foRex | ||
Приветствую всех форумчан!!!Наткнулся на один интернет проект,хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого проекта!Название проекта Звезда Сети.Жду ваших комментариев! Это сообщение отредактировал foRex - 23-08-2006 - 20:28 |
||
Excidium | ||
неразрешается на форуме размещение адресов на сторонние ресурсы,приравнивается к рекламе,лучче убери,могут удалить твой аккаунт без проблем для рекламы есть специальный раздел форума Это сообщение отредактировал Excidium - 23-08-2006 - 21:13 |
||
foRex | ||
Спасибо за информацию ![]() ![]() Это сообщение отредактировал foRex - 23-08-2006 - 21:40 |
||
Excidium | ||
я знаю что неимеет,но большенству модераторов это недокажеш,местных модераторов это некасается,они понятливые,но любой мимопроходящий может вынести на бан,так как за рекламу и еще всякую блаблабла выносиь на бан может любой пользователь,при этом аккаун сразу удаляется ЗЫ: и подправь свой предыдущий пост ЗЫ:лучче посаветуйся с кем нить из местных модыраторов,тебе интересно узнать мнение о этой байде,а показать её у тебя нет возможности Это сообщение отредактировал Excidium - 23-08-2006 - 21:20 |
||
foRex | ||
Но может они сделают исключение!;) Это сообщение отредактировал foRex - 25-08-2006 - 00:26 |
||
ЗАпредельна_Я | ||
можешь разместить ссылку на этот проект только не прямую, а через теги вот например 1ССЫЛКА НА ЭТУ ТЕМУ ![]() |
||
foRex | ||
Спасибо за подсказку ![]() ![]() Это сообщение отредактировал foRex - 26-08-2006 - 22:45 |
||
merc | ||
первый раз слышу | ||
foRex | ||
Я тоже недавно наткнулся на этот проект,каково твое мнение по поводу этого проекта? ![]() |
||
merc | ||
мне кажется картирнка на твоем аватаре намного занимательнее | ||
foRex | ||
Спасибо за комплимент! ![]() ![]() |
||
foRex | ||
Да что-то тема никому не интересна! ![]() |
||
Gold Man | ||
Ну хочу сказать - сайт прикольный.. Мне интересно.. Сча там хожу :-)) |