Sapphiron | ||||
В Винампе как-то увидел то что существует некий стиль Terror какие черты ему присущи и что вообще из себя он представляет я не знаю.. Решил обратиться к Яндексу.. Ничего кроме одной группы Scar Symmetry он не нашел да и энтой группы стиль Terror только в альбоме 2005 года на остальных же написано Metal. Что касается моего инета.. то он виснет и поэтому скачать Скаров мне не удалось. Обращаюсь за помощью к братсву чтобы описали и дали ссылки(а лучше залили) этот стиль. Какие группы и все в этом духе. Надеюсь на ВАС!! |
||||
OutSideR | ||||
Скажу прямо - ниче не понимаю © из известного мультика... почему-то вспомнился Possessed, были такие товарищи... когда-то... мот и сейчас существуют... не в курсе, потому что не вставило... А вообще - ВинАмпу не верь! Они тебе такого нарисуют... кстати было как-то... про термины... авто- мото- вело- пешкодралом- очердной_стиль- Метал... Вроде уже проходили когда-то... Если я не прав - Бон Вояж! ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Искали, искали... Но ни чего про этот стиль не нашли. И никогда не слышали. Есть такая вещь - когда музыканты сами себе стиль выдумывают. Мол, типа мы такие оригинальные, ни на что не похожие, у нас такой собственный стиль. Самоизобретенный. Может и тут так же? Стиль одной группы? | ||||
Sorques | ||||
Полностью согласен. Очень многие группы играющие достаточно банальную музыку, единственно чем могут выдилиться это новой необычной псевдостилистикой. |
||||
половой разбойник | ||||
что за террор ? ![]() ![]() симметричный шведский шраммм это вроде как бы MDM... где то читал, что их в шутку уж если не внуками,то детьми In Flames и Dark Tranquillity называли) |
||||
Sapphiron | ||||
Э нет! этот стиль еще в винампе 2000года был! А туда заносят только самые популярные стили. У SCAR SYMMETRy есть альбом в стиле Террор( в он-лайн магазине видел) Да не из за одного же Скара это в винамп внесли!! Полюбак есть что-то еще Пример вот тут http://music.mydarling.ru/ в конце страницы есть все стили. Там и посмотрите. |
||||
половой разбойник | ||||
|
||||
половой разбойник | ||||
я те знаешь, что скажу ? не верь ты этим надписям на таких ресурсах, ссылку на один из них ты показал...туфта это все.. ты лучше сам послушай что они (шрамы) играют..типичный, мелодичный, шведский метал |
||||
Sapphiron | ||||
Согласен брат! Но узнать то хочется ибо составители винампа заносят стили только по хит-тпикам стилй или муз. топ 40 или 100 типо того. Явно что Terror все таки был в таких топиках. Я просто пытаюсь вмсте с вами узнать есть ли такой стиль. Если еще че нить найдем то вместе охарактеризуем если нет топик закроем!! оК? |
||||
Sapphiron | ||||
ТОГДА ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОПИК!!! мне надо было узнать что за стиль и существет ли он вообще.. От вас я узнал |
||||
OutSideR | ||||
Sapphiron, террорист ты наш ![]() Закрываем. |