Кто станет Председателем Братства ГРОМА |
||
taylor | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Outsider | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Maxxx Pain | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Biomechanik | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 21 |
Excidium | ||
все кто проголосуют отпишитесь,голос в опросе без поста не будет засчитан опрос продлится неделю,то есть до следующего воскресенья |
||
Cold White Light | ||
Outsider | ||
taylor | ||
За Макса | ||
proteus | ||
taylor... хотя и другие - достойные челы |
||
Maxxx Pain | ||
taylor | ||
Sorques | ||
За Outsider . | ||
Lokhmati | ||
Даж и не знаю. Сомневался между Maxxx'ом и Taylor'ом. Однако выберу Maxxx Pain. Без коммментариев. | ||
половой разбойник | ||
за Outsider... очень преданный музыке,грамотный,искренный и тактичный человек... его посты на музыке всегда очень приятно читать...извините за эпитет,но его посты это украшение(в смысловом и информативном плане) музыкального раздела форума... |
||
Berich | ||
Taylor | ||
Мышьякович | ||
Taylor | ||
Excidium | ||
долго думал между taylor и Maxxx Pain,но решил голосонуть за Макса,решил выберать среди молодежи,вы уж извеняйте ![]() |
||
Jolie | ||
голосовала за Макса, если бы можно было неоднократно, то ещё бы и за Тейлора. | ||
Fly_1 | ||
за Outsider... |
||
Sad But True | ||
я тоже... |
||
Berich | ||
А сам Аутсайдер - не будет что-ли? Алеее! Чего там? Даёшь Тэйлора! |
||
Excidium | ||
промежуточные итоги таковы,считал по постам taylor - 7 голосов Outsider - 5 голосов тут неувязочка выходит,кто то проголосовал за одного,а написал за другого,внимательнее будьте,но все равно считать буду по постам Maxxx Pain - 4 голоса Biomechanik - 0голосов будем надеятся в выходные народ подтянется,сейчас сделаю рассылку всем Гильдийцам в РМ ЗЫ:(дописанно в 10 утра)кто то проголосовал за taylor,но неотписался,голос незасчитан пока неотпишется кто нить Это сообщение отредактировал Excidium - 28-09-2006 - 08:04 |
||
Stincrus | ||
Я Biomechanik голос отдал, а то бедный чувак ваще без поддержки! | ||
TheStorm | ||
taylor он первый кто со мной стал разговаривать, и первый, повысивший мне репутацию))) Это сообщение отредактировал TheStorm - 28-09-2006 - 09:26 |
||
taylor | ||
Шторм, что-то ты редко заходишь... | ||
TheStorm | ||
Я же уже объяснил почему http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=125157 |
||
BlackF | ||
лично ни с кем из кандидатов не знаком, но уверен что каждый их них заслуживает стать председателем. не голосую. | ||
OutSideR | ||
Довольно долго думал... Ведь достойны и taylor, и Maxxx Pain, и Biomechanik... С кем-то общался раньше, с кем-то познакомился недавно... Все - молодцы и стоят того! Поддержу все же Biomechanik С Уважением, Outsider |
||
SneJoK | ||
Долго думал .... Достойны taylor Maxxx Pain Biomechanik Outsider Но всё же я проголосавала за taylor'а Это сообщение отредактировал SneJoK - 28-09-2006 - 19:35 |
||
Dark_Goth | ||
Я хоть и из гильди, но голосовать не буду, но мне кажется, что все достойны этого звания, но есть и другой вариант: создать Верховный совет гильдии, и включить туда все главных претендентов.... | ||
Excidium | ||
совет выберем или Председатель пусть выберет,пока этот вопрос весит в раздумьях,вот выберем Преда,пусть он и решит как совет выберать ЗЫ:попрошу впредь все такие вопросы писать в болталке,а то трудно будет голоса подсчитывать ![]() |
||
Sorques | ||
2- Taylor, Maxx Pain, Biomechanik, Outsider . Мужики- вы все достойные кандидаты,но почему вы голосуете за других, а не за себя? Так получается, что вы против собственных кандидатур. Это правила хорошего тона или вы не хотите? Как то это не логично. Это сообщение отредактировал sorques - 28-09-2006 - 23:48 |
||
Sorques | ||
Да или так, а то как то это не серьезно, когда кандидаты голосуют друг за друга. |
||
RiFF | ||
Проголосовал за Outsider . Сложновато из представленных кандидатур кого-то одного выбрать. ![]() |
||
Excidium | ||
тема закрыта подвожу итоги: taylor - 8 Outsider - 6 Maxx Pain - 4 Biomechanik - 2 taylor новый Председатель Братства,поздравляю ![]() создавай рабочую тему и назначай совет,и за работу по развитию Братства,надеюсь у тебя есть какие нить идеи по развитию и рекламе Братства,что бы о нас узнало как можно больше народу и были желающие вступать
ты неправ |