+Cinnamon+ | ||||
Может кто вчера был на премии? Или просто смотрел по ТВ? Ваши мнения? Согласны с результатами? А вот и результаты. Победители церемонии: ЛУЧШЕЕ ВИДЕО - “All About Us” (t.A.T.u.). ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА - Юлия Савичева. ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ - Сергей Лазарев. ЛУЧШАЯ ГРУППА - «Звери». ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - «Город 312». ЛУЧШАЯ КОМПОЗИЦИЯ - “Never Let You Go” (Дима Билан). ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АРТИСТ - Black Eyed Peas. ЛУЧШИЙ ПОП-ПРОКЕТ - «ВИА ГРА». ЛУЧШИЙ РОК-ПРОЕКТ - Tokio. ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП / РЭП / R’N’B ПРОЕКТ - Лигалайз. ЛУЧШИЙ РИНГТОН - «Улетаю» (A'Studio). АРТИСТ ГОДА - Дима Билан. Дима будет представлять Россию на Церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards. Спецпризы MTV RMA’06: VH1 AWARD - Алена Свиридова. «СВОБОДНЫЙ РАЗУМ» - капитан парусника «Крузинштерн». «ЖИВИ!» - Влад Топалов. «ЛЕГЕНДА MTV» - Андрей Макаревич. |
||||
slu4ayniy | ||||
Полное гоуно. Шоу неудачникофф. Позор! МТВ Россия не может устроить настоящее шоу. Сплошные дилетанты. Звук никакой. Зрелищности тоже.( Понравилось только выступление Дельфина. ![]() |
||||
Wind-Girl | ||||
Премия была худшей из всех трех RMA... Ведущие никакие... На награды впринципе плевать, но я разачарована... В целом: УЖАС!!! Я не ожидала... | ||||
Skorpion2058 | ||||
меня порадывало, что большая часть артистов пела живьем, а так РМА еще расти и расти.... | ||||
proteus | ||||
Что вы заладили "ужас, ужас"? Знали что включаете... я такое вообще не смотрю, чего и вам желаю)) | ||||
0000 | ||||
да это точно смотреть почти нечево. а Дельфин супер!!! |
||||
Лунная девочка | ||||
Не смотрела, но со многими результатами не согласна... | ||||
The_Punisher | ||||
народ, кто знает, где можно скачать выступления исполнителей в номинации хип-хоп, рэп....??????????? | ||||
Placebo-Girl | ||||
когда номинантом на награду лучшей рок-группы представили город312, я и мой батя остолбенели! батя и я- рокеры, мы уж надеялись Кипелоффа увидеть в номинантах. город312- ну чистая попса, выпустившая 1 песню и засоряющая наши радиоприемники. (((.....вот недавно смотрела EMA- это Зрелище с большой буквы. пусть некоторые знаменитости мне не нравились, но они вели себя достойно, никаких там "Благодарю звукозаписывающую студию *******". вот там было весело! и номинанты были более менее правильно номинированы . если это Шакира- то это "лучшая певица" или "лучшая поп-звезда". не пихают ведь ее в рок, рэп. |
||||
guinness | ||||
Я я не смотрел, и безумно рад за себя. | ||||
kancher | ||||
Я не согласен с тем что премию как лучшему исполнителю отдали Сергею Лазереву...Да и вообще не нравиться он мне... ![]() |
||||
merc | ||||
токио че нормальная такая группа. Ярослав у них такой чудной а Макаревич - легенда? он так часто на МТВ светится) а так отстой премия (как и все премии в принципе) |
||||
Placebo-Girl | ||||
Ярик- милое создание, но.......пардон, какой э то рок? не тяжелее всяких там Лазаревых и ВИА ГРЫ......а ты видел, что город312 номинировали на лучш. рок-проект???? эт жуть!фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучш. рок-проект- эт тогда уж Валера Кипелов, чем город , токио и прочие.ну или МУМИК ТРОЛЛЬ)) а легенда мтв- нифига и не Комаревич! его редко там транслируют. тогда уж тот же Лазарев. |