SneJoK | ||
Здравствуйте у меня такой вопрос к Вам Какие виды гитарных боев, и переборов вы знаете (для акустической гитары ) ? Заранее спасибо Это сообщение отредактировал половой разбойник - 18-11-2006 - 11:54 |
||
SneJoK | ||
ну что ?? не кто не разбираеться ..... ![]() |
||
половой разбойник | ||
попробуй спросить у RiFF-а | ||
SneJoK | ||
Спасибо ![]() |
||
RiFF | ||
Игра боем - не моя стихия (Знаю только стандартный бой). Переборы на акустике: 1) Медиаторный - применяется для соло. Главный минус этого перебора заключается в том, что приходится "подстраивать" руку под определённый вид медиатора. 2) Пальцевый - применяется при игре на аккордах и соло. Я играю только двумя пальцами (большим и указательным). Восновном используются все пальцы, кроме мизинца. |
||
taylor | ||
вот, например, самый избитый перебор... тот, которым чаще всего играют "грусные" песни, про афганистан, про любовь... например Am играется так: 6|----------------------------------------- 5|0-------------------0------------------- 4|---2----2---2----2----2---2---2----2- 3|------2--------2---------2--------2---- 2|-----------1------------------1--------- 1|----------------------------------------- Dm 6|------------------------------------------- 5|------------------------------------------- 4|0--------------------0-------------------- 3|--2----2----2----2-----2----2----2----2- 2|-----3---------3-----------3---------3---- 1|----------1----------------------1--------- ну и тд.... |
||
RiFF | ||
Ну вот и от меня переборчик. Концовка песни Symptom Of The Universe (из репертуара Black Sabbath). Также прилагается табулатура к этой песне в формате Guitar Pro. Знак "/" - слайд. 1|------------------------------| 2|------------------------------| 3|----------2-----5---4----4--| 4|------------2---------4------| 5|--------------2---4----4-----| 6|-1/2--2----------------------| Присоединённый файл ![]() |
||
chak | ||
не учи всякие бой и переборы слушай ритм Это сообщение отредактировал половой разбойник - 18-11-2006 - 11:56 |
||
Lokhmati | ||
Абсолютно согласен! Если слух есть, тебе больше ничего не надо. Главное - слушать. |
||
SneJoK | ||
Спасибо ! | ||
daemoonlight | ||
SneJoK, а смысл тебе гитарный боёв? Вот перебор или техника игры медиатором ещё можно подсказать, а бой чувствовать надо... Его вряд ли напишешь, показать вот можно было бы, да как? | ||
motozikletka | ||
не обращай много внимания на правую руку, она сама сыграет, как только ты поймешь, что тебе надо сыграть. Пардон за тавтологию. |