половой разбойник | ||
многие из нас попадают на этот ресурс, в надежде узнать и оценить ту музыку, которую выдаёт та или иная группа(исполнитель)... про себя скажу, частенько походы на этот ресурс заканчиваются приобретением альбома(альбомов) я сегодня многие прошарил места на этом ресурсе... как итог, вот несколько: Cipher System Zonaria Slavior Cellador вдруг уж если посетили страничку группы или исполнителя на этом ресурсе, сохранте и черканите ссылку здесь..заценим и послушаем... а вдруг то же понравится ? |
||
половой разбойник | ||
добавлю еще ... Avatar |
||
половой разбойник | ||
заходил сюда, когда уже альбом скачал.. Cornerstone |
||
половой разбойник | ||
в свете нового альбома группы Dark Tranquillity Dark Tranquillity рекомендую © п.р. |
||
половой разбойник | ||
я обалдел от этой группы...мне срочно нужен их альбом!!!!!! The Fifth Sun ![]() |
||
половой разбойник | ||
настоятельно советую посетить и заслушать...в свете нового релиза Kill The Romance Kill The Romance зайдете на их страницу, сразу в проигрывателе выбирайте !!!!!Friend лично я сейчас их новый Take Another Life слушаю ![]() |
||
половой разбойник | ||
Aghora... prog - metal... Флорида...Майами Aghora ![]() |
||
половой разбойник | ||
можно послушать и оценить Light This City Light This City |
||
половой разбойник | ||
Sanctity ... ЗДЕСЬ Sanctity ОфСайт |
||
Placebo-Girl | ||
понра название ever since но увидела фоту, испужалася- Тарья?! Что с ней?! пришла в себя, поняла, что не она. но что-то страхово слушать.а вот "ПЯТОЕ СОЛНЦЕ" скачать надо с утреца. спасибо за ссыли, РазбойничеГ! |
||
половой разбойник | ||
рад буду если что-то понравится из того что я здесь показал... удобно очень с группой познакомится, преждже чем скачать или альбом приобрести.. я для этого топик то и замутил... ![]() |
||
половой разбойник | ||
Noumena Noumena ОфСайт ![]() |
||
половой разбойник | ||
![]() правда этот спэйсик периода Тарьи, да и то... бывшие коллеги Тарьи фотку её убрали... посмотрим как занова они запоют без Тарьюшки Nightwish <=== можно послушать |
||
половой разбойник | ||
НАШИ !!! рекомендую ! © п.р. подмосковная группа SAVE |
||
половой разбойник | ||
Naglfar Naglfar ![]() Biomechanik выложил альбом ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал половой разбойник - 08-04-2007 - 20:07 Присоединённый файл ![]() |
||
половой разбойник | ||
As I Lay Dying ... USA ... Christian Metalcore![]() myspace с нетерпением жду выхода нового альбома(An Ocean Between Us) этой группы!!!.. выход намечен на 21 августа этого года... ссылку на myspace показал не зря ... мало того, что группа очень достойная...там еще на myspace можно послушать их трэк из нового альбома... кто в теме металкора, тот поймёт что группа сильно вырвалась вперед..на новый качественный уровень..вобщем надо слушать.... еще добавлю что их фронтмэн Тим Ламбесис(Tim Lambesis) двинул такую тему, что дескать металкор себя изжил и мы утяжеляемся и идём дальше!... по одному треку трудно судить о таком походе, но кое что уже можно прикинуть.. ![]() == пароль: www.sexnarod.ru == ps: !!!рекомендую © п.р. |