Fanto | ||||
Все предыдущие тома будут удалины Как только тема неформальная болталка наберет 20 страниц она будет удалина и создана занова. Итак теперь буде всегда Приятного общения господа |
||||
МяУтОмАн | ||||
хз=) нибальшой аффтоп:
жж0шь ^^ |
||||
Excidium | ||||
убили его в очередной раз,как я понимаю за рекламу ![]() |
||||
Excidium | ||||
ты лучче их от флуда почисти,там много чего интересного найти можно,если убёте пропадут очень много интересных фактов,по болталке можно узнать почти всю историю гильдии,так что ты гониш Это сообщение отредактировал Excidium - 08-07-2006 - 01:16 |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
Тапка, а вот это уже смешно ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Скажу так - нашелся человек, который очертил грань между приколом и сарказмом. Браво! |
||||
МяУтОмАн | ||||
еще наш0лся человек, который в тексте из 25 слов сделал 12 ошибок ^_^ | ||||
BillyBons78 | ||||
Привет, пумка ![]() РАЗБОЙНИК ты мне када нибуть ответишь на канкретно заданный вопрос, или тебе надо в личку ломиццо??? Это сообщение отредактировал BillyBons78 - 08-07-2006 - 11:40 |
||||
половой разбойник | ||||
ломись в личку...может быть я тебе и отвечу...посмотрим на твоё поведение..пока что твоё поведение может тебя привести к той ситуации,когда доступ тебе в наш гильдийский раздел,будет запрещен... |
||||
половой разбойник | ||||
позавчера...под самый конец дежурства...пришлось поработать... хорошо что эта зеленая кишка не ушла на станцию и не столкнулась с пассажирским поездом..а вот в нем уже были бы ЛЮДИ.. но все обошлось... Слава Богу !!! ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 08-07-2006 - 13:55 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
успел сфоткать до приезда генералов..потом уже было не до съемок..![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 08-07-2006 - 13:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
И чё фсе главы гильдии нефараф мине пастаянна угроажают??? Веган угаражал, чта выведет из хильдии, Разбойник угражаит, что ваще выкинит с ветки))) Труба! Я чё - УсамоБенЛаден??? Если так - то льстит ![]() |
||||
Excidium | ||||
нед,ты жорабуш ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Чур Меня ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Всем Пакедова:-)) | ||||
Fanto | ||||
Хватит засорять болталку Мне нравиться так писать За собой лучше бы посмотрели |
||||
Excidium | ||||
оо какая куча болтунов,прям незнаю куда бяжать от вас,все болтают и болтаю без умолку ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
топик прикрывается...закроется ли он,или удалится-покажет время основание: не в то русло флуд течёт Это сообщение отредактировал половой разбойник - 09-07-2006 - 00:10 |
||||
Vegan Dark | ||||
Нравится быть малограмотным? ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
o, болталку вернули ![]() с возвращением ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
ЯБИДАБИДУ!!!!!!!!!!!! Всем прювет, абратна флудим!!! | ||||
Vegan Dark | ||||
Привет! ![]() ![]() Привет, Билл, как жизнь? ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
Болталку в важное! Во всех гильдиях она прилепленна, и там тоже флуд один, а Фанта просто понты гонит что он типа модер ниипаца крутой... ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
У самого небось Болталка Рэпперов в важном... ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Здаров, братва!!! Веган, как отпуск??? Анетка, как голова, проходит??? |
||||
Vegan Dark | ||||
Отлично отдохнул. Теперь полон сил и готов ко всему... ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 12-07-2006 - 13:42 |
||||
BillyBons78 | ||||
Уже ко всему??? Нерановато-ли ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Многое из всего уже произошло... ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Да, стопудово.........кое-что было)) | ||||
Excidium | ||||
Билли дуй на мясо,тебя там Дэфи дожидается ![]() |
||||
Вечный | ||||
"входит отплевываясь" заглянул я к рэперам =) По наводке Вегана =)) болталка и правда в важном и о чем там не болтают =)) повеселили последнии посты... Я тама долго не выдержал =)) |
||||
Excidium | ||||
а я то как ржу,фанто уже 3 моих поста удалил из их графического раздела,правда глаза режет паходу | ||||
BillyBons78 | ||||
А сам-то на флудерофф наижьжял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
Экс, Билли, Веган - всем здарофф! Рома(Экс) я бы предложил вам сделать тему про новости в мире неформальной музыки, а то вот например тема про Сида Баррета эт канешна харашо, но всё-таки я думаю было бы лучше сделать из неё тему новостей чтоб туда все известия о неформальных исполнителях сливать. Фанто тебе тоже привет. хотя наверно он у тебя уже есть ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Здарофф, Брюс!!! Ты им насаветуешь щаз - абидчивые фсе стали, как сто китайцефф ![]() Я тут себе подпись забахал - зацените........... Это сообщение отредактировал BillyBons78 - 12-07-2006 - 17:14 Присоединённый файл ![]() |