taylor | ||||
Братья и Сестры, представляю вашему вниманию Наш Совет! Это именно те люди, которые должны быть у руля нашего Братства! Так же в этом списке есть и новички, которые зарекомендавали себя с лучшей стороны. Ура, Братья! В алфавитном порядке Berich Biomechanik Outsider RiFF sorques Дикий мужчина половой разбойник Позже будут распределены обязанности между Членами Совета. Это сообщение отредактировал Outsider - 03-03-2007 - 16:03 |
||||
половой разбойник | ||||
со списком согласен и.. поддерживаю скорее к Музыке!(с) п.р. в колонках:Children Of Bodom- Somebody Put Something In My Drink (Ramones cover) |
||||
proteus | ||||
Хороший список. Поздравляю всех членов Совета! зы. Сколько б мы избежали проблем, если б вот так сразу назначили Совет... |
||||
Berich | ||||
Спасибо за доверие БРАТЬЯ! Давайте забудем о дрязгах и будем слушать НАШУ МУЗЫКУ и общаться о Ней!!! | ||||
половой разбойник | ||||
я так думаю ,что..если пришел в наше Братство..надо проголосовать ![]() ps: вижу сейчас присутствуют те,кто еще не проголосовал Это сообщение отредактировал половой разбойник - 06-10-2006 - 21:21 |
||||
Cold White Light | ||||
согласна по умолчанию) если сверху намек на меня ![]() лучше б за эссе голосовали, всего три голоса там..а совет как председатель назначил, так и будет |
||||
Мышьякович | ||||
Ребята - рад за вас!!! Вместе мы сила!!! |
||||
Sorques | ||||
Да, за. |
||||
половой разбойник | ||||
ПЕРЕКЛИЧКА ЧЛЕНОВ СОВЕТА...а заодно и ПРЕДСЕДАТЕЛЯ вопрос на повестке будет относительно Казначея нашего БРАТСТВА 5. Казначей Гильдии: 5.1 Казначей Гильдии избирается из членов Гильдии в результате опроса. Срок полномочий Казначея не нормируется. 5.2 Казначей обязан вести "приход" и "расход" золотого запаса(сексо) в Казне Гильдии 5.3 Аккаунт Казначея знает только Председатель.Председатель вправе зайти и проконтролировать деятельность Казначея.В том числе и по любому требованию члена Гильдии. 5.4 В случае длительного отсутствия, Казначей сообщает заранее об этом всем членам Гильдии,а Председателю в отдельном сообщении (PM) члены СОВЕТА: Outsider Дикий мужчина половой разбойник... отметился Biomechanik Berich sorques RiFF |
||||
OutSideR | ||||
Как состоящий в Совете Братства - на своем месте. | ||||
Sorques | ||||
На месте, на боевом посту. | ||||
половой разбойник | ||||
недельку еще подождем остальных ![]() ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
видел сегодня в нашем разделе Biomechanik был...но почему то не отписался... | ||||
половой разбойник | ||||
ага.. ![]() ps: подождём остальных |
||||
половой разбойник | ||||
как то вяло протекает перекличка... давайте появляйтесь братья..вопросы нарисовались) ![]() |
||||
RiFF | ||||
На базе! ![]() |
||||
taylor | ||||
итак... что у нас на повестке дня? |
||||
половой разбойник | ||||
ждём еще двоих.. Дикий мужчина Berich |
||||
Дикий мужчина | ||||
Я здесь! ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
здарова! ![]() ![]() а последнему выговор вкатим за редкое посещение) |
||||
Дикий мужчина | ||||
Здарова брат! ![]() Точно, кто последний с того и пиво гыгыгыы!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дикий мужчина - 30-10-2006 - 21:18 |
||||
taylor | ||||
Не надо парни! Антоха (Берич) сейчас колесит по Матушке Руси на своем моцике в поисках приключений на свою задницу... Так что давайте еще немного повременим... ps: тем более, что есть информация, что он скоро появится... |
||||
половой разбойник | ||||
уж и пашутить нельзя-)... главное что бы он на 66-ю дорогу не угадил...дорога хорошая и легендарная.. лично я бы оттуда точно не вернулся | ||||
половой разбойник | ||||
есть тема,братья!... есть предложение выбрать определенный день для рассмотрения и... принятия решения по всем заявкам само собой претендентов просматривать кто как сможет |
||||
OutSideR | ||||
поддерживаю. в ближайшее время буду не каждый день на форуме, но во время нахождения буду со всей ответственностью подходить к данному вопросу. попутно хочу дополнить - не просто за или против, а все же приводить аргументы в пользу принятия или отказа. а по части того, чтобы не затягивались такие решения - предлагаю схему: 1. поступает заявка. 2. Виталик taylor как Председатель дает неделю (либо другой срок) Совету на высказывания своих мнений. 3. Итого - принимается решение. |
||||
taylor | ||||
почему среда? это же середина недели!.. все учатся, работают... соответственно не каждый вечер в сети... думаю, логичнее перенести это мероприятие на пт, сб или вс. | ||||
taylor | ||||
ага... понедельник - день тяжелый... тогда остаются только вт, ср и чт... давайте из них выберем... лично мне в любой день удобно... что думают по этому поводу уважаемые члены Совета? Это сообщение отредактировал taylor - 12-11-2006 - 16:44 |
||||
OutSideR | ||||
Устраивает любой из этих трех дней. просто буду планировать свою работу на выбранный день. | ||||
половой разбойник | ||||
я лично то же буду настраиваться на любой день недели и..постараюсь сделать все возможное,что бы место встречи отменить было нельзя)![]() |
||||
Sorques | ||||
Можно и в среду. | ||||
RiFF | ||||
Меня устраивет любой день недели (кроме вторника). Предлагаю в среду. |
||||
половой разбойник | ||||
а на какое время будет обязательное(относительно) посещение забивать ? |
||||
RiFF | ||||
Я часов в шесть буду (вечера). |
||||
Дикий мужчина | ||||
Я за среду, считаю, что этот день будет оптимальным для многих братьев! ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Вношу предложение - сделать небольшой рисунок "Совет Братства ГРОМА" и поставить его в подпись. С одной стороны, вроде регалии... с другой - все же повысит отвественность. Что думает Совет по этому поводу? |