Excidium | ||||||
чё за такое тут творится? а ну харош про фашикофф тут писать,чё побалтать больше неочем? ![]() а я вобще считаю что расизма быть недолжно,так же как и......... ![]() Первый том в архиве,продолжаетм болтать Это сообщение отредактировал Excidium - 28-09-2006 - 04:56 |
||||||
taylor | ||||||
ага... ненавижу расизм.. и негров ![]() |
||||||
Cold White Light | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
шариш,маладессс ЗЫ:для тех кто недогадался,вместо точек в моем посте,который выше,было закодированно слово "нигерофф" |
||||||
taylor | ||||||
дык, Ромк... старые фюрерские шуточки про нехроф... олд скул, так сказать | ||||||
Excidium | ||||||
чёта скучно,пойду авку Джоли сделаю штоли | ||||||
taylor | ||||||
я тут тоже поковырялся с авкой... вроде кучеряво получается... одно смыщает - размер... 200-400 кило... | ||||||
Excidium | ||||||
нехилый размерчик,я сразу пытаюсь расчитывать графику на авке,чтобы потом нармально выглядела и чтобы укладывалась в допусимые рамки в 25 кило,карочи смотри в графике как получилось,а ты туда тоже свою загрузи,мож я смогу вес чменьшить | ||||||
taylor | ||||||
дык... стер уже несколько... остались тока исходники... а они у тебя итак есть... работал с твоими картинками... | ||||||
Excidium | ||||||
а понятно,тока я думал ты делал из которых она просила зделать | ||||||
Excidium | ||||||
как вам моя новая авка? | ||||||
Jolie | ||||||
ниче...симпатичненько так)))...тока вот чего то явно не хватает |
||||||
Jolie | ||||||
неа....ещё одного фона, ника мерцающего, и подписи тоже))) |
||||||
taylor | ||||||
Экс, если честно - то не очень... синий цвет - как-то не очень кайфно смотрицца... может просто изменишь всю гамму в красно-черный? | ||||||
не очень) круги расходящиеся не нравятся :) |
||||||
taylor | ||||||
Кст, Ромыч... а где Олег? что-то давно его не видел тут... | ||||||
на службе он, сегодня опять в ночь останется |
||||||
Excidium | ||||||
Заработался,я его сам невидал давно сдесь ЗЫ:на счет фона я подумаю,надписи надоели уже,да и некуда их лепить да и попробуйте сами в 25 кило уложится ![]() |
||||||
taylor | ||||||
вот-вот! и я про тоже самое! идей много - места- мало... извечный вопрос: что делать? ![]() Это сообщение отредактировал taylor - 28-09-2006 - 16:28 |
||||||
снимать штаны и бегать ![]() ![]() ![]() сорри за эту детскую поговорку, вспомнилась на твой вопрос))) Олег вчера был на форуме, вы че)) даж можете его посты почитать в темке про что слушаешь сейчас) |
||||||
taylor | ||||||
ну хз... не очень он активным себя проявил... устал видать... он вроде как спасатель... верно? | ||||||
да, спасатель насчет устал ты прав, он в последние дни в ночную смену работает, а потом уснуть не может.. так что.. устал конкретно насчет активно - ну посты вообще очень даже приличных размеров, сам почитай, я, чтоб в той темке хотя бы один пост оставить, долго настраивалась, все мне лениво было че-та делать, те же скрины или комменты писать.. |
||||||
taylor | ||||||
да, Олег иногда остновательно излогает свои мысли... "с чувством, с толком, расстановкой..." | ||||||
TheStorm | ||||||
Сейчас пью чай с лимоном))) | ||||||
Jolie | ||||||
сижу и пью остывший чай....зато с разными вкусными сладостями, хоть я и не любитель таковых, но в последнее время видать чего-то не хватает )))...присела на них....и ваще я скучаю...... | ||||||
Maxxx Pain | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
ой....Маааксик...ура.....мне уже веселей ![]() |
||||||
Мышьякович | ||||||
....Не любитель я Death-met. но году в 96, в местной радиопередаче услышал группу Sadist, итальянцы кажется. Классно нарезали, со вставочками из классики! Может есть у кого инфа о них? | ||||||
Fly_1 | ||||||
Мне старая больше нравилвсь ... не узнала что-то нехватает!!! |
||||||
Excidium | ||||||
как же,я тоже любитель этой группы,а какая те по ней инфа нужна,помоему гугл все и так знает,так что небуду я те не офф сай их показывать не еще дополнительные,все можно найти в гугле ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
|
||||||
taylor | ||||||
по-моему, Ромыч, ник лучше и органичнее будет смотреться внизу... прикольно будет делать его мигающим - но в соответствии с менющимся фоном. т.е. - береш цвет фона, оборачиваешь цвета - и пишешь и так со всеми фонами... сколько их там у тя?...имхо... | ||||||
Excidium | ||||||
да я его и плонировал внизу дугой зафигарить,тока ломает пака,как лень сойдет может сделаю,возможно и фон на красный переделаю,только вот тогда какова цвета глаза мигающие сделать? а то неочень получается если и фон и глаза красным будут маргать |
||||||
Excidium | ||||||
да просто от безьделья чё тока ненаделаеш,вот и развлекаемся |
||||||
taylor | ||||||
ну смотри- получается будет черно-красный мигающий фон... поэтому надо выделить глаза светлым цветом - возможно белым (я уже молчу про градиетнт от одного светлого к другому с полутонами ![]() |