Кто возглавит наше Братство ? |
||
1. Biomechanik | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Outsider | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. sorques | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 24 |
половой разбойник | ||||
правила прежние...один пост-один голос...не забывайте когда указываете ник кандидата, нажимать соответствующую кнопку ![]() подсчёт будет вестись по постам...голосуют ВСЕ, т.е. члены Братства и Друзья поехали!!! ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-01-2007 - 03:23 |
||||
Fly_1 | ||||
Outsider | ||||
proteus | ||||
нда, не знаю кого выбирать... все достойны проголосую за земляка - Outsider |
||||
Omaro | ||||
мой голос за Outsider | ||||
Sorques | ||||
Outsider | ||||
Хорхе Топор | ||||
Outsider | ||||
OutSideR | ||||
Biomechanik | ||||
Zombie_orc | ||||
биоМех. | ||||
Sapphiron | ||||
Биомеханоид | ||||
Lokhmati | ||||
Outsider. | ||||
Berich | ||||
Я голым просовал за Брата Biomechanik'а Это сообщение отредактировал Berich - 19-01-2007 - 20:27 |
||||
Дикий мужчина | ||||
Прошу прощения, но мне в пьяном угаре трудно голосовать за таких окуительных кандидатов... хочется выбрать сразу всех... поэтому пусть будет Outsider (биомеханик не в обиду) я его знаю давно и он риальный чел... поэтому Outsider быть тебе председателем гы гыыыы!!! ![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
Outsider, это судьба!))) | ||||
Jolie | ||||
Биомеханик (Аутсайдера я тоже люблю!!!) | ||||
A_lex_andr | ||||
Outsider | ||||
половой разбойник | ||||
Outsider |
||||
Верм | ||||
Outsider | ||||
Placebo-Girl | ||||
люблю всех трех ребят - кандидатов....но....мой голос я долго не могла отдать.......очень долго думала.....и решила, что Outsider, хотя все классные, не спорю! я вас всех лю! | ||||
Мышьякович | ||||
Outsider (сложно было сделать выбор). | ||||
RiFF | ||||
Голосовал за sorques'a. | ||||
Ohne_Dich | ||||
за него же,хатя хз есть ли у меня такое право |
||||
OutSideR | ||||
Чтобы у Эксидиума и не было прав... ![]() Молодца, что вернулся... и не отдалёкиваяся на долго... ![]() тока по мене флуда и по боле факту. ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Со времени начала голосования прошло достаточно времени. Думаю, что не только Братство, а многие на форуме уже знают о выборах. Считаю, что нужно подводить итоги. Прошу Олега, как начавшего выборы в соотвествии с Уставом Братства, подвести итоги голосования. Прошу не воспринимать мой пост неадекватно - просто Братство в подвешенном состоянии уже неделю, за которую все желающие высказались. Так же вижу некоторые несоответствия между количеством голосов и постами (кто-то проголосовал, но не отметился). Как Член Совета считаю, что пора определяться как жить Братству ближайших 3 (три) месяца. |
||||
Sorques | ||||
Ну что, может по итогам голосования сделаем какие то выводы? По моему нужно поздравить Outsider с победой и передать ему бразды правления. | ||||
половой разбойник | ||||
да... поздравим Сергея!... иду черкануть Пал Палычу в ПМ, что бы доверил Сергею модерацию нашего Братства |