Excidium | ||
у кого какие идеи будут кидайте сюда,только что бы интересный и по направлению нашего Братства что бы было,все рассмотрим,а самые интересные будем организовывать | ||
половой разбойник | ||
если конкурс на " лохматость" проводить то.. -) я сразу пабидю -) а если серьезно Ромк то.. тема интересная..ток вчерашний приятный и радостный вечер плвно перешел в ночь и.. нихрена в бошку мысли правильные не идут -)...надо РАДОСТЬ переварить -) |
||
Cold White Light | ||
у меня тоже глухо.. с идеями.. подпись придумать не могу уже фиг знает скока ник-то новый придумывала тоже месяц |
||
Excidium | ||
вот и у меня такое же,но со временем надеюсь мысли появятся и что нить придумаем |
||
Zombie_orc | ||
Предлагаю вспомнить конкурс, который я предлагал сделать, во время открытия Гильдии Неформалов. Совместно с ГЛ. |
||
Excidium | ||
я уже непомню,а суть в чем заключалась? ![]() |
||
Zombie_orc | ||
В том, что бы составить эссе.... небольшую статейку о какой либо группе. И что бы остальные учаснеги ее угадывали. победителю - с наибОльшим угадыванием 100 сэксо приз, или 200.... второе место 100, третье 50. | ||
Zombie_orc | ||
Ну и как дополнение, надо будет сделать "Приз зрительских симпатий" За кого больше сех проголосуют, тот станет лауреатом этого приза. Получит и бабла и медаль. |
||
proteus | ||
Хех, поддерживаю, идея хорошая, а главное познавательная! А что значит совместно с ГЛ? В их форуме что-ли? |
||
Excidium | ||
а чё,можно возмешся за организацию? но ессе только на металлические группы ![]() |
||
Excidium | ||
ну это мы решим в чьём форуме |
||
Zombie_orc | ||
Не только на металлические, но еще и рок. И я бы еще и классику добавил. Может качественную эстраду. Дело в том, что бы больше людей привлечь на конкурс. И показать, что нынешняя гильдия нефоров - это не старое узколобое сборище. ![]() А конкурс естественно пройдет на форуме Литературы, но там будет упомянуто, что проходит он совместно с Братством Грома. ![]() В конце концов - это была моя идея. И пол года назад тоже. Да и КАК у вас на форуме можно писать эссе или статьи? Вот если музыкальный конкурс......... (на самоиграние) Это сообщение отредактировал Zombie_orc - 22-09-2006 - 01:38 |
||
Excidium | ||
давай организовывай,я надеюсь не кто из наших гильдийцев против небудет,может даже примут участие | ||
proteus | ||
Примем, примем, причем с удовольствием. Что напишу ессе - не обещаю, на разгадывать буду точно) |
||
Zombie_orc | ||
Было бы не плохо. Вообще, если что, то с вашей гильдии... 250 сэксо. С нашей столько же. Это на призовой фонд. Разгадывать может только участнег. А участнег должен напейсать эссе. А вот если не напишешь, то можешь отдать свой голос за наиболее понравившуюся работу и тем самым принимать участие в голосовании за Приз Зрительских Симпатий. Это сообщение отредактировал Zombie_orc - 22-09-2006 - 01:43 |
||
Excidium | ||
будет бес проблем только с председателем гильдии определимся и тогда можно смело проводить,а пока можеш провести подгатовку |
||
Sorques | ||
Хорошая идея , ее надо наверное разжевать подробние о правилах и задачах, четко по пунктам что бы никто не переспрашивал.Попробуй. Должно не плохо получиться. |