Совет Братства ГРОМА |
||
Всего голосов: 0 |
taylor | ||||
Итак, что бы исключить и развеять посление сомнение и размолвки, будем выбирать Совет Братства таким образом. Правила те же: один пост = один голос. По итогам голосования возмем первых 4-5 людей и из них составим окончательный Совет. Все, как видите, по честному! | ||||
Excidium | ||||
я за Cold White Light ![]() |
||||
Berich | ||||
Как хотите! Но Я за Excidium! Я объяснял почему! Еще ПР надо добавить! Вообще-то Excidium и Половой Разбойник! Вот такой Мой голос! |
||||
Maxxx Pain | ||||
Половой Разбойник Сразу видно, что человек отлично сечет в музыке и может многое сделать на благо развития гильдии ГРОМА ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
спасибо Веган за добрые слова... ![]() только сейчас я посмотрел и сравнил айпишники)..да же скриншоты сделал кое какие.. |
||||
BlackF | ||||
#1 | ||||
SneJoK | ||||
Я проголосовал за полового разбойника![]() ![]() |
||||
Cold White Light | ||||
а если я хочу за четверых проголосовать? так сказать мой вариант совета был бы.. может сделать как-нибудь списками? типа первый вариант совета - это такие-то такие-то люди.. второй вариант - другой состав с разницей в одного человека, например.. а то я прям даже не знаю.. в общем мой список: - Excidium - Половой Разбойник - Outsider - sorqeus голосую за Ромку, но мне кажется лучше все-таки списками сделать. |
||||
RiFF | ||||
Я за Аутсайдера голосовал. ![]() |
||||
TheStorm | ||||
Я голосовал за Excidium. | ||||
Jolie | ||||
Maxxx Pain | ||||
Fly_1 | ||||
половой разбойник | ||||
proteus | ||||
даж меня вписали)) мм, а голосую я за Excidium, ну и ПР должен быть в Совете ЗЫ. а про Вегана прикольно... Это сообщение отредактировал proteus - 04-10-2006 - 12:42 |
||||
Excidium | ||||
а вы девушки зачем проголосовали у нас? дисантники ё маё Это сообщение отредактировал Excidium - 04-10-2006 - 13:43 |
||||
Maxxx Pain | ||||
Че за бред? ![]() |
||||
Мышьякович | ||||
Excidium! Проголосовал бы и за ПР!!! ![]() |
||||
Excidium | ||||
через Одесский прокси сервер? ![]() ![]() так что кто бы ты небыл,но ипы у вас с Веганом уж очень похожие и закреплены за Одесским провайдером
|
||||
Maxxx Pain | ||||
Забавно слушай... ![]() ![]() Так же, как не знаю за кем был закреплен мой словацкий прокс, с которого я регился... Или тот малазийский с которого я первые недели сюда ходил. Мне этот прокси посоветовали из-за его "постоянности", чтобы не париться с такими, которые быстро выходят из строя. Ведь по ним форум грузится очень медленно Это сообщение отредактировал Maxxx Pain - 04-10-2006 - 15:14 |
||||
taylor | ||||
Так, парни, давайте свои разборы в болталку! | ||||
Lokhmati | ||||
П. Р. Просто хороший человек. |
||||
Excidium | ||||
Maxxx Pain пока снят с выборов до выяснения обстоятельст ![]() |
||||
Sad But True | ||||
половой разбойник | ||||
Дикий мужчина | ||||
Я выбираю — Половой разбойник ![]() ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
я благодарю всех,кто проголосовал за мой ник..но сказать вот что хочу.. топик сделан несколько не совсем коректно..голосовать за Совет Братства надо по СПИСКУ.. то что происходит сейчас это... не голосование в Совет..это похоже на Выборы одного единственного претендента.. поймите правильно.. голосование должно проходит в отношении списка.. лично я до сих пор не голосую ибо..я не могу поставить галочку напротив одного ника,не поддержав еще нескольких. повторюсь еще раз.. топик сделан некорректно |
||||
Excidium | ||||
тагда делай корректно и изменения в устав сам вноси,я уже запарелся,всем все ненравится,берите и сами делайте,а я пойду с адепства снимусь нах,бо запарили вы меня уже в усмерть ![]() со списка гильдии меня можеш вычеркнуть Это сообщение отредактировал Excidium - 04-10-2006 - 19:39 |
||||
половой разбойник | ||||
скажет председатель как сделать-сделаю |
||||
половой разбойник | ||||
посты со стороны ников,которые не имеют честь состоять в нашем Братстве..удаляются это "специальный топик".. |
||||
OutSideR | ||||
Мой Голос! Мое Право! Мое Мнение! В Совете Должен быть sorques Проголосовал за sorques Комментарии - в болталке. |
||||
Sorques | ||||
Мы голосуем за совет,тогда должен быть список, наверное. Outsider Cold White Light Половой Разбойник Эти люди должны быть обязательно, да и другие из списка тоже.(себя не имею ввиду) Не голосовал за кого то конкретно. |
||||
Berich | ||||
У Нас тут проблемы походу! Насчет Совета... Вероятно нужно прикрыть Все эти рассуждения, а то вон даже Экса до суицида довели, так что мысль Моя такова - нужно Членами Совета сделать всех кто был в Гильдии на момент создания Братства ГРОМА, а через 3 (три) месяца, растрясшись, хорошенько обдумаем редакцию Устава и после выборов Председателя будет и Совет (новый)! |
||||
OutSideR | ||||
Мысли Выскажут - Виталий (Taylor) как Председатель и Олег (Половой Разбойник) как Модератор дальше будет видно. (точка) |
||||
половой разбойник | ||||
Long Live Rock'N'Roll , Братья и Сёстры!!!.. пришел я выдать буквами свои мысли... ничего особо страшного не произошло за эти сутки...произошло то,что и должно было произойти...рано или поздно.. много левой дури вылезло с момента возрождения Братства... но такие коллизии и подставы МЫ переживём... мы забыли про нашу МУЗЫКУ и.. ударились, как коррумпированные депутаты в Административные замУтки... мы во второй раз уже..наступили на одни и те же грабли.. наверное моногие заметили "что" и "как" было в общении "до" и "после" возрождения Братства... поэтому предлагаю: ввести в СОВЕТ всех кто стоял у порога ВОЗРОЖДЕНИЯ БРАТСТВА.. среди нас есть выбранный и уважаемый Председатель.. все вопросы и проблеммы легко решаются... тем более что МЫ сюда приходим ради нашей Музыки.. а...не ради левой порОжней болтовни и...некоторых подарков(в виде тем) в адрес некоторых скучающих персонажей... |