BOLXB | ||||
Перед вами кадр из музыкального видеоклипа - задача угадать из какого клипа взято (Исполнитель или название песни). Желательно указывать полное название , во избежании разногласия в трактовке ответа. ПРАВИЛА: 1. Кадры долны быть не более 800x640. 2. Кадр должен содержать информацию, позволяющую угадать клип (кадр с облаками, деревьями, очень второстепенными героями НЕ подходит) 3. На ответы отводится не менее чем 12 часов и не более чем 24 часа. Время НЕ может быть уменьшено, или увеличено. Огромная просьба придерживаться данного временного промежутка. 4. Ответы оставлять в ветке. 5. Автор вопроса должен лично объявить правильный ответ и победителей. Тем самым тур заканчивается. Без этого победитель не засчитывается. 6. Победитель тура выкладывает следующий кадр. Победитель может передать право проведение тура другому лицу, необходимо указать это в сообщении 7. Если люди не могут угадать клип, в течение 24 часов, то выкладывается новый кадр тем, кто задавал вопрос. 8. Если угадавший не выложил свой кадр в течении суток, это может сделать последний угадавший или создатель темы. Подсказки допускаются - не больше 3-ех. P.S. Авторы помните - игра идет ради интереса. Вы всегда сможете найти такой клип и кадр, который никто не угадает... Но оно вам надо? Это сообщение отредактировал BOLXB - 22-07-2006 - 22:36 |
||||
BOLXB | ||||
Так, начну, пожалуй, я! Присоединённый файл ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Я дала правильный ответ, что мне BOLXB подтвердил по ПМ, право следующего хода передаю любому желающему |
||||
BOLXB | ||||
И так правильный ответ - Смысловые галлюцинации - Полюса |
||||
merc | ||||
можно я? в принципе, кто любит метал - задачка не сложная Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
не скажи -)...мне кажется не совсем удачно выбран скрин кадра ... на мой взгляд надо было бы чуточку более общий план выбрать...для полного успеха узнавания -) Ps: хороший клип,хорошей группы выбрал ![]() |
||||
BOLXB | ||||
я пас... | ||||
NSD | ||||
по Ходу что-то из рока... Рожа знакомая... но перерытие всех моих клипов не дало результата... | ||||
merc | ||||
да это я давно вообще делел скрины, так сказать, тренировался делать :) половой разбойник угадал, точнее узнал - In Flames - Trigger ты следующий |
||||
половой разбойник | ||||
ща... братья и сетсры .. чуть пожже .. минут через 20 фтыкну задачку | ||||
половой разбойник | ||||
вобщем-то вот и скриншот моего вопроса... вопрос не такой уж и сложный...да и ни к чему здесь навороченные клипы пытаться загадать -) как называется КЛИП и ГРУППА ? ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 11-07-2006 - 01:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Это импортный, а импортных я плохо знаю. Рокер или металист какой-то. | ||||
Scorp_irk | ||||
Группа Helloween, а клип Where The Rain Grows Это сообщение отредактировал Scorp_irk - 11-07-2006 - 10:29 |
||||
половой разбойник | ||||
молодец !!! ... это правильный ответ ... теперь твоя очередь загадки загадывать -) ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Конечно правильный, очень люблю Хелоуин! ![]() А теперь задание от меня, тоже металлисты, знающий отгадает Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
знаю и люблю творчество этой группы...но клипака такого у меня нет...боюсь ошибиться...поэтому я вне игры вставил скрин в свой пост,что бы нагляднее было... ![]() for Scorp_irk брат ! черкани в приват где можно этот клип стырить |
||||
половой разбойник | ||||
Vegan Dark Веган .. по твоей части вапрос .. че за клип та ? группу узнал а клипа их не видел ..ты то видел ? |
||||
NSD | ||||
Между делом... последнее время стал замечать, что людей - любителей металла и прочей тяжелой музыки у нас много, но давайте лучше выкладывать чего-нить распространенное, чтобы многим было понятно, что за клип. На счет последнего - я, естественно, пас... | ||||
Scorp_irk | ||||
Видимо непростое задание я Вам дал, извините, вообще-то группу узнать очень просто, название клипа тоже не очень сложно, у них их не так уж и много... | ||||
Vegan Dark | ||||
Судя по гитаристу в правом углу и букве "Н" на барабане это HammerFall. Клип мне незнаком, но возможно Hearts Of Fire. Так как только его из клипов Хаммеров у меня нет... ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Именно Hammerfall и именно Hearts On Fire! |
||||
Vegan Dark | ||||
Передаю право хода любому желающему! ![]() |
||||
merc | ||||
можно опять я клип более попсовый, т.е. совспем попсовый п.с. не спрашивайте откуда он у меня на компе :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Мариша85 | ||||
Биланчес - Невер лет ю гоу ![]() |
||||
merc | ||||
абсалютно верно ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
извиняюсь за офтопп... Веган..палучи в табло за HAMMERFALL -)) .. |
||||
Мариша85 | ||||
Теперь мой скрин Угадывайте ![]() ![]() |
||||
Rochelle | ||||
Мне на ум пришли 4 Non Blondes - What's Up | ||||
Мариша85 | ||||
Молодец!!!! Верный ответ!!! ![]() |
||||
Rochelle | ||||
Люблю эту песню. И клип сложно не узнать, очень уж он запоминающийся. Передаю тебе право выложить новый скрин. |
||||
BOLXB | ||||
Ждём-с! | ||||
Сияющая | ||||
Неужели затихла темка? Очень жаль. | ||||
Guardian | ||||
Ну если нет желающих, я могу выложить ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Выкладывай, а то уже все сроки прошли. | ||||
BOLXB | ||||
![]() Вот! Отгадывайте. |