Sexonix | ||
Мне например очень нравится то, что они играют. Может у кого-нибудь есть о них информация? Кто, откуда? Вообще слышали о них? Делитесь мнениями! ![]() |
||
Sexonix | ||
Выложу немного инфы про них, может кто-нибуь всё-таки заинтересуется:)) Вот они: ![]() Ram-zet RAM-ZET был основан в 1998,как проект состоящий из одного музыканта, имя которого H. Ram-Zet, который до этого играл в разных группах Норвегии. Например, в группе MFM с Eric Hawk, прежним вокалистом Artch. Желая делать что-то в более "тяжелом" ключе, он начинает сочинять материал и выпускает несколько демо, получившие массу хороших отзывов. Летом 1999 к группе присоединяется басист Solem,- опытный музыкант, игравший на протяжении десяти лет работавший со многими людьми и сотрудничавший со шведским героем гитары Ronnie le Tekro (T.N.T. и Vagabond) и Jorn Lande (Vagabond ARK) начал в RAM-ZET, как сессионный студийный музыкант, но после первого же демо (осень 1999), будучи серьежно увлеченным материалом RAM-ZET, становится постоянным членом. После пробы нескольких барабанщиков, выбор остановился на Kuth, непосредственно перед записью Pure Therapy, который выходит в сентябре 2000. Kuth, на протяжении всей своей карьеры, занимался разной музыкой и являлся на тот момент также участником норвежской power metal группы Mustang. Учитывая разноплановое прошлое членов группы, RAM-ZET видел себя группой со множеством музыкальных влияний. Основными из которых были элементы black metal и…power metal, но как же и множество "шумов" и ритмов, которые делали звук необычным и несколько "индустриальным". Группа избегала обильного использования клавишных и использовали скрипки и настоящий хор. RAM-ZET номинированы как лучшая "тяжелая" группа Норвегии, выход второго альбома намечен на январь-февраль 2002. Дискография: Pure Therapy 2001 CD (Spinefarm/ФОНО) Escape 2002 CD (Spinefarm/ФОНО) |
||
Maxxx Pain | ||
Полная дискография: Pure Therapy (2000) ![]() Escape (2002) ![]() Intra (2005) ![]() Треклист последнего альбома: 1. The Final Thrill 05:26 2. Left Behind as pieces 04:51 3. Enchanted 07:05 4. Ballet 06:42 5. "Peace" 02:07 6. And Innocence 05:31 7. Born 06:05 8. Lullaby for the Dying 06:36 9. Closing a memory 09:13 Сама группа классифицирует свой стиль как black-psychotic power-metal ![]() зы. ![]() Это сообщение отредактировал Maxxx Pain - 09-08-2006 - 10:42 |
||
Sexonix | ||
2Maxxx Pain Спасибо за поддержку темы! И за информацию:) Надо будет третий альбом достать где нибудь... А как ты сам относишся к творчеству группы? |
||
половой разбойник | ||
есть альбом Intra ...но я пока в него не въехал-)...все бы ничего но..женский вокал меня тормазит..скарее всего это из за погоды за окном![]() |
||
Sexonix | ||
А там его много? Женского вокала в смысле. Я так и не могу понять, кто там поёт - девушка или парень, или оба вместе?? |
||
Maxxx Pain | ||
Положительно отношусь. Лично мне из альбомов больше всего нравится Escape Он у них самый колоритный. Интра чуть похуже, так как немножко отошли от корней в сторону готического метала. Но по сути тоже довольно неплохо. зы. А скачать Интру можно тут: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=25036 |
||
половой разбойник | ||
достаточно -) |