Omaro | ||||
лови альбом The Bleeding Light - The Bleeding Light 1999 год |
||||
зачарованная | ||||
РЕБЯТА!!!! Очень срочно нужна минусовка (музыка без слов) к песне "День победы" | ||||
Omaro | ||||
|
||||
gulchik | ||||
Omaro,привет!!! Помоги пожалуйста найти альбом "Радио" группы "Карнавал" (Александр Барыкин). Спасибо большое. | ||||
OutSideR | ||||
Добро пожаловать в 5-й том Помощи в поисках Музыки Если кто не успел найти необходимые ссылки - пожалуйста в Помощь в поиске музыки!!!, том 4 -------------------- F1 ! F1 ! F1 ! Strangeways "Walk In The Fire" 1989 where are they now / danger in your eyes / love lies dying / every time you cry / talk to me / living in the danger zone / modern world / into the night / walk in the fire / after the hurt is gone Help ! Help ! Help ! |
||||
INF:^LOT@S | ||||
Ищу песню Ciara_feat_ludacris - oh | ||||
-=СашO'k=- | ||||
|
||||
QWEST | ||||
Спасибо огромное - сам хотел было попросить! Лови + С уважением! ![]() |
||||
LeBron#1 | ||||
Мне очень нужна песня Пятницы-Карма в видео или аудио варианте.Они исполняют ее только на концертах.Кто поможет-заплюсую!!! Это сообщение отредактировал LeBron#1 - 27-04-2007 - 00:37 |
||||
Веселый_Пулеметчик | ||||
Если имеется ввиду группа 5NIZZA с песней Карма, то вот есть ЗДЕСЬ + там много ссылок на эту группу в разделе *все про Пятницу*.. Насчет видео - вот Здесь встретилось. Это сообщение отредактировал Веселый_Пулеметчик - 28-04-2007 - 01:34 |
||||
Лексингтон | ||||
Помогите пожалуйста найти Пелагею - Нюркина песня. | ||||
JUJ | ||||
посмотрел недавно фильм глубина, и там в одном эпизоде заиграла знакомая песенка Benny Goodman Sing, Sing, Sing , помогите пожалуйста найти ее. Что то давали ссылку а там не то качается, может ктонить даст достоверную иформацию где скачать |
||||
Omaro | ||||
отсюда качай |
||||
Omaro | ||||
вот тут |
||||
Barracuda | ||||
Пожжжалуйста помогите найти песню, из к/ф "Before Sunset" (Перед Закатом), которую главная героиня исполняет на гитаре в конце фильма. |
||||
нужна песня/музыка из фильма ТАКСИ3 , примерно на 28 минуте начинается где водитель такси в аптеку заходит | ||||
JUJ | ||||
спасибо но чтото качество печаль |
||||
Blackmore's Night | ||||
Очень нужен полный саундтрек второго Шрека. Помогите плиз. | ||||
Omaro | ||||
пожалуйста здесь |
||||
Omaro | ||||
здесь прослушай и скажи какая песня тебе нужна |
||||
Omaro | ||||
здесь прослушай и скажи что за песня.. |
||||
Чтото я всё там прослушал все песни эти были в фильме а той как раз нету а у тебя фильма этого нету самого ? |
||||
Blackmore's Night | ||||
Вновь прошу о помощи: очень надо саундрек из нашего фильма "Всё будет хорошо" | ||||
stolidus | ||||
|
||||
Blackmore's Night | ||||
Красиво, но это не то. Там быстрая музыка, которая играет почти весь фильм и особенно когда дед убегает. |
||||
Omaro | ||||
может это то |
||||
Blackmore's Night | ||||
Оно) Премного благодарен) С меня + как только станет возможно |
||||
Mr.Dee | ||||
Помогите найти пожалуйсто Бурю (Storm). если точнее, то это времена года Вивальди. это класика исполнено на скрипке. больше инфо не знаю. |
||||
Serge_t | ||||
Здравствуйте, помогите, плз, со ссылкой на "Капитал", Ляписов. Только не на весь альбом, а на конкретную песню. Как то все 80 мб качать не хочется с модемом. |
||||
Serge_t | ||||
Сорри за беспокойство, нашел сам, на пятой странице гуглей Капитал , 6 мб. |
||||
Coloss | ||||
|
||||
WorldSin | ||||
Плиз помогите найти тему,про неё знаю только слова:""мягкие звуки ласкают тебя" "золотыми слиткаим наши темы отлиты" "на все вопросы ты получишь ответ, это rnb проект"" Буду премного благодарен |
||||
BOЛXB | ||||
Ребята, а не подскажите, что эт за композиция?![]() Заранее благодарю! |
||||
Omaro | ||||
|
||||
половой разбойник | ||||
![]() вот тебя ждал)..ты как всегда выручаешь! спасиб Марат ! ![]() ![]() |