Ohne_Dich | ||||
Немецкая группа,имеет всего один альбом вышедший в 2005 году называется Your Dark Side,я сам мало про эту группу знаю,стил быстрее всего Glam-Rock,название быстрее всего взяли с нашего всеми известного мультика про зайца с волком стиль исполнения интересен,мне местами нравется,а местами так себе,но само приятно их клипы смотреть,девушки в группе симпатичные вот доказательство этого ![]() ознакомится с альбомом можно ЗДЕСЬ>>>,кто имеет регистрацию на этом ресурсе,тот еще и может скачать весь альбом,по 2 песни в сутки,а у кого там много аккаунтов тот и за день выкачает,но рекомендую сначало демки поганять кто малость понимает немецки то может почитать о них типа на ОФСАЙТЕ>>> кто что интересного про них знает? ![]() Это сообщение отредактировал Ohne_Dich - 31-10-2006 - 11:23 |
||||
Cold White Light | ||||
любопытная группа, метал с элементами чего-то гораздо более легкого, так что даже засомневалась, можно ли это назвать металом, хотя это мнение чисто по демкам две песни заинтересовали, качаю полностью (Hellfire и Your Dark Side) вечером сайт может почитаю ![]() ты сам-то пытался? з.ы. ну несколько логинов у меня на делите, один фиг он меня по айпишнику узнает и не дает качать больше двух песен в сутки |
||||
Sorques | ||||
А одна из девушек мулатка? | ||||
Cold White Light | ||||
а на что это влияет? Hellfire и Your Dark Side ну очень понравились, видимо, все буду качать ![]() |
||||
Mehmene Banu | ||||
ну так мож у человека любовь к шоколаду ;-) |
||||
Sorques | ||||
У негров другое чувство ритма.И я в него не вьезжаю. Только джаз могу слушать, ну госпел иногда.А в такой музыке нет. |
||||
Mehmene Banu | ||||
кем бы девушка не была, в нупогодях она ритм не определяет (я про музыкальный) там ребятки отрываюцца. |
||||
Mehmene Banu | ||||
Ohne_Dich приношу спасиб за наводку Cold White Light спасибо за прослушку ;-) на работе вся комната плачет от аццкого огня)))) |
||||
Mehmene Banu | ||||
я для себя их стиль определила как стёб-метал))) |
||||
Sorques | ||||
Да это точное определение, но не металл. |
||||
Ohne_Dich | ||||
а про металл вроде и слова небыло ![]() нечто типа Glam-Rock и неболее,металлом непахнет,а если и пахнет местами,то очень издалека ![]() |
||||
Cold White Light | ||||
на делите их подписали как метал ![]() пошутили наверно :) |
||||
Ohne_Dich | ||||
ну на делите и рэп подписывают попсой ну кто нить еще что нить про них знает? мож кто точно знает стиль в котором они играют? |
||||
Jolie | ||||
хм...над быдет заценить, а вчера слушала, точнее друг ставил какой-то хэппи-металл - там типа кавера всякие тоже стебные например на песню I like to move it они сделали кавер под названием I like to vommit, со вполне полложенными причиндалами гроулингом скриммингом и всевозможными дополнительными спецэффектами | ||||
Ohne_Dich | ||||
а кто такое исполнял то? название если можно напиши,тоже интересно прикалотся |
||||
Jolie | ||||
всех кого заинтересовало группа Ultra Vomit ресурс: mediaportal.ru |