Erkin | ||||
Народ!Я предлагаю выкладывать здесь свои детища.Как следует по рейтингу определим лучший!Приветствуются тексты на всех языках,но лучше всего на своем родном,на русском!Можно вкладывать только ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ТЕКСТЫ,ну или тексты ваших друзей,родных и т.д. КАК ИЗВЕСТНО ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ!так что не стесняйтесь. P.S:Можно договориться с людьми из гильдии о призе,но это лишь формальность,главное ваши тексты.Просто интересно,может среди нас растут будущие рэперы большой эстрады! |
||||
BaD GirL | ||||
БОльшие рэпперы уже своё отпели:).. Вообще было бы неплохо, если б все писаи текст на одну опреленную тему.. |
||||
Killuminati | ||||
Кстати, можно было бы че-нить замутить )) | ||||
Erkin | ||||
Я об этом думал!Но это сложно!Представляешь,чел старался,писал текс на одну тему,а тут бац,этой темы нет!Так что просто надо присылать свои тексты!(мое мнение) |
||||
BaD GirL | ||||
На форуме искусства стихи вон на заданную тему пишут за неделю.. и ничего:).. Просто когда на разные темы - сложнее оценить будет.. | ||||
Erkin | ||||
Да пусть сначала тексты приходят!а как оценить мы потом допетрим!Просто вы мне скажите,не зря я аве это затеял? |
||||
Killuminati | ||||
Не зря. Пусть хоть какое-то, а оживление )) |
||||
VLADlen'чик | ||||
Поставлю автору топика плюс,за то что оживил на раздел...молодец ![]() |
||||
Erkin | ||||
За плюс спасибо,ато у меня их не много! |
||||
The_Punisher | ||||
так тему заранее сказать надо ![]() |
||||
Erkin | ||||
Ну предлагайте я не против.Могу только начать:о любви,о друзьях,о родителях. Дальше вы,назовите новую тему или выберете одну из вышеприведенных.Если одна тема набирет больше семи голосов,по ней и присылаем свои тексты! |
||||
The_Punisher | ||||
а у нас хоть семь человек наберется? | ||||
Erkin | ||||
Ну,думаю что наберется!Хотя... |
||||
Killuminati | ||||
Ну я сто процентов в деле =))) Это сообщение отредактировал Killuminati - 03-02-2007 - 16:08 |
||||
Erkin | ||||
НУ,тога я пожалуй начну.Текст не мой,моего близкого друга.Зацените,лично мне понравился! http://hostingfailov.com/1028272 | ||||
Killuminati | ||||
А так не запостить было ? =)) Сейчас скачаю. |
||||
Killuminati | ||||
Скачал. Ну имхо слабовато. Размеры рифмы довольно грубые и по-деццки как то ))) все имхо. сам что-нить чуть позже закину )) | ||||
Erkin | ||||
Согласен,текст не профессионала,но я просто читал его предыдущие тексты,прогресс определенно есть! Ну надо же было начать! |
||||
Erkin | ||||
Как тебе этот? http://hostingfailov.com/1038771 |
||||
Killuminati | ||||
Может быть ты будешь в следующий раз вставлять текст в сообщение ? А то скачивать как то не охота )) Скачаю конечно, но чуть позже отпишусь )) | ||||
MC_D1 | ||||
Жизнь дерьмо и именно с этой мысли начинается мой день Я встаю с кровати, иду на работу, хоть мне и лень… Отработав свой график я возвращаюсь обратно, Не приятно конечно, что дальше делать мне не понятно. Пытаюсь развиться, но всюду пороки Мороки по жизни, а дальше уроки Наскоки волнений, эмоций потоки, Но всё улетает – и опять заскоки… Я пытался бороться – ждал изменений, Но всё осталось как прежде, а я на измене… Мне в детстве говорили - во мне живёт гений Но он куда то исчез и взял с собой настроение… Наслаждения нету больше и нет в жизни смысла… Повис я между жизнью и смертью как на коромысле А мысли одолевают – злостные суки! Если б не родные – наложил бы руки… Не останется от меня совсем ничего… Тогда для чего была эта жизнь? Для чего??? Как глупо с тобой мы наше время тратим В конечном итоге – его ведь не хватит… А я в халате, в больничной палате, ну что вы заладили? Я стремился к вершинам в хит-параде, кстати… Пора заканчивать, к чему тогда начинали?? Мы знали, но всё равно лезли в подвалы… В ямы смятения и ада, просто кошмары, Меня мучили ночами, потом всё начиналось сначала |
||||
Erkin | ||||
по десяти бальной шкале дам 6. | ||||
Killuminati | ||||
а я 3 | ||||
Erkin | ||||
Если чесно я бы тоже,но просто автора обижать неохота,старался же! | ||||
All EyeZ on Me | ||||
Закидывать камнями сразу как-то некрасиво) Пусть побольше людей напишут, потом и оценивать будете) ![]() |
||||
Erkin | ||||
Вобщем давайте наберем 10 текстов и соответственно 10 авторов и создам опрос, в течении 2х месяцев можно будет голосовать,а потом закинем победителю сексо(принимаются и др. варианты наград,и кол-во.).Сейчас мы имеем 2 авторов:MC_D1 и мой друган в лице меня самого. Что то маловато братцы выходит! |
||||
Killuminati | ||||
А ты здесь выкладывал текст ? | ||||
Erkin | ||||
вот же,и потом еще один! |
||||
Killuminati | ||||
Ты выкладывай их прямо в сообщении. Многим ссылки на ТХТ качать просто в лом =)) | ||||
Erkin | ||||
ты его прочитал?или просто выложить как сообщение?? |
||||
Erkin | ||||
Короче тема сдохла! Гильдия рэперов и не можем составить текст! Стыдно братцы,стыдно! | ||||
Killuminati | ||||
Погоди )) У меня просто времени щас нет. Закину чуть позже что-нить )) | ||||
Erkin | ||||
Короче я зае.....!Выкладываю музон-не мой!Чесно говоря незнаю чей!Нашел у себя в компе!Судя по папкам где он лежал-не свежак!Да и чувак походу микрофон слишком ко рту приставил!НО!хотябы какое-то оживление!Качаем!Слушаем!Оцениваем!Так как это типа мой музон-я не голосую! | ||||
Erkin | ||||
Killuminati!Выкладываю вот что! ![]() Вот трек с отборочного на х-х.ру Вот трек еще на один баттл. Если скажешь удалю! |
||||
Killuminati | ||||
Че то не понял. У тебя в последнем посте на мои треки линки ))) |