Какой ОРДЕН выбрали ? |
||
Всего голосов: 0 |
половой разбойник |
Выбираем изображение нашего ОРДЕНА ВНИМАНИЕ! Один пост-один вариант... посты без указания варианта, а так же посты с указанием двух и более вариантов,будут удаляться... посты с обсуждением графического изображения будут так же удаляться 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 19-01-2007 - 00:57 |
DARSI |
8 |
Хорхе Топор |
3 однозначно |
Эрэктус |
10-ый даёшь! ![]() |
Inoplan |
10-й понравился! Это сообщение отредактировал Inoplan - 17-01-2007 - 10:44 |
Flashburn |
8 ![]() |
Бячка |
№8 ![]() |
Jolie |
5 готичный |
Лой Ивер |
а мне 9 нравитса |
ЗАпредельна_Я |
10-й здоровский! |
Killuminati |
10 =)) |
NSD |
Однозначно номер 1... Только вот вместо компакт диска, туда надо поместить Винил :) :) :) |
Omaro |
6 вариант |
Zombie_orc |
Голосую за 9. ЗЫЖ: Я бы эту темку в важные переместил. ps:там никто её не заметит, уверяю тебя... (пр) Это сообщение отредактировал половой разбойник - 17-01-2007 - 18:50 |
The_Punisher |
№ 10 эт 100% |
Sorques |
№ 10 |
Верм |
9й вариант |
Berich |
10 |
Fly_1 |
10...![]() |
OutSideR |
Как с Севера на Юг, так и с Запада на Восток - Должна Быть Своя Музыка и Должна Быть Гармоничность в Сосуществовании и Развитии Всей Музыки. На Музыке собрались Все. Орден один. Значит Все стороны Музыкального Горизонта собрались на МузФоруме Кто Слушает Музыку, Кто Создает Музыку, Кто Зарабатывает Музыкой, Кто зарабатывает на Музыке, и тд и тп... Наиболее Полно отвечает этому - #6 ![]() а в Сути - МУЗЫКА !!! |
Крошка Рю |
№ 9 |
Sea Wave |
№10 |
milay-88 |
9 самый яркий |
Pussycatty |
За №10 |
ВампироВ |
Лично мне порнравился №10 |
guinness |
Номер 1 |
proteus |
№ 9 |
JUJ |
Отличный 8 |
mariwul'ka |
![]() ![]() |
Boxxxter |
10. Самый выразительный и "мощный". А вообще, Все авторы молодцы. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 10-02-2007 - 14:38 |
половой разбойник |
Уважаемые любители Музыки! принимаем активное участие в выборе изображения!!! ...авторы, которые предоставили варианты, очень старались ...но не забывайте, после того как указали в с воём посте выбранный номер, еще и выбрать его в самом верху среди вариантов, и нажать на соответствующую кнопку) Итоги будут подведены 17 февраля |
marmudon |
10 |
половой разбойник |
подведём итоги и пойдём дальше... к той финишной черте, за которой будет признан и введён(надеюсь) в список действующих Орденов Форума, наш Орден![]() большинством голосов был выбран десятый(10) вариант ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 18-02-2007 - 08:28 Присоединённый файл ![]() |