Испытываете ли Вы нечто похожее на оргазм во время прослушивания любимых песен (музыки) |
||
Всего голосов: 0 |
Kennn | ||
Очень часто от прослушивания музыки возникает ощущение наподобии оргазма. Мелкая дрожь и подъем всего тела. Поделитесь у кого-как это происходит от каких песен (групп) Может кто нибудь знает как это по научному называется? Больше всего я испытываю ЭТО от творчества Агаты Кристи и ДДТ. У одного моего карифана отец вообще от ДДТ начинает трястись и чуть ли не в кому впадает. |
||
Placebo-Girl | ||
слушая свой любимый тяжеляк, нет у меня ничего подобного)) но на написание ситхов осеняет. | ||
половой разбойник | ||
тебя только эти симптомы интересуют ? если только эти, то пусть топик с опросом отсается |
||
половой разбойник | ||
прошу сразу, если при звуках музыки появляются мурашки, то милости просим в ЭТОТ топик | ||
DarkWish | ||
От любимых песен неоднократно оргазм испытывала. Особенно когда что-то действительно потрясающее прослушиваю в первый раз. | ||
половой разбойник | ||
![]() ps: я кстати не поленился и нашел все твои немногочисленные посты на форуме ![]() ![]() и вообще ... стоило ли так клеймить топик этот, раз тебя музыка то не цепляет ? |
||
половой разбойник | ||
тээкс ![]() а топик-то с опросом про некий оргазм от прослушивания музыки уже 9 февраля был создан...подкорректировано было название самого топика, вот и пропустили момент этот повторный топ закрываю, а тот, который аж от 9-го февраля,перетащу на главную доску |