adia | ||||
Люблю немецкоязычные песни 70-80 годов. Обожаю Dschinghis Khan Gilla Lena Valatilis Много чего есть. Ищу песни Steve Bender -а (хоть пел он в основном на английском, но все равно немец) Есть тут "братья по разуму" и вкусам? Это сообщение отредактировал adia - 06-11-2006 - 00:14 |
||||
Sorques | ||||
Люблю KRAUTROCK общее название раннего немецкого рока,хотя в литературе иногда называют krautrock немецкий спейс рок и психоделию. Вообщем германскую музыку 70 годов люблю. |
||||
adia | ||||
|
||||
Sorques | ||||
Я на их концерт ходил, не помню в каком году и диск был на мелодии записаный. В те времена из соц.групп только OMEGA венгерская, чего то стоила,да Чеслав Немен из Польши. А вот перед расспадом СССР в ГДР огромное количество групп появилось,в основном около готических,потенциал долго сдерживаемый на ружу вылез. Ну а Пудис настольгия, из 8 класса. |
||||
adia | ||||
Интересно. Сравниваю немецкую и советскую эстраду 70-80-х годов. (Пишу "Эстрада", т.к. попсой это не назовешь, это на 2 порядка лучше) И разницы особой не чувствую. Послушайте Лену Валайтис. Вот это, например. Я когда первый раз вступление услышал - подумал - Сейчас Валя Толкунова запоет )) Это сообщение отредактировал adia - 10-11-2006 - 09:17 |
||||
Cold White Light | ||||
из всего перечисленного слушала только Dschinghis Khan под определенное настроение очень здорово идет ![]() |
||||
adia | ||||
Когда говорят про Dschinghis Khan под определенное настроение, то подозреваю, что речь идет о песнях типа Moskau, Dschinghis Khan, и т.п. На мой взгляд это не самые лучшие у них. Мне больше нравятся из альбома Corrida. Например Oh Miguel или Miguels Traum Под лирическое настроение Komm Doch Heim |
||||
Cold White Light | ||||
Moskau в составе единственного имеющегося у меня альбома есть, но вот опознать названия прочих песен не могу, ибо бралось все это с какого-то самозаписанного кем-то для меня аудио-диска, где все песни обозначаются просто номерами. Всего 15 штук. Скачиваю сейчас предложенное Вами. Вообще говоря, под определенное настроение, я подразумеваю то, что я обычно тяготею к более тяжелой музыке. Послушала скаченное. Совсем другого плана песни, и нравятся они мне значительно больше. Спасибо :) |