madpunker | ||||
Просто интересно, кто, и гланое что(!) думает по этому вопросу? |
||||
2poisonS | ||||
На мой взгяд: Панк - это протест против системы, против власти, против всего подобного! это лично моё мнение. | ||||
Hell | ||||
Соглашаюсь с мнением 2poisonS и добавляю, что это протест против "стадного" образа жизни ничем не выделяющихся из толпы людей | ||||
Grenguar | ||||
Ещё панк - протест против государственного аппарата, любой страный...Панки за анархию, в которой каждый делает всё что хочет... | ||||
Анархiя | ||||
протифф однообразия жизни, против одинаковых людей, похожих друг на друга как тараканы, самое главное - против принуждения и лишения свободы, против насилия и безответственности madpunker, просто почитай книгу Крейг О`Хара - Философия панка. Всё поймешь. |
||||
Tanzilit | ||||
В общем,за меня уже ответили,и весьма обоснованно...Больше добавить нечего... Автору темы также рекомендую прочесть книгу Автора Крейг О Хара Философия Панка... |
||||
madpunker | ||||
Да нее, мне-то всё понятно. Просто, сколько людей, столько и мнений. Интересно их узнать. | ||||
merc | ||||
ты действительно этого хочешь?? |
||||
Neofanchik | ||||
Панки протестуют в первую очередь против "серой массы".Ведь все панки согласитесь личности калоритные. | ||||
FlipFil | ||||
Не все панки - анархисты. Тоесть наверно все хотят анархию для всего мира, но конкретно для своей страны не все. Лично я - панк, но патриот и монархист. Если в Россию ввести анархию, то нас отгеноцидят по полной. Панк - протест против стереотипов. Панк - протест против социальной несправедливости. Панк - протест против государственной проституции. Панк - протест против за*бов. Панк - протест против свободы лжи. Панк - протест против несвободы слова. Панк - протест против предрассудков. Панк - протест против дискриминации Панк - протест против ярлыков и границ. А вообще панк сам определяет, портив чего ему протестовать. |
||||
Фиолетово-Черный | ||||
Панкъ это них. не protest!Это стихийное бедствие, это анархический ВЫЗОВ, если мыслить глобально, это ТОТАЛЬНЫЙ вызов системе, государству, политике в целом и отчасти всему гражданскому обществу(© Фиолетово-Черный) | ||||
[PLAGUE] | ||||
ФЧ: АРХИглобально сказано. Себя цитируешь? =) | ||||
FlipFil | ||||
СлАбо для вызова. Государство засирает, а обществу вообще пофиг. |
||||
Фиолетово-Черный | ||||
=) Гы...Да, по привычки чисто) |
||||
Фиолетово-Черный | ||||
Гм..Говорю как тру-готик-панк, хочешь, можешь не соглашаЦЦа - дело твое. |
||||
FlipFil | ||||
А кто такой тру-готик-панк ![]() |
||||
Фиолетово-Черный | ||||
"Чукча не читатель, чукча писатель" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Фиолетово-Черный - 06-07-2006 - 04:44 |
||||
BillyBons78 | ||||
Всё это конечно правильно, только панк зарождался как противостояние гопоте ![]() Да и вообще вся рок-культура - это протест против засилья серой массы |
||||
FlipFil | ||||
Панк зарождался, как портест портив соц. несправедливости. В Америке и Англии понятие гопота тогда не было, да и щас наверно нету. Панки были чем-то вроде грубого варианта хиппи. Протестовали против расизма, эйджизма, сексизма, нацизма, коррупции в верхах, идиотизма низов. |
||||
BillyBons78 | ||||
а это и есть гопота в различных её проявлениях. |
||||
Grenguar | ||||
Как панк может быть патриотом? Извни, но Ты противоречишь сам себе. Ты ниже пишешь протесты панков. Почти всё это делает государство (власть)! Им выгодно, чтобы люди были серой массой. И всё остальное тоже... А про анархию...почитай "философию панка" , там есть глава, как раз про это! |
||||
FlipFil | ||||
Читал я эту философию. Есть много толковых мыслей, тог что мне не нравится. При монарзии государству выгодно, чтобы страну заселяли умные, образованые, здоровые, трудоспособные, трудолюбивые люди, готовые постоять за свою родину. А нынешней власти пох, кто заселяет её страну. Билли, гопота - это криминальная дворовая детвора, которая изначально просто кидала на деньги и на шмот. Это сйечас к гопоте приписывают всех, кто ненравится. |
||||
Tanzilit | ||||
И все таки....Почти все панки анархисты,анархия - это как составная часть идеологии панк движения... Панков монархистов я еще не встречал,ты - первый... Далее - хотелось бы еще добавить,с чем еще не совместим панк,с православной верой,да и вообще с любой религией...(Если вам это не ясно,я могу аргументированно обосновать свое мнение) |
||||
Tanzilit | ||||
К чему призывает христианство,например??? К смирению,к подчинению так называемому "богу",на христианина накладывается ЦЕЛАЯ КУЧА ДОГМ И ОГРАНИЧЕНИЙ... В чем суть панк движения??? Протест,бунт(в противовес смирению православия),к максимальной личной и социальной свободе,к анархии... Из чего легко сделать вывод,что человек не может быть настояшим панком и настоящим верующим одновременно... Да и вообще...Советую песню Експлойтед FUCK RELIGIOn....Это как никак одна из легендарнейших панк групп пела,которая оказала огромное влияние на развития панк движения |