Что вы любите больше LP или FM? |
||
Всего голосов: 0 |
Аfina | ||||
Как известно, FM - сольный проект участника LP Майка Шиноды. Как по-вашему, этот проект удался?? и может, он нравится вам даже больше, чем "классический" LP? ГОЛОСУЕМ! КОММЕНТИРУЕМ! |
||||
[PLAGUE] | ||||
Выбрал последний, ибо Из Парков мне нравится только одна песня (Faint), а проект этого негрокитайца я пока не заценил... а че он играет? и имеет ли смылс слушать? приём... |
||||
WorldSin | ||||
Этот негрокитаец не играет,в том же стиле что и ЛП Поэтому я бы не стал их сравнивать. ФМ скорее РнБ и ХипХоп. Мой тык в ФМ,мня больше такая музычка прёт. |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
а мне ничего не нравится, ни ФМ, ни ЛП. слишком рэпацкая штука. да и музыка примитивная. ИМХО | ||||
Don-Juan | ||||
Хоть я и небольшой любитель такой музыки, но проголосовал за ЛП ибо их музыка и клипы интереснее слушать и смотреть. А Фм вчера посотрел его послднее творение, чуть не уснул - седит китаец на диване и какой-то полу рэп читает, скука - имхо
Hip-Hop - возможно. Но уж точно не RnB. |
||||
Аfina | ||||
Смыл имеет слушать, но это мое мнение. Сам послушай - сам подумай,а надо ли тебе это. И не негрокитаец, а полуяпонец-поуамериканец. |
||||
Сахарок21 | ||||
|
||||
Fiorina | ||||
За Линкин парк! Хотя сейчас не очень то часто слушаю их, но песни мне их нравились всегда и нравятся до сих пор! А FM - это так себе. |
||||
Tanzilit | ||||
Из ЛП мне нравится несколько песен,в основном тех,что пожестче и где рэпа поменьше....Поскольку этот новый проект китайозы из Линкин Парка - рэп и РНБ то ну его нах....Так что Линкин Парк... | ||||
Аfina | ||||
Сравнивать надо. Стили абсолютно разные! Линки - это жесть, альтернатива, а Форт - рэп, и все такое. |
||||
Аfina | ||||
Допустим, музыка не такая уж и примитивная. А то, что слишком рэпацкая, так это к тому, что о вкусах дерутся.)) |
||||
Аfina | ||||
Согласна, что клипы у ФМ скучноваты. Но давайте уважать других людей, не китаец он! |
||||
Don-Juan | ||||
Извиняюсь, я имел ввиду: азиатской внешности Это сообщение отредактировал Don-Juan - 04-07-2006 - 03:03 |
||||
Aracano | ||||
Мне нравится ЛП ![]() ФМ слышал только Believe Me - и ниче так приперло. Так шо проголосовал за и то, и другое |
||||
Ghsot78 | ||||
ЛБлин проголосовал за ЛП хоть мне как и ЛП и ФМ нравиться хоть у последний слышал только 1 песню! | ||||
Аfina | ||||
Полуамериканец-полуяпонец, если быть точной! Вообще-то. |
||||
Аfina | ||||
Извинение принимается! ![]() |
||||
Аfina | ||||
Зайдите на www.fortminor.ru. Там можно скачать бесплатно песни, кое-какие клипы, и вообще узнать побольше. |
||||
The_Punisher | ||||
Fort Minor рулит!! строго | ||||
Аfina | ||||
![]() |
||||
половой разбойник | ||||
послушал я сейчас этот альбом.. вобщем-то хип-хоп не слушаю,но кое какие трэки понравились. : Red to Black Right Now FORT MINOR ===> ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
![]() Слушаю LP с 99 года LP клевая команда была, а в FM непонять кто Читал что LP все еще живет |
||||
Alternativeman | ||||
![]() ------------------ With you In the End One Step Closer Numb My December Easier to Run Its going down вот это шедевры, офигеные Это сообщение отредактировал Jacoby Shaddix_PR - 08-07-2006 - 17:47 |
||||
Emilin | ||||
LP нравится больше чем FM! В LP Майк и Честер вместе! ...а когда они вместе-это сила!!!! ![]() |
||||
Devil Driver | ||||
Мля этого гундоса Шиноду надо на кол посадить, чтобы он больше не мог загрязнять этот мир своей галимой, апдристанной "музыкой"... ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
ты про форт минор? или LP??? ![]() а Майк не только солист композитор продюсер гитарист и клавишник |
||||
The_Punisher | ||||
Fort Minor РУЛИТ!!!!! | ||||
Devil Driver | ||||
Про обоих... ![]() |
||||
Xplode | ||||
Спорить FM и LP, что лучше? Это Земля и Воздух. Рулят все, но по своему. | ||||
Аfina | ||||
Земля и воздух?? Может быть. Между прочим, официальный альбом FM называется, как знают многие "The Rising Tied". А как насчет другого "We Major"??? Если кто заходит на fortminor.ru, то должен знать об этом. Какое ваше мнение об этом альбоме?? |
||||
The_Punisher | ||||
FM и LP - это можно сказать разные стили | ||||
Аfina | ||||
Но есть и сходства. И там и там есть рэп, это только во-первых... А так да, разные вещи, просто их интересно сравнивать, с точки зрения как раз сходств. |
||||
puhlyak | ||||
Linkin Park |