merc | ||||
вообщем это программа, но с данным форумом имеет непосредственную связь это музыкальный плеер. я теперь винамп совсем удалил (тем более он глючный был) в нее можно обложки альбомов засунуть и вроде как звучание говорят лучше. вот пара скриншотов ![]() ![]() а вот и сама ПРОГА весит 35 метров Это сообщение отредактировал merc - 07-11-2006 - 02:40 |
||||
doodge | ||||
А что еще может эта прога????? вроде я видел где-то что ей можно еще и mp3 резать вдобавок .....или я ошибаюсь???? |
||||
DaniVamp | ||||
Хорошая прога! очень мне нравиться сам уже давнентько пользуюсь!!!! merc класная темка, продвигай iTunes в народ! ![]() |
||||
A_lex_andr | ||||
Хотелось бы подробнее узнать про возможности этого плеера. Как он систему грузит? Сколько оперативки кушает? Насколько он лучше воспроизводит (качественней) музыку? | ||||
Agapi© | ||||
пользуюсь только ей. 1. удобно 2. подкасты скачивает сразу в папку мои рисунки 3. диски burnит 4. для айпода подходит 5. необычайно удобная библиотека муз магазин всем качать!!! |
||||
A_lex_andr | ||||
Поскольку ответы на мои вопросы было смотрю влом запостить, то я скачал и зделал следующие выводы: 1. процесор загружен дет на 3-10% (винамп дет стоко же) 2. оперативки хавает от 10 до 48 метров, что не есть хорошо (винамп 6-12) 3. Громоздкий дизайн, нету горячих клавиш. 4. Звучание лучше чем винамп (даже с использованием примочек для последнего). Выводы: если есть желание послушать качественно музыку, и вы больше не планируете загружать тачку, тогда это однозначный лидер...... а вот если у вас мало оперативки, и вы хотите запустить музу, а есче и в игру там какую нить поиграть, то от винампа нету смысла отходить...... Вот такое мое ИМХО. Вцелом эмоции остались положительные ![]() |
||||
A_lex_andr | ||||
Несогласен. удобство весьма относительное. единственное что мне из ентого понравилось - в плейлисте сортировка неплохая...... и все Огроный минус для меня в том, что нету гарячих клавиш..... |
||||
Бячка | ||||
Мне больше всех Джет по душе ![]() |
||||
A_lex_andr | ||||
Вещь неплохая, но слишком громоздкая........ |
||||
merc | ||||
извиняюсь что долго не заходил, просто сначала в теме никто не отклинулся теперь по программе да она ест много оперативки, но как уже сказал A_lex_andr я ее и запускаю только одну мне в ней дико понравилась возможность обложки подгрузить, ну и звук вроде как лучше про джет можно поподробнее Это сообщение отредактировал merc - 15-11-2006 - 02:39 |
||||
doodge | ||||
повторяюсь... |
||||
merc | ||||
а вопрос еще в силе? нет, кажется. |
||||
A_lex_andr | ||||
Ну я завтра поставлю погоняю и скажу приговор)))))). А то я так его у знакомого ток видел... так блин на весь рабочий стол... и какой то он не собраный, что ли..... но качество звучания оценить не мог, поскольку там колонки дерьмовые были..... так что ждите и я про него все раскажу. P.S. Я в плеерах ценю функциональность, качество звучания, легкость для системы. Именно в таком порядке. |
||||
A_lex_andr | ||||
Да от плюсов бы не отказался ![]() |
||||
merc | ||||
я имел ввиду вообще что за плеер, где скачать, название на англ и все такое |
||||
A_lex_andr | ||||
Значит потестил я этот джет (версия не новая 6.1.3.6224). Мое мнение следующие: 1. Озу под него идет 12-18 метров..... непного больше чем у винампа. 2. Загрузка проца 0-7% что есть так же как и у винампа. 3. Есть скин поменьше, чем я видел у знакомого... это хорошо... 4. Плейлист не привязывается к плееру... плохо, ее можно прицепить только к краям экрана.... сомнительное удовольствие.... 5. Есть горячие клавиши.... это значительный плюс имхо. 6. Так же плюс - 20-ти полосный эквалайзер.... 7. Качество звука..... ну субьективно... совсем незначительно лучше чем у винампа... но это субьективно.... (прослушивал мп3 копмозиции). Вывод: скажем так на любителя..... плеер со своими плюсами и минусами... я пока послушаю более долгое время и обределюсь окончательно...... Де скачать пока не нашел.... когда найду ссылку выложу.. Название на английском jetAudio |
||||
A_lex_andr | ||||
http://www.softportal.com/freesoftware/2652 Тут можно скачать версия 6.2.6 весит 16 метров |
||||
merc | ||||
мне не очень понравился слушаю iTunes какие именно функции горячих клавиш тебя интересуют просто там можно на стрелки песни переключать, а на сочетания клавиш ctrl + -> (<-) прибавлять (убавлять) громкость, и на ctrl+alt+ ->(<-) прокрутка |
||||
NSD | ||||
Ничего удобнее, чем Винамп я еще не встречал... Жручесть оперативки не более 12 метров. Загрузка проца 0-5%... А самое главное - это управление! Оно несомненно лучше, чем у всех остальных, так как ставишь плагин, который работает, скажем по Ctrl-J и не знает проблем. Поиск треков из плейлиста осуществляется вообще из любого приложения. Качестве звука - вот это понятие субьективное... Какиой плаг поставишь - так и будет играть. |
||||
Бячка | ||||
Вобщем скока людей стока и мнений, я предпочитаю Джет аудио, и зря, он не навесь рабочий стол как писали о нем, зато звук намного лучше чем в винампе | ||||
A_lex_andr | ||||
ну на голом винампе звук каловатый, как бы кто не говорил... но вот если поставить плагины нормальные, то и качество музы поднимается на порядок... на ровне с аполо... а с ним мало кто сравнится..... | ||||
A_lex_andr | ||||
а на счет гараячих клавишь, так у винампа они из под любой проги или игрухи действуют..... |