половой разбойник | ||
12.07.1958 сегодня Валерий Кипелов празднует свой День Рождения ... поздравим его !!! ![]() |
||
половой разбойник | ||
а еще в этот день хочется поздравить гитариста известной команды Dream Theater... Джона Петруччи (John Petrucci)![]() так же хочется еще поздравить Лиз Митчел(Liz Mitchell) из легендарной группы Boney M.... ![]() |
||
Neofanchik | ||
От чего ж не поздравить! Пускай живут здоровыми и радуют своих поклонников своим же творчеством!!!! | ||
neon_mud | ||
Переименовать с расширением zip.... открыть, фтыкать.... вся рок-тусня со всеми датами...
Присоединённый файл ![]() |
||
половой разбойник | ||
сегодня очень хочется поздравить двух замечательных,и мною уважаемых,музыкантов.. это Axl Rose(15.07.1946) из легендарной команды Guns N' Roses ![]() а так же хочу поздравить великого гитариста Joe Satriani(15.07.1956)... ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 15-07-2006 - 03:50 |
||
половой разбойник | ||
вчера, 20-го Июля родились Великие Музыканты...вспомним их и поздравим ... раньше нельзя,пожжее можно ![]() Carlos Santana...!!!без коментариев... ![]() ![]() Glenn Frey...The Eagles... !!!без коментиариев.. ![]() ![]() Paul Cook ... Sex Pistols... !!!без коментариев ... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 21-07-2006 - 03:03 |
||
половой разбойник | ||
!!!ПОЗДРАВИМ 23.07.65 родился известный музыкант.. в прошлом,гитарист группы Guns N' Roses... Slash настоящее имя Soul Hudson...выступал в своё время в группах: Road Crew Hollywood Rose Guns N' Roses Slash's Snakepit ![]() ![]() ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
присоединяюсь к поздравлению! slash в роузах рулил однозначно! | ||
половой разбойник | ||
не знаю как отметиться в этом топике на этот раз .. дело в том,что (42)сорок два года назад родился Юрий Клинских...кто такой ? ...многие должны ЕГО знать... "ХОЙ" и "СЕКТОР ГАЗА" для меня до сих пор... ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ... поздравлять не будем...я лично помяну сейчас..добрым словом ,врубая его альбом... какой ? ... а вот этот.. Газовая атака...почему " этот " ? .. а очень мне нравятся песни... 30 лет ... Life ... Туман ... ![]() ![]() ![]() ![]() Газовая Атака ... ![]() |
||
Дикий мужчина | ||
Помянем Юрка, пусть земля ему будет пухом. Аминь. ![]() |
||
половой разбойник | ||
Светлая Память !!! ... 150 в себя | ||
[PLAGUE] | ||
Life - одна из моих любимых песен Юры Клинских... Даже нет слов, что бы описать всю гамму чувст, которую я испытываю при прослушивании Сектора... Светлая Память... |
||
slu4ayniy | ||
Сегодня днюха у Коли Лебедева! С днюхой тебя! И с выходом дебютного альбома! Ты - лучший!!!![]() |
||
половой разбойник | ||
настало время поздравить еще одно Великого Музыканта...сегодня День Рождения у Ричарда Райта (Richard William Wright)![]() ![]() ![]() на фотке(кто не знает) Дэвид Гилмор,Ник Мэйсон и...именинник Ричард Райт группа PINK FLOYD ![]() |
||
[PLAGUE] | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! | ||
Мариша85 | ||
Всех с Днем Рождения!!!!!!!!!! Только я не пойму, с датой рождения Axl Rose что то не то........ 1946???????? Он уже ТАКОЙ взрослый??? ![]() |
||
DARSI | ||
Вчера был день рождения моего любимого Глеба Самойлова (04 августа 1970 г.), с чем его и поздравляю!!!! ![]() |
||
половой разбойник | ||
Друзья мои, давайте поздравим Илью Чёрта и его команду ПИЛОТ С Юбилеем(10 лет) ВАС !!!! ... ПИЛОТУСЫ !!! топик про эту группу здесь ИЛЬЯ ЧЁРТ ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Поздравляю группу Пилот,с 10летием. |
||
половой разбойник | ||
здесь не надо думать )... топик сделан ради того, что бы помнить тех, кто радует своим творчеством.. в наше время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, еще не доказано, что виртуальные посылы не доходят до тех, кого поздравляют ![]() |
||
Mihann | ||
Всех звезд эстрады(мужчин) с днем защитника отечесства! | ||
Blur | ||
9го октября Джон Ленон родился. Воспитывался на нем. |