Sorques | ||||
Всех Братьев, Сестер, Друзей и Подруг, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Всем счастья, удачи и конечно много хорошей музыки. | ||||
Хорхе Топор | ||||
Всех с наступающим всем бодрости духа!!! Я попер новый год встречать в Воркуту. | ||||
Marilyn Omen | ||||
Хочу поздравить братство с Наступающим! Держитесь ребята в Новом Году так же! Праведное дело делаете! ![]() |
||||
Berich | ||||
Чего то Я не пойму нифига... Вроде как сегодня ещё только 29 декабря, а уже все поздравляются, как будто на работе все корпоративчики отмечают... Или все здесь только с работы? Я вот думаю, что как бы провожать Старый Год уже можно (если хочется конечно), но как бы поздравлять с Новым нужно только в случае, ежели не прийдешь сюды... И это что получается, что здеся никого 31 числа не появится? Обидно мля!!! | ||||
Fly_1 | ||||
Поздравляю всех с новым годом желаю много музыки и секса ![]() |
||||
Хорхе Топор | ||||
Спасибо брат |
||||
Fly_1 | ||||
downfall с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья. семейного благополучия и творческих успехов ![]() |
||||
Berich | ||||
Даааа... Вот уже кому-то Новый Год уже и на КОНЕЦ наступил... ![]() А вот Dark_Goth'a и downfall'a действительно с Днем Роджения Братья!!! Ура! |
||||
Sorques | ||||
downfall поздравляю с Днем Рождения , удачу и здоровья. ![]() |
||||
Sorques | ||||
Dark _ Goth позравляю тебя, с Днем Рождения и Новым годом. ![]() ![]() |
||||
RiFF | ||||
Поздравляю именинников! ![]() Ну и, конечно, всех братьев и сестёр с прошедшим Новым Годом! ![]() |
||||
Хорхе Топор | ||||
Всем спасибо !!! | ||||
Berich | ||||
Ну Ты брат и даёшь!!! ![]() |
||||
RiFF | ||||
Я процесс встречи НГ имел ввиду. ![]() |
||||
Berich | ||||
Да лана Брат! Все понятно, просто стёб здоровый с хмеля просыпается... ![]() |
||||
proteus | ||||
Присоединяюсь! Dark_Goth'a, downfall'a - с Днюхай!! |
||||
Killuminati | ||||
Поздравляю всех с уже наступившим 2007 годом !!! =))) | ||||
Лой Ивер | ||||
братики и сестрички, друзья и подруги!!! С НОВЫМ ГОДООООМ! | ||||
OutSideR | ||||
С наступившим 2007-м годом всех вас! Наилучшие Пожелания! Именников с Днюхой! |
||||
Marilyn Omen | ||||
С наконец-то наступившим всех... берегите здоровье... ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
Милые рокеры и рокерши! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками!!! Любви, благополучия и всего самого рокерского!!!!!! Я вас всех лю! Рита. |
||||
Sad But True | ||||
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! | ||||
OutSideR | ||||
На выходных буду отстутствовать, поэтому поздравлю немножко раньше. 13 янавря свой День Рождения отмечает Biomechanik !!! Дружище, поздравляю тебя с Днюхой! Желаю Удачи, Успехов, Везения, Побед, хороших Друзей и горячих Девченок, всегда Солнца над головой и только прямую Дорогу Вперед! ![]() ![]() ---------------------------- Так же поздравляем и здесь - Biomechanik - Именинник!!!, Поздравим !!! Это сообщение отредактировал Outsider - 13-01-2007 - 00:45 |
||||
Верм | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов и удачи ![]() ![]() |
||||
proteus | ||||
Biomechanik, с Днюхой!! Всего и побольше! |
||||
Sorques | ||||
Biomechanik с Днем рождения, здоровья, удачи, денег и хорошего настроения. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sorques - 13-01-2007 - 01:26 |
||||
половой разбойник | ||||
Biomechanik Братух!! я присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! искренне жму твою руку и желаю тебе всего того, что ты пожелаешь себе сам! не унывай, братуха!! всё будет тип-топ.. |
||||
Sapphiron | ||||
Кибернетический мозг 5 уровня поздравляет своего отпрыска с созданием механической формы Эээ о чем это я?? Ах Да БИОМЕХАНИК!!! С днюхой Брателлааа |
||||
Хорхе Топор | ||||
Биомеханик, с днюхой тебя , брат!!! |
||||
Fly_1 | ||||
Biomechanik поздравляю с днем рождения желаю творческих успехов здоровья и гармонии ![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() |
||||
Bikey | ||||
Biomechanik - я тебя уже поздравил, но в своем топике еще нет))) С днюхой друг! |
||||
Sorques | ||||
С наступающим Старым Новым Годом!!! всех поситителей муз. форума, а так же живущих здесь постоянно. ![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
Поздравляю всех!!! http://www.nnov.ru/newyear.swf |
||||
Lokhmati | ||||
Со Старым Новым годом! Удачи, счастья и творческих узбеков! |