Zombie_orc | ||
Как вам группа? Как относитесь к участию на Евровидении? Что думаете по этому поводу? Рады ли победе? | ||
Рамантег хреноff | ||
В бобруйск жывотных! Лажа страшная, с фенским летсом! | ||
quazak | ||
Привет, народ! Где можно найти видео этих чумовых ребят? выступление на Евровид.06 - это шедевр! | ||
МяУтОмАн | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=101330 напишу тут, тем более там тема на второй странице) музыка хорошаяя... просто для евровидения какую то попсовую песню немного выбрали имхо... Blood Red Sandman, Get Heavy - вот это жестяк ^^ кстати, имхо альбом Гет Хеви самы металлический и хардовый) |
||
BillyBons78 | ||
Зря они туда сунулись - но это имхо...............Хотя, с другой стороны был приятно удивлён приколом всей Финляндии, молодцы, горячие парни, отмочили кору на всю Европу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Адена | ||
Их участие повеселило офигительно. А уж победа... Я жуть как рада была. Долой всяких Биланов на 2е место ![]() А группа ничего, хотя фанатом я врядли б стала. |
||
Mike Rammstein | ||
Ой-йо-йо Lordi Отличное выступление! Хотя я сам редко смотрю эту фигню евровижин но увидив Лорди сразу был уверен что они номер раз! Куплю альбом! | ||
Scorp_irk | ||
А я уже взял альбомчик, ничего монстры, классный музон играют; тому, что выиграли на евровидении очень рад! не пропустили-таки БЕБлана! ![]() ![]() |
||
Soul | ||
Molidsi rebyata, postoralis i vishlo ochen daje klasno. Za shto im bolshoy respect!!! No eto tolko pesnya "Hard Rock Hallelujah", a ostalnoe ne ochen. |
||
Yst | ||
Остальное? Не соглашусь. "Hard Rock Hallelujah" не самая лучшая их песня, на мой взгляд. Альбом Get Heavy слышали? После него вышел посредственный (опять же, имхо) The Monsterican Dream, ну и в этом году, уже на волне успеха - The Arockalypse. Так вот, если вы не слышали Get Heavy, то говорить не о чем, а если слышали, то ваше утверждение насчет "Hard Rock Hallelujah" весьма странно. Да и Arockalypse неплох, чего только стоят "The Kids Who Wanna Play with the Dead", "Who's Your Daddy", "The Night of the Living Dead" и "Supermonstars". |
||
Scorp_irk | ||
Good To Be Bad тоже очень неплоха! | ||
megaweb | ||
C творчеством Lordi я познакомился еще за долго до Евровиденье, мне понравился их трек " Would you love a monsterman " (если кому надо, обращайтесь скину песню.) А так же специально для вас есть как говорят много сенсационая фотка. Учасники говорят, что никогда при камерах не снимают костюмы и грим. Так вот вам солист группы =)) Присоединённый файл ![]() |
||
Sapphiron | ||
Очеень харрошая группа! песен их у меня много и клипов тоже! Барабанщик самй реал!!! |