Erkin | ||
Народ!Помогите пожалуйста советом!Я хочу скачать программку для создания "нашей" музыки,но незнаю какую лучше скачивать! | ||
Killuminati | ||
Качай FL Studio 6 XXL )) Или Synapse Orion. Но Орион довольно спецфический. Бели лучше вышеупомянутый ФЛ. | ||
Recent | ||
Очень простая прога FL Studio Имхо, для Рэпа (я так понял) этого вполне хватит! ![]() |
||
The_Punisher | ||
усё верно ![]() |
||
Erkin | ||
Спасибо народ!Теперь я думаю тему можно закрыть. | ||
Erkin | ||
А как извлечь музыку без слов из песен? |
||
Omaro | ||
дспециальная программа естьдля этого AdobeAudition |
||
Killuminati | ||
Никак не извлечь. Есть конечно в Аудишене тулза, но она так чистоты срезает, что пистЭц, тем более, что только из центрального канала. Так что просто ищи инструменталы. Это проще =)) |
||
The_Punisher | ||
наверное почти каждый, кто хочет заняться музыкой, задается этим вопросом...но ответ отрицательный |
||
OutSideR | ||
Killuminati
Это де-факто для всего звука в .cda, .mp3, .ogg и всех производных формата записи "конечного" звука. Можно ,конечно, вырезать (приглушить) часть диапазона, в котором располагается человеческий голос - для домашнего караоке - может и подойдет, но для серьезного подхода и собственного написания и исполнения - это не есть решение. ![]() Суть вопроса, заданного автором, раскрыта и сам топик можно закрыть. С Уважением, |