*Malkavian* | ||
Конкурс фотографий "Я и мой музыкальный инструмент" - закончен. Правила конкурса: 1. Участники присылают фотографии, на которых они изображены в процессе игры на каком-либо музыкальнои инструменте: с гитарой, за роялем, барабанами и т.д. Умение играть необязательно. Присылаем фотографии мне на e-mail [email protected]. В теме письма указываем "Конкурс - [ваш ник на форуме]. В ПМ скидывать не надо! 2. Требования к фото: По ширине размером не более 700 пикселей Достаточно качественная, чтобы можно было нормально все разглядеть. Желательно не просто сниматься с инструментом в руках, но показать какую-то идею. 3. Правила голосования. Число участников - 10-15 человек Лучших определяет жюри, в которое входят желающие активные участники музфорума, члены Братства Грома, Гильдии Рэпперов, числом 6-8 человек. Пользователи, не входящие в жюри, голосовать не могут. Члены жюри не могут участвовать в конкурсе. Желающие войти в жюри - пишут мне в ПМ. В этой теме ничего писать не надо! После набора участников я оглашаю состав участников и жюри, выставляю фотографии под номерами. Каждый член жюри оставляет пост содержания "1 место - участник №X, второе - ..., третье - ...." с комментариями или без - как кто пожелает. Т.е. каждый определяет трое наиболее понравившихся ему фото. Агитация жюри проголосовать за того или иного участника запрещена. За первое место участнику дается 3 очка, второе - 2, третье - 1. Затем подсчитываются очки в сумме и определяется победитель, оглашаются кто под каким номером был. 4. Размер призовых 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо. Финансовую поддержку оказывает Казна Братства ГРОМА, за что ей отдельное спасибо! Это сообщение отредактировал Babylon Whoreman - 24-05-2007 - 04:29 |
||
Latina | ||
Заявка.. ![]() фото только одно можно? |
||
половой разбойник | ||
Я жюри буду, с вашего позваления ... Победителю Конкурса от себя гарантирую Приз в размере 100 сексо |
||
Kur-Va | ||
Фото обязательно свое? Или можно подружки? ![]() |
||
Leksie | ||
заявка.так фото только одно?можно ли сделать художественную обработку фото (для выражения той самой идеи) или только обычное можно? | ||
половой разбойник | ||
здрассти всем)! и спасибо за внимание, оказанное Конкурсу.. он у нас первый, так что касяки в условиях могут быть.. я списался с Председателем Жюри и по его появлению здесь, все нюансы будут учтены, в виде ответа на вопросы... так что подождем Преседателя ![]() еще рас, Спасибо! ![]() |
||
Jolie | ||
Заявка!!! Можно поучавствовать? | ||
FIXXXER | ||
Я поучаствую до кучи :-) | ||
Дракончик | ||
заявка))) отослала, подтвердите получение) Это сообщение отредактировал Дракончик - 18-05-2007 - 15:37 |
||
половой разбойник | ||
совесть, порядочность |
||
*Malkavian* | ||
Добрый день всем откликнувшимся! Все по порядку. 1. Фото только одно - уж выберите лучшее из тех, что есть. 2. Фото свое. 3. Надеюсь на вашу порядочность, т.е. что фотка будет не из инета. обратите внимание - верхний пост по мере набора участников будет редактироваться - там список. Это сообщение отредактировал Babylon Whoreman - 18-05-2007 - 15:48 |
||
*Malkavian* | ||
фото одно. что понимается под художественной обработкой? Если Photoshop, то не думаю что надо, кто-то умеет пользоваться программой а кто-то нет, иначе получитя соревнование в комп.графике)). |
||
Масяня | ||
если не поздно,то заявляюсь.Фото вышлю завтра. | ||
Astral | ||
до какого числа подавать фотки? | ||
ROZOVAIA POPKA | ||
примите от меня заявку, только скажите до какого числа, а насчет порядочности - на этом форуме редко встречается такое понятие и сегодня в этом убедилась в очередной раз........... так что все-таки лучше с надписью...подумайте. | ||
половой разбойник | ||
надпись можно любую нанести... а специально копаться внутри фотки желания нет... лично у меня... некоторые фотографии в себе, невидимо несут информацию..ухнатьо происхождении можно, но опять... будем уповать на совесть и порядочность |
||
Хорхе Топор | ||
От меня 100 сексо победителю. | ||
Astral | ||
я сёня пошлю фотку, где я года 4 назад, минимум фотошопа ( один фильтр всего ), и то он придаёт законченность этой фотки... | ||
Serge_t | ||
Заявка, фотку отправил. Надписей специальных не делал. Потому как давно дело было. Есть люди на форуме, которые могут подтвердить, что эт мое, а не из сетки ![]() |
||
*Malkavian* | ||
Всем, кто еще не скинул мне фото - просьба сделать это поскорее :) Насчет достоверностей фото - действительно, можем только на честность рассчитывать, потому что выяснить очень сложно. Набор по срокам не ограничен, как наберем участников (10-15) так и начнем. Насчет обработки - небольшая в косметических целях допускается, главное чтобы это не шедевр Фотошопа был. |
||
Astral | ||
фотку скинул!!! ЗЫ - только я там не играю, это принципиально? Это сообщение отредактировал AstralSorrow - 19-05-2007 - 01:38 |
||
*Malkavian* | ||
непринципиально. Мы оцениваем фото, а не музыкальные способности. |
||
Jolie | ||
я либо завтра либо в понедельник смогу фотку выслать!!! | ||
vano-m | ||
Я заявился! Фото отправил! если что прошу написать на мой мэйл! [email protected] | ||
Хорхе Топор | ||
Может лучше объявить голосование ? | ||
ROZOVAIA POPKA | ||
ПРИМИТЕ ЗАЯВКУ. ФОТО ТОЛЬКО ЧТО ВЫСЛАНЫ. | ||
*Malkavian* | ||
Участники еще не набраны. Да и жюри не до конца. |
||
Хорхе Топор | ||
Я в смысле чтобы голосование прошло, а не жюри выбирали победителя | ||
*Malkavian* | ||
Тогда конкурс рискует перерасти в соревнование "у кого больше друзей". Здесь я писал об этом. |
||
*Malkavian* | ||
Еще один момент - некоторые участники прислали коллажированные фото, т.е. "несколько в одном", такие фото допускаются при условии ненавороченности в графическом плане. | ||
Jolie | ||
Фото выслала!!! | ||
vano-m | ||
Прошу прощения, а нельзя ли поподробнее ознакомиться с временными рамками проведения сего замечательного мероприятия! Заранее спасибо! | ||
Neko | ||
уже поздно? если нет, то заявка от Luarwik | ||
*Malkavian* | ||
Neko - заявка принята vano-m - ко времени конкурс не привязан, голосование начнется как только наберется нужное число участников, пока их 10, думаю еще один-два дня и будем голосовать. Пары дней думаю хватит, чтобы все члены жюри отдали свои голоса. |
||
vano-m | ||
Babylon Whoreman спасибо за ответ!Жду с нетерпением! |