The Dude | ||||||
Vegan Dark больше не глава гильдии неформалов. Я его снял с этой должности за нарушения правил форума. Собирайте совет и выбирайте себе нового главу. Vegan Dark в выборах не имеет права участовать. |
||||||
Excidium | ||||||
предлогаю тада BillyBons78 я это пишу как бывшей гильдиец,но все же,самый неформальный неформал с неформальным чуством юмара это он ![]() |
||||||
painkiller666 | ||||||
Полового Разбойника можно, хотя и против фигуры Билла ничего не имею (даже за ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
да просто Разбойник то несостоит в гильдии,вот в чем вся проблема ![]() |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Если выберут - встану. Советчики - отписываемся......... |
||||||
Excidium | ||||||
а где тут авторитетные гильдийцы? раз два и обчелся,я уже предложил того кто на мой взгляд более менее авторитетен из остальных остальные более менее авторитетные бываю на форуме очень редко ![]() |
||||||
Vegan Dark | ||||||
Могут. Такова жизнь. ![]() |
||||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||||
Я голосую за BillyBons'a78 2Biomechanik Да, кстати на одном форуме, где я был юзверем, пока его не уничтожили хакеры злые, там делали именно так. Типа создавали список самых активных пользователей. И все пользователи форума голосовали, типа, кого они хотят видеть на должности модератора форума. И так было у нас каждый год. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 28-06-2006 - 02:01 |
||||||
BillyBons78 | ||||||
без обид и честно: кроме меня из гильдийцев может рулить только Брюс ещё, но он чёта последнее время редко тут бывает. P.S. Лис, чего скажешь-то по теме? Это сообщение отредактировал BillyBons78 - 28-06-2006 - 01:53 |
||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
я тут больше ночью бываю и пишу сюда мало. да и вобще чё-то не в кайф последнее время на форуме, фигня за фигнёй. а за руль не хочу. Это сообщение отредактировал Bruce_Dickinson - 28-06-2006 - 02:12 |
||||||
BillyBons78 | ||||||
ну чё, блин, молчим, как рыбы аб лёд??? кто рулить кроме меня хочет - пишем, веган больше незатерраризирует)))))))))) |
||||||
[PLAGUE] | ||||||
А че тут еще скажешь, практически единогласно выбран Билли... | ||||||
Bruce_Dickinson | ||||||
Билли я тоже за тебя. могу предложить свою помощь ![]() |
||||||
Yst | ||||||
а можно узнать какие именно правила были нарушены? имхо три кандидатуры есть - Билли, разбойник и Jareg Это сообщение отредактировал Yst - 28-06-2006 - 10:49 |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Разбой не подходит - он не гильдиец......Поэтому и Эксидим не подходит а нарушено то, что захотелось ПП: типа нельзя плюсы вымогать при вступлении в гильдию(пасматри на веганскую репу)))))) ЗЫ: у терочки траблы с нетом, она просила передать в смс что тоже за меня голосует(зуб даю - бес п ![]() ![]() ![]() |
||||||
Fanto | ||||||
Итак господа советники мне нужен список по вашему самых достойных гильдийцев Кстати уважаемый совет может рассмотрите кандидатуры полового разбойника и Эксидимума если они конечно не против чтоб их назад вернули в гильдию Насчет выборов будет мною создан опрос с кандидатурами на пост председателя Гильдии Неформалов Это сообщение отредактировал Fanto - 28-06-2006 - 13:13 |
||||||
BillyBons78 | ||||||
А ты не припух случаем??? ЗДЕСЬ совет без тебя разберётся, иди к своим рэпакам!!! |
||||||
Fanto | ||||||
Вы хотите советом избрать нового председателя Гильдии а не всеобщим гильдийским опросом так я понял да ??? Это сообщение отредактировал Fanto - 28-06-2006 - 13:20 |
||||||
Галчонок | ||||||
Били, за тебя!!! |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Совет сегодня я собираю - если хочешь - пригласим, во сколько пока не знаю( Анетка здесь, щас Терочка подойдёт, Брюс и будем мутить кандидатов!!!) | ||||||
Anetka | ||||||
... у нас тут к ![]() Ну что ж, тогда за BillyBons78. |
||||||
Fanto | ||||||
Решите вопрос насчет кандидатуры полового разбойника и Эксидимума если они конечно не против этого чтоб их вернуть в гильдию А то я смотрю некоторые именно за них хотят голосовать Все когда перебераемся в тему Работа совета Гильдии Неформалов Там решайти кто будет председателем Гильдии Это сообщение отредактировал Fanto - 28-06-2006 - 13:30 |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Фанто, если прочитаешь весь топик(он пока небольшой) увидишь 3 кандидатуры: меня, Брюса(я предложил, но он самоотвёлся) и YST предложил Jareg`а. Вот и ставь в опрос эти 2 кандидатуры, а эту тему закрывай))) | ||||||
Fanto | ||||||
Тему пока я открыл чтобы люди высказывались по поводу отставки Вегана |
||||||
Yst | ||||||
Веганом исключены? тогда как сказал Fanto
Билли, сможешь сдерживать такие "порывы", если станешь главой?) |
||||||
Jareg | ||||||
Билли... Пусть Будет. Спасибо за поддержку Yst, но я в правление не рвусь. Это сообщение отредактировал Jareg - 28-06-2006 - 13:55 |
||||||
sexpantera | ||||||
Вроде инет наладился! ) уря! Вегана что отстранили это конечно Плохо, но если так то я поддерживаю Билли! |
||||||
Травоядная_вампирша | ||||||
Я против!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Плиииииз !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
BillyBons78 | ||||||
а в чём я не прав? чел сливает на мясе палычу нашего главу, а патом на следующий день постит здесь такие вещи! это чё, его гильдия? мы сами не разрулим? не дети вроде........ |
||||||
Yst | ||||||
причем здесь прав-неправ? вспыльчивость разруливать мешает в том посте Фанто, кстати, лишь предлагал, а не указывал: "может рассмотрите?", но видимо он привык пренебрегать знаками препинания, так что, признаться, я и сам поначалу прочитал это как предложение в повелительном наклонении) |
||||||
BillyBons78 | ||||||
С Фанто у меня напрягов не будет - у нас вроде пакта о ненападении:-))) |
||||||
Excidium | ||||||
два аццких боевика ![]() |
||||||
BillyBons78 | ||||||
а чё - хошь - парвём каво)))могем и табе прихватить, пака у хильдию абратна не вертался))) |
||||||
Excidium | ||||||
ага давайте,только креативно штоп было,а не скучно как у Вэгана ![]() |
||||||
Excidium | ||||||
милочка,погляди выше,в раздели важное,там есть голосование ![]() |