Рок-н-Ролл... |
||
Всего голосов: 0 |
Фиолетово-Черный | ||||
Я не случайно заскобировал знакЪ вопроса, потому что это было все-равно, что в который раз уже поставить квэшн - "Есть ли жизнь на Марсе?", ответ на который конечно же известен заранее - "Пошел ты на хутор бабочек ловить!", или что-то вроде того!Поэтому меня разбирает любопытство, остались ли еще люди, которые искренне уверены в том, что рок-н-рол жив!?Да!один есть, и щаз объясню почему![]() "Давным давно, когда люди искренне полагали, что Земля плоская и держиЦЦа на четырех черепахах..."Короче, Склифасовский, ![]() Так жив ли рок-н-рол?И если нет, почему тогда я сейчас прочитал, что алтайские(!) рок-н-ролльщики выпустили в 2003-ем свою новую пластинку, а первая была в 97-ом году??Или те, немногие бойцы невидимого фронта, которые вопреки ОФФИЦИАЛЬНОЙ версии, растиражированной в СМИ, ПИШУТ РОК-Н-РОЛЛ, не могут претендовать на воскрешение этого стиля музыки??Я вот призадумался...А что, если Он вовсе не канул в Лету, а неплохо поживает и качует по разным тайным, немноголюдным местам, которые являюЦЦа гаражами, подвальными студиями...ну и так далее!Надеюсь, что у кого-то повернеЦЦа язык что-то высказать по предложенному мной сабжу! З.Ы.Лично я заслушиваюсь Агузаровой ![]() З.З.Ы.Извиняюсь, внесу небольшую поправочку - вопрос опроса должен выглядить так - "Мертв ли Рок-н-Ролл?"...А тема называеЦЦа так, как я задумал! Это сообщение отредактировал Фиолетово-Черный - 07-07-2006 - 05:59 |
||||
BillyBons78 | ||||
АФФТАР УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ И ДАЛПАНИСЬАПУКОЛ!!! ![]() Он ещё и тебя помноженного на меня переживёт, ведь он ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! ![]() |
||||
RiFF | ||||
Не... Ну чё за такое? Рок-н-Ролл Будет жить всегда. (и это не зависит ни от погоды на улице, ни от моды, это ни от чего не зависит!) | ||||
madpunker | ||||
А чего ему помирать-то? Вот, блин, надо больно.... |
||||
Grenguar | ||||
Рок-н-ролл - ЖИВ! ! ! Ему не зачем умирать! Это тока БГ думает, что рок-н-ролл мертв! Скока всяких рок-групп на свете! | ||||
FlipFil | ||||
Жив, однозначно. | ||||
Фиолетово-Черный | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Фиолетово-Черный | ||||
Но статистика необнадеживающая ![]() ![]() |
||||
RiFF | ||||
Тока товарищчи, которые за смерть рок-н-ролла голосовали, чота тут не отписываются ![]() |
||||
Кома | ||||
У меня друзья, вернувшись с байк-шоу, сказали что рок-н-ролл жив! а я им верю =) | ||||
Neofanchik | ||||
А чё ж ему умирать?Рок-н-ролл - ЖИВ! Это у БГ со здоровьем не ладится, вот он и в депреснеках по этому.(У него вроде со зрением плохо) |
||||
Vegan Dark | ||||
Рок-н-ролл бессмертен ![]() |
||||
МяУтОмАн | ||||
Long Live Rock'n'Roll ![]() ![]() |
||||
Indigo88 | ||||
Жив конечно! Проблема ИМХО в том что новые группы учаться не у классики рока типа квенов а у тех кто был после к примеру ДДТ!Новые группы конечно ничего но чего то в них не хватает искренности что ли!Поэтому я слухаю старый русский рок ибо классика жанра бессмертна как бы кто не выёживался они лучшие потому что первые и все новые группы учаться у них а учится надо на классике!ИМХО ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
для меня рок-н-ролл умрёт вместе со мной.. но он будет жить в моём сыне,которому я передал страсть к музыке, музыкальный вкус...и полное отсутствие ограниченности в музыкальных пристрастиях.. я спокоен за него .. музыкальная деградация моему сыну не грозит вобщем тезис заключительный такой ... РОК-Н-РОЛЛ ЖИВЕЕ ВСЕХ НАС,ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ !!!!(с)половой разбойник |
||||
Tanzilit | ||||
Рок-н-Ролл Жив Punks Not Dead©Tanzilit |
||||
FlipFil | ||||
Что-то вы ставите копирайты на общественные фразы =) | ||||
Grenguar | ||||
Всегда было интересно, кто придумал эту фразу? |
||||
FlipFil | ||||
В песнях я видел у Секс Пистолза вроде. А так наверно и до них говорил, кто. Хотя не исключено, что с них пошла эта фраза в наш жаргон. Как например мажоры с подачи Шевчука с песни "Мальчики-Мажоры" |
||||
Lebowski | ||||
