вообщем прошу выделить ему её. Это сообщение отредактировал gigacyber - 14-07-2007 - 22:59 |
||||
половой разбойник | ||||
A_lex_andr награжден... а вот относительно фиксера ты зря свой пост подредактировал...прежде чем наградить, я прошелся по его топику и убрал флуд..и еще несколько постов где с фотками казус произошел(их не стало видно)... вобщем награда будет чуточку позже ... такие вот дела |
||||
*Malkavian* | ||||
Олег...а разве тема Фиксера подлежит награждению Орденом Высокой Мысли? Темы с фото же орденом Таланта награждаются за 5000 просмотров? Поправь меня, если я что-то недопонял ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
я про Орден Высокой Мысли ) ничего не написал... вот... еще раз
не зря же наш брат хлопотал за авторов...ну не мог я омрачать надежду на Орден |
||||
*Malkavian* | ||||
Ну теперь все понятно :) | ||||
*Malkavian* | ||||
Просьба внести изменения в тему "Состав правления Братства Грома" в соответствие с моим выходом из гильдии. Спасибо. | ||||
OutSideR | ||||
Сделано. |