Вопрос, конечно, интересноый, жив ли рок-н-ролл? В своем первоначальном обличье, каким его создали Чак Берри, Литтл Ричард, Элвис (на ранней стадии творчества), конечно-же давно умер. Рокабилли сейчас играют на относительно узких вечеринках для посвященных людей, мало кто сейчас этим интересуется. Но музыка не стоит на месте, поэтому современная форма рок-н-ролла (панк рок, софт-рок, ска, да и много другой радующей слух гитарной музыки) ЖИВА и будет жить еще долго. Единственная проблема - нарастающая популярность электронной музыки (большое спасибо изобретению синтезатора и драм машины Роланд, которая привела ко всему попсовому бардаку на нынешней сцене) Кстати, отвечу на вопрос: кто придумал фразу Punks not dead - это название песни какой-то группы (не помню, надо перечитать панк-энциклопедию), являющейся ответом на слоган "Punk is dead' - придуманный разочарованными фанатами после распада секс пистолс. А русский рок-н-ролл сегодня мертв (ИМХО), патамушта сейчас нет ни одной группы, реально противопоставляющей себя всей попсовой шоубиз-тусовке и не зависящей от нее. |
||||
FlipFil | ||||
Lebowski у Exploited есть такая песня. А нащёт русского Рока, ты похоже мало знаешь русских рок-групп, раз так говоришь. Люмен, Лабарум, ДДТ, Алиса и т.п. да и ещё много не очень известных в общей массе, но известных в кругах. НЕ гвооря уже о пакн, мятал и гот группах. А драм-машина и сентезатор - палка о двух концах. Типа нет худа без добра =) Это сообщение отредактировал FlipFil - 12-07-2006 - 13:48 |
||||
Lebowski | ||||
2FlipFi: Русские рок группы, в том числе и упомянутые я отлично знаю, есть много действительно хороших групп, играющих отличную музыку, но я говорил не об этом, а о мэйнстриме в общем. Конечно, благодаря кабельным каналам А1 (первый альтернативный), О2 музыканты получили большую поддержку в развитии и раскрутке, но большинство населения необъятной страны об этом НИЧЕГО не знают, а общеизвестной всей массе слушателей современной рок-группы, как не было так и нет. Даже более или менее раскрученные группы не претендуют на это звание, приведу пример: - "Рок я бы возродил если бы он был, но он сдох" (Кирпичи) - "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет" (Наив) Если сами музыканты говорят об этом....... |
||||
2poisonS | ||||
Рок-н-Ролл жив..... и точка | ||||
Tanzilit | ||||
Весь радикальный панк и панк хардкор - это полная противоположность попсе.... Я уж молчу про краст панк и анархо панк.... Ну или про металл |
||||
FlipFil | ||||
Анархо-панк, это не муз. стиль. | ||||
Grenguar | ||||
Ааа вспомнил The Exploited! ! ! |
||||
FlipFil | ||||
Вобщето я выше это уже сказал =)) |
||||
Grenguar | ||||
Извини... В любом случае, РОК-Н-РОЛЛ - ЖИВ! ! ! |
||||
FlipFil | ||||
Да лан, повторение - мать учения =) Сто пудова жив. |
||||
Анархiя | ||||
рок-н-ролл жив! у меня дофига знакомых (причем молодых), кто слушает песни именно этого стиля... и не сомневаюсь, что слушать будут еще долго! ЖИВ ![]() |
||||
painkiller666 | ||||
Вообще говоря в России слишком тяжелые условия для его существования, а если брать в целом, то конечно жив и ещё всех переживет! ![]() З Ы: ну почему опять нет своего варианта? |
||||
LionBorn | ||||
Рок-н-ролл будет жить, пока он жив в душах и сердцах старых рок-н-рольщиков... Long Live Rock-n-Roll !!! и так будет всегда, пока есть хороший рок = хорошая музыка! |
||||
Child of Leafs | ||||
Пациент скорее жив чем мёртв.....но состояние нестабильное.....увы | ||||
Sorques | ||||
Если человек его больше не слушает,то тогда для него он мертв,а для меня он жив, в том или ином виде слушал,слушаю и буду слушать. Б.Г. и прочие рассуждали скорее не о музыке, а о атетьюде(жизненой позиции) музыкантов, да, если сравнивать с 60-70 годами, то изменения не в лучшую сторону. |
||||
Berich | ||||
Странная тема! Нужен ли ответ на риторический вопрос? Ну да, если ответы: да, нет или не знаю... Жив-мертв не все ли равно? Главное что народ его слушает! Ну даже если предположить, что Рокэндролл умирал, то все равно появились специалисты и его воскресили! Вот только Рокэндролл уже не тот да и не Рокэндролл вовсе, так что можно тут демагогию разводить по полной... Это сообщение отредактировал Berich - 07-10-2006 - 02:22 